Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да... А як же бути з Донецьким городищем (яке і досі є у Харкові) та Новгород-Сіверським князівством?та я не против, значит, мы тоже древние, как и пресловутий Киив,
но городища древнерусского периода-одно,Харьков - иное, хотя территориально общее, как Севас и Херсонес
Так что Харьков к Московщине имеет отношение. а к городищу древнерусского периода-нет, как и Украина
. А граница проходила по Коломаку-см карты
Полочки какие то слабые.Это любимый довод украинофобов - мол вы сами такие.
Разобъем по полочкам.
Начнем с того что козаки были свободолюбивыми людьми, у них было братство, дружба, жвачка. Это все уничтожила Катька. Тем самым поверг Украину в рабство.
Этот твой тезис из разряда - а победи немцы, у каждого мерседес был. Не прут, мелко, очень мелко. Если бы да кабы.
В Сечи разброд и шатание жестоко пресекалось. Панькив бы таких четвертовали.
О как! Оказывается козаки вместе с татарами уничтожали украинцев. Это что-то новое в истории! Вы там походу не только языки новые выдумываете, а и альтернативную историю.
Правильно прут, береги русских (с)
А... Вот кто оказывается на Лонцкого зверствовал, украинцы. Во как...
Альтернативная история в ударе. Вернее в угаре.
Ну вот уважаемая Сиванми-это и есть то за шо ваши оппоненты так грубо,брутально ругаются (кроме меня конешно,рыжего и пушистого). И где я говорил ,что крепостничество благо для кого либо? Ежели я пишу ,что крепостничество было неизбежное явление в те времена эт не значит ,что оно мне нравится.вон оно как, котик, крепостное право значит - это благо для украинцев было
о, прут появилсякак ты, котик, уже пришел в сознание?
![]()
Вони ж просто хворі, люди! Їм щось доводити, ставати з ними на один щабель недорозвитку!
Вам и планшеты слабые. Но это ведь не означает шо они плохие вещи. Просто надо не через седалище подходить... А с умом.Полочки какие то слабые.
Более прут, более. У них не было царя и бояр, у коих в ногах валялись русские.Начнем с того ,что казаки были не более свободолюбивые чем русские люди-все люди по природе своей свободолюбивые.
Те казаки жалкая калька запорожских козаков по духу и сути. Над сечевым козаком был только бог.Скажем свободных сибиряков и русских казаков было больше чем запорожских казаков и намного больше. Эт шо получается-русские более свободолюбивый народ чему украинцы? Какой разрыв шаблона...
Фантазия. Запорожская Сечь - все у всех на виду. Гетьман на расстоянии вытянутой руки до любого козака.Да и патриархальной идиллии среди казаков не было. Этт только в народных сказках.А было жесткое разделение на бедноту и жирующую казацкую верхушку.Все как и везде-чудеса у истории редко встречаются и долго не живут. Так вот-это гниение достигло ко временам Кати достаточную глубину шобы без шума и пыли перевести Украину на обычный вариант хозяйствования жесткой тогдашней вертикали.
Известно кто там был. Оккупанты пришлые.Я не знаю кто зверствовал на Лонского-******ским источникам и свидетелям х..грош цена,но не думаю ,что там был отряд из Моссада-зачем, когда родных почвенных кадров хоть шопой жуй?
Это простые жители Львова чьих родственников замордовали - ******ские источники? Мдя....******ским источникам и свидетелям х..грош цена
Ты нынче в подтанцовке у этого несвидомого канадийца?Не нервничай так переразвитый- съешь лучше еще один банан.
Ты нынче в подтанцовке у этого несвидомого канадийца?![]()
Хаванагила, 7.40 ???! А що іще?Нет-я учитель танцев,вот думаю- школу открыть штоли....
ТумбалалайкаХаванагила, 7.40 ???! А що іще?
Так это ты русских зайцев здесь танцуешь? Отаман Степка Разин..Нет-я учитель танцев,вот думаю- школу открыть штоли....
Вам и планшеты слабые. Но это ведь не означает шо они плохие вещи. Просто надо не через седалище подходить... А с умом.
Более прут, более. У них не было царя и бояр, у коих в ногах валялись русские.
А был выборный гетьман.
Те казаки жалкая калька запорожских козаков по духу и сути. Над сечевым козаком был только бог.
Фантазия. Запорожская Сечь - все у всех на виду. Гетьман на расстоянии вытянутой руки до любого козака.
Там вольность и братство было. Что было чуждо *******там, с их любовью к порабощению и холопству.
Известно кто там был. Оккупанты пришлые.
Это простые жители Львова чьих родственников замордовали - ******ские источники? Мдя....
Та, мабуть, ні! Це він перед ними відпрацьовує пайку. На всяк випадок...Так это ты русских зайцев здесь танцуешь? Отаман Степка Разин..![]()
фломастеры разные. Как по мне то русские казаки гораздо больше напоминали войско по дисциплине и организации,да и по военному умению чем запорожские казаки. Эт скорее не русские казаки были калькой ,а запорожские черновиком.
Та ты знаешь-простые жители Львова были разные люди.Некоторые из них рассказывали совсем другое ,но теперешние прохвосты шо счас во власти во Львове эти свидетельства почему то забывают упомянуть или называют их 4комуняцкой брехней.Хотя насчет брехни,еще б чья корова мычала.
Тумбалалайка
Так это ты русских зайцев здесь танцуешь? Отаман Степка Разин..![]()
Русская народная песня в исполнении на русском национальном обрезанном инструменте.
![]()
Без 20 хв. 8?Ну какие ж все тут в классике безграмотные собрались-вот:
Так Ви мені під хвіст намагалися заглянути? Так у мене, на відміну від Вас, його ніколи й не було. Як завжди.Помилилися адресою.Ну нет у меня такого хвоста как у тебя шоб струну бандуры изобразить изобразить -нету.
Или тебе его уже обрезали?![]()
Без 20 хв. 8?
Так Ви мені під хвіст намагалися заглянути? Так у мене, на відміну від Вас, його ніколи й не було. Як завжди.Помилилися адресою.![]()
Ну какие ж все тут в классике безграмотные собрались-вот: