Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- словарь из дома-музея А.Довженко в Соснице, Черниговщина

находился на москвофильских позициях (т.е. с вашей точки зрения был русским националистом).

С этим не спорю. Но это и не опровергает моих слов о национализме Кулиша.

Просто его национализм соответствовал тому времени. Времени борьбы русофилов и мазепинцев.

А может Заяц просто садомазохист тоже, как Орел и еще несколько таких с нетрадиционной ориентацией?:іржач::іржач:

Не понял. Украинофилы автоматом зачисляются в ******ы? :confused:

Извините, Поручик, Вы же грамотный переводчик. Должны же понимать, что термины имеют свойство меняться от времени применения.

В данном случае, применение термина лежит в логике вопроса, можно ли считать украинофилов времен Шевченко украинскими националистами.

Сами то как считаете?

Извините, Поручик, Вы же грамотный переводчик. Должны же понимать, что термины имеют свойство меняться от времени применения.

В данном случае, применение термина лежит в логике вопроса, можно ли считать украинофилов времен Шевченко украинскими националистами.

Сами то как считаете?

Шедеврально, заяц... Ты это.. мемуары начинай писать... Полное собрание перлов.

Шедеврально, заяц... Ты это.. мемуары начинай писать... Полное собрание перлов.

Слушай, вегерас, у меня к тебе нескромный вопрос: что за язык, на котором ты сейчас пишешь, славянский он или еще какой? А то я что-то совсем запутался в этой теме. :)

Слушай, вегерас, у меня к тебе нескромный вопрос: что за язык, на котором ты сейчас пишешь, славянский он или еще какой? А то я что-то совсем запутался в этой теме. :)

Исконно русский, Царь, исконно русский академический...

Сами то как считаете?

Ты стрелки-то не переводи. Напомнить мой вопрос?

(ПЕ) - А времён борьбы украинофилов с власовцами?

(z) - Такого никогда не было, это союзники. Шваль ******ская.

(GT) - Не понял. Украинофилы автоматом зачисляются в ******ы?

Ответа, я так понимаю, не будет?

ПыСы: Да, и чтоб тебя больше не волновали "украинофилы времён Шевченко", осмелюсь предположить, что среди них встречались даже неукраинцы. Но раз уж "термины имеют свойство меняться от времени применения" © (zayec), они, несомненно, были украинскими (и никакими другими) националистами. :D

Обратись к здешним специалистам..Их здесь пруд пруди..

Тю, я думал ты самый мудрый в разделе, так сказать аксакал, а ты оказывается совсем другой... :D

strelochnik.jpg

Да пожалуйста, купайся в лучах славы..:)

Это Вы зря. "Вегерас", это фактически на ХФ мем. Думаю, "вегерас" скоро прорвется и на просторы инета, как имя нарицательное. А заяц отписывается только в профильных темах и фактически никому не известен. Поэтому кланяюсь учителю и не собираюсь претендовать на его долю славы.:пиво:

Ты стрелки-то не переводи. Напомнить мой вопрос?
Ответа, я так понимаю, не будет?ПыСы: Да, и чтоб тебя больше не волновали "украинофилы времён Шевченко", осмелюсь предположить, что среди них встречались даже неукраинцы. Но раз уж "термины имеют свойство меняться от времени применения" © (zayec), они, несомненно, были украинскими (и никакими другими) националистами. :D
Суцильный бред.

Ваш пост не по существу беседы. Комментить нечего, какой то бред не в логике общения.

Это Вы зря. "Вегерас", это фактически на ХФ мем. Думаю, "вегерас" скоро прорвется и на просторы инета, как имя нарицательное. А заяц отписывается только в профильных темах и фактически никому не известен. Поэтому кланяюсь учителю и не собираюсь претендовать на его долю славы.:пиво:

Да ладно, профильные темы... Ты и в М. Ж. наследил и где только горошек не разбрасываешь..:yahoo:

Суцильный бред.

Ваш пост не по существу беседы. Комментить нечего, какой то бред не в логике общения.

Ну, как сказать. Я для желающих вникнуть в суть вопроса всё соберу в одном посте, а там пусть люди, владеющие русским языком, и решают - бред или не бред.

Времени борьбы русофилов и мазепинцев.

А времён борьбы украинофилов с власовцами?

ответ:

Такого никогда не было, это союзники. Шваль ******ская.

уточняющий вопрос:

Не понял. Украинофилы автоматом зачисляются в ******ы? :confused:

слив:

... Должны же понимать, что термины имеют свойство меняться от времени применения.

Ну, как сказать. Я для желающих вникнуть в суть вопроса всё соберу в одном посте, а там пусть люди, владеющие русским языком, и решают - бред или не бред.

Поручик, "борьба украинофилов с власовцами", это бред. Я понимаю, что сей бред использовался в каких то дискуссионных целях. Но ни цели, ни следствия такого вброса не соответствовали ни теме, ни логике общения.

Мой пост риторический, ответа не требует. Он всего лишь в помощь читающим.

Назад
Зверху Знизу