Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
да я и не претендовал, просто хотел выразить соболезнования ее мужу ... такое выслушивать ежедневно - рехнуться же можно ...
Тут хоть ее в игнор можно, или вообще комп выключить. А ему каково? Куда ему деться то?

Учись, студент ...

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
— Почему?
— А такое было условие…

1) Общественные процессы гораздо более подобны вегетативному размножению ибо система "Государство" почти одноклеточная система в отличии от системы "Млекопитающий организм". Так шо-сплошная наука без всякой ловкости рук. ...................
И ты .. Прут ....
с кем повелся, того и набрался?

За сим кормить тролля прекращаю.
Ахуеть можно.Вот и Мамаду подтверждает:
****ец, читаю и хуею ......

Можно ж напряжние не рассчитать, и получим тушку, не способную стучать по клаве.
Зато им можно будет стучать.;)

:рл: ****ец, читаю и хуею ....... Сиванми, прости за нескромный вопрос, а ты замужем? )))

Скажи, любого спроси, скажет что демагог высшей пробы! На моей памяти даже один авторитетный свидомый после спора с ней, это признал, а мне за это балы лепят. :D

Скажи, любого спроси, скажет что демагог высшей пробы! На моей памяти даже один авторитетный свидомый после спора с ней, это признал, а мне за это балы лепят.
Ну я понял, если надо залудить какую либо инструкцию, или рекомендательное письмо, чтоб никто не понял что и о чем там, но звучало пристойно и разумно - бутылки коньяку в охапку и к Сиванми.

Скажи, любого спроси, скажет что демагог высшей пробы! На моей памяти даже один авторитетный свидомый после спора с ней, это признал, а мне за это балы лепят. :D

Если почитать здесь Свод правил демагога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то все здесь демагоги, отличающиеся только степенью мастерства..

Великая штука гугл-переводчик. Глянул я, как нас русских называют в других языках. Вот что получилось (в русской транскрипции)

Английский - ращен
Болгарский - руски
Венгерский - орос
Греческий - росикос
Испанский, итальянский - русо
Латынь - рашан
Латышский - криеву
Немецкий - русиш
Польский - росийски
Словацкий - рус
Турецкий - русича
Украинский - росиянын
Финнский - венелайнен

Интересно, это всё про один и тот же народ или про разные?

Видите ли, я повторюсь. Для тех, кто далеко, и прелести, и недостатки сливаются в единую картину. Они видней тому, кто ближе наблюдает.
Так что насчёт "одного народа" Вы абсолютно зря горячитесь. имхо

Если почитать здесь Свод правил демагога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то все здесь демагоги, отличающиеся только степенью мастерства..

Вегерас, вот у тебя нет такого таланта - использовать в качестве аргументов в споре, правила и законы альтернативного выдуманного мира. :неа:

Вегерас, вот у тебя нет такого таланта - использовать в качестве аргументов в споре, правила и законы альтернативного выдуманного мира. :неа:

И ни у кого нет, Заяц иногда этим грешит - но к Зайцу все уже привыкли.:D:D:D
Скандалист ты, Соломончик...:(

Великая штука гугл-переводчик. Глянул я, как нас русских называют в других языках. Вот что получилось (в русской транскрипции)
...
Латынь - рашан
...

А утконо́с латынью будет Ornithorhynchus anatinus. Хотя я на 100% уверен, шо ни один римлянин в жизни не видел утконоса. Шо будем делать?

Мамаду, ты б как-то поберёг себя, шоле. А то воткнёшь посреди форума, и всё. Он передоза.
Я к ней невосприимчив ))) есть в организме у меня к ней антидот по видимому )))

Будет повод выпить.
тебе бы лишь бы выпить

А утконо́с латынью будет Ornithorhynchus anatinus. Хотя я на 100% уверен, шо ни один римлянин в жизни не видел утконоса. Шо будем делать?

А по-словенски "заносчивая сорока" будет "ponosna sraka". Стопудово, не славяне. ****и нерусские! :увага:

Назад
Зверху Знизу