Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Свидомый - это сознательный.
То есть россияне продолжают традиции ордынские, где человек мыслящий, сознательный - синоним белой вороны, "тилигентасраного", врага государства, его ненавидят несознательные.
А несознательный - покорный, шестерка системы, холуй государев.

короче, флудерасты из русского мирка, как всегда, всё зафлудили, абы тему превратить ни во что... тем самым признавая, что рассея никак не славянская, и высосали не из пальца они свой, так называемый русскый изыг!
А и *** с ним. Ты лучше скажи - какого *** это всё так **** тебя?

Свидомый - это сознательный. Изначально это слово не несло никакого негативного оттенка. Есть сознательные украинца, а есть несознательные. Всё дело в том, что в это понятие вкладывать. Свидомые - это те, кто противопоставляет Украину России. Это те, кто нашу совместную историю рисует исключительно чёрными красками. Для свидомого нет ничего позитивного в нашей совместной истории. Свидомый - это клинический русофоб. Так вот, чтобы отличать нормальных обычных украинцев от русофобствующей шайки, я и использую слово свидомый.

Глупость какая-то. Просто история не есть ваши или мои пожелания. И нельзя подойти к девушке на свидании и сказать - пошли, я тя ****ать буду, потому что мои предки Казань брали!

То есть россияне продолжают традиции ордынские, где человек мыслящий, сознательный - синоним белой вороны, "тилигентасраного", врага государства, его ненавидят несознательные.
Усі без винятку піддані московського князя-царя вважалися його рабами, яку б посаду вони не обіймали. Ця традиція безмежної відданості ватажку виникла в угро-фінських племенах, етнічно близьких до печенігів, задовго до колонізації їх слов'янами і, очевидно, була пов'язана з умовами життя: Після приєднання Північно-Східної Європи до Золотої Орди в 13 ст. монгольська деспотична система правління знайшла тут сприятливий ґрунт і міцно закріпилася на віки. Самоізоляція московітів від культурних впливів Європи та Азії в 13-17 століттях цю тенденцію посилила ще більше. Так виник унікальний московський державний монстр.

Непослух жорстоко карався. Свого раба та його сім'ю московський деспот міг стратити, відправити на заслання, а майно відібрати.

Іноземні воєводи, князі, гетьмани, які поступали на службу до московського владики чи якимось чином підпадали під його залежність також вважалися його рабами, а їхні землі та майно – його власністю. Саме звідси тягнеться тверде переконання московітів: землю чи народ, який вони перемогли і де ступала нога московського окупанта, вони вважають своїми ("нашєнскіє", іконно рускіє"). Саме тому їм так важко розлучитися з Прибалтикою, Русь-Україною, Кавказом та іншими колишніми колоніями.

:ги: Написал подданный его Величества Януковича

Свидомый историю свою читает, и этим рушит все "совместные" учебники. Проблема в том - как надурить и забрать то, что очень хочется. Проще - через "братана". Свидомый как-то накуй посылает.

И подтвердить сможете? ;)

Хотя в ваших устах это больше похоже на анекдот.
OhhjN_Sd2oI
Ой...
Казак воин есть
Казак землепашец есть
Казак, который осваивает новых земель есть
Почему не может быть казака, который торгует????

Свидомый - это сознательный. Изначально это слово не несло никакого негативного оттенка. Есть сознательные украинца, а есть несознательные. Всё дело в том, что в это понятие вкладывать. Свидомые - это те, кто противопоставляет Украину России. Это те, кто нашу совместную историю рисует исключительно чёрными красками. Для свидомого нет ничего позитивного в нашей совместной истории. Свидомый - это клинический русофоб.

Ух ты! Это чей новояз? Кто автор словаря? Каков тираж оного?

Так вот, чтобы отличать нормальных обычных украинцев от русофобствующей шайки, я и использую слово свидомый.

Очень интересный способ отличать "нормальных" и "обычных" украинцев от "русофобствующей шайки".

Глупость какая-то. Просто история не есть ваши или мои пожелания. И нельзя подойти к девушке на свидании и сказать - пошли, я тя ****ать буду, потому что мои предки Казань брали!

А ветеранам куликовской битвы дают, не?

Ух ты! Это чей новояз? Кто автор словаря? Каков тираж оного?

Очень интересный способ отличать "нормальных" и "обычных" украинцев от "русофобствующей шайки".
"Русофобствующа шайка" - це ті, хто втратили свідомість та у цьому стані несуть бредові ідеї? :D
Чи це - "нормальні"? Щось я заплутався. Бо, вони ж стверджують зовсім інше. Якось треба стрункіше вибудувати класифікацію. За це ж можна й державну премію та й медаллю Пушкіна Вовка може негородити. Тьху ти. Заплутався я з цією класифікацію. Свідомі - несвідомі... Херня якась.

Свидомый - это сознательный... клинический русофоб. Так вот, чтобы отличать нормальных обычных украинцев от русофобствующей шайки...

а як називати українофобів та російських шовіністів, не підкажеш гість з земель вепсів, інмергаланських фінів, воді, карелів та іжорів, які чомусь називають себе русскими?:D

а як називати українофобів та російських шовіністів, не підкажеш гість з земель вепсів, інмергаланських фінів, воді, карелів та іжорів, які чомусь називають себе русскими?:D

Так цікавіше мати тисячорічну історію. Тільки зжерли та виплюнули русскость. Назву лишили.

Назад
Зверху Знизу