Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторяю что в Коломне

Ну всё, всё. ДоСВИДания. Потроллил и будя. Сначала Коломну с Костромой перепутал, так скоро до Каира доберешься.
а *******я что - за щами с квасом перепевалал легенды круглого киевского стола, не?

Представь себе. Целых три былины киевского круга в столь нелюбимой тобой Московской губернии обнаружено. А в Симбирской, мама дорогая, аж 22. В Сибири 29, в Архангельской 34, в Олонецкой до 300. В Украине (и это победа!) 0! Целый ноль! Вот такая она правда жизни.

Коренными у вас была меря и мещера с муромой. Она к руси - строго перпендикулярно

А с этим кто-то спорит? Кто, где? Какое-то курево у вас на киевщине забористое, видать.:ги:
Приедьте в Киев и поглядите. Память здесь прямо из земли торчит.

Вот именно, что у вас она именно торчит. В Египте тоже пирамиды торчат. :іржач:

Почему тогдашние украинцы ничего не знали о Киевской Руси?

Останнє редагування:
Погодь. Он же считает Мамая чем-то таким, что по его мнению плохо, не соответствует каким то наци-идеалам

Да чё годить? Я вот например считаю, что ты очень не дооцениваешь национальное самосознание угро-финнских малых народов. Считаешь, что они притворяются русскими и ненавидят свои корни, стараясь от них откреститься:ги: Ну это же не повод считать тебя сумасшедшим и предлагать тебе почитать исследования Балановских.

Оскорбляет походя великого актера.

Так оскорбляешь его ты, сравнивая с Мамаём. :незнаю:

Останнє редагування:
Не корректное сравнение-мы ,евреи,этнически между собой более разные чем русские и украинцы с белорусами и даже чем украинцы с угро-финами. И ниче-предьяв типа "да кто ты такой,вас здесь не стояло" друг другу не кидаем,с воплями, криками ,легкими мордобоями ,но как то на одной земле уживаемся.
Ну так и мы украинцы друг с другом вполне уживаемся. Не уживаемся только с *******тами, неукраинцами украинофобами, предками катов украинского народа.
Так оскорбляешь его ты, сравнивая с Мамём.
Хм... А в чем оскорбление то?
Это ж не я называю других "тюрком кривоногим".
Я ж не виноват что "тюрков кривоногих" таким образом и среди русских наскрести можно вагон и маленькую тележку.

Ну всё, всё. ДоСВИДания. Потроллил и будя. Сначала Коломна с Костромой перепутал, так скоро до Каира доберешься.
Каюсь напутал с кем не бывает. В Костроме не был никогда, а вот в Коломне под Москвой был несколько лет наза д на новогодние праздники.
Но сути это не меняет, не слышал в Коломне народ о колядках хоть стреляй :D Только после упоминания Вечеров у диканьки у людей появилось смутное представление о чем идет речь.

Хм... А в чем оскорбление то?

В том, что сравниваешь. И оскорбляешь всех ******ами. И считаешь, что малые народы России стесняются себя и примазываются к русским.
Пойди, попробуй скажи чувашу, татарину или удмурту, что он русский. Узнаешь о себе много интересного.:ги:

Я ж не виноват что "тюрков кривоногих" таким образом и среди русских наскрести можно вагон и маленькую тележку.

Меня это не волнует.

Только после упоминания Вечеров у диканьки у людей появилось смутное представление о чем идет речь.

Я тебе таких украинцев, путающих щедривки и колядки с частушками и группой "Мираж" вагон и тележку насобираю. А если знать, что там празднуют на Барабашова. Лучше не знать.

Просто не надо врать. В этих регионах колядовали всегда. А то, что на телегах не ездят как у Гоголя и сейчас 21 век - объяснять, думаю, не надо!

Останнє редагування:
Пойди, попробуй скажи чувашу, татарину или удмурту, что он русский. Узнаешь о себе много интересного.

Именно поэтому я интересовался, являются ли русскими Олег Табаков, Кирюша Гундяев и Олег Маскаев (этот вообще в супостатовских Штатах живёт почему-то)?

Именно поэтому я интересовался, являются ли русскими Олег Табаков, Кирюша Гундяев и Олег Маскаев (этот вообще в супостатовских Штатах живёт почему-то)?

Ты пойди лучше поинтересуйся, как это прадед Табакова был именно мордвин (не русский, а именно мордвин), а у вас вся мордва "перекрасилась" в русские. :іржач:
И вообще с этими вопросами лучше иди в женский. Они в Табакове лучше понимают.

Я тебе таких украинцев, путающих щедривки и колядки с частушками и группой "Мираж" вагон и тележку насобираю. А если знать, что там празднуют на Барабашова.

Просто не надо врать. В этих регионах колядовали всегда. А то, что на телегах не ездят как у Гоголя и сейчас 21 век - объяснять, думаю, не надо!
:рл:

Не было такого государства Украина до 1991

Какое несчастье. :рл:
Приднестровья с Южной Осетией и Абхазией тоже "не было", а вот, поди ж ты, вечновеликие их радостно признают. Небось, на тамошних форумах тоже бригады.сру сидят, клавы отбивают...

россия, Российская Империя были.

Ну и где та империя теперь? Я даже знакомому англичанину подам идею, чтоб он "троллил" американцев на форумах, мол, вас здесь не стояло не было, зато Британская Империя была! :увага: Аргумент - просто ниибацца. :D

Да ладно... Не было такого государства Украина до 1991, а россия, Российская Империя были. :)

- Россией ни одна держава в мировой истории официально не называлась

До того, как прозваться Российской империей, держава ваша официально звалась Московским царством, или Московским государством.
После - Российской республикой, затем - РСФСР и СССР, дальше - РФ. Россией - только в лирическом контексте :)

И что-что, а топоним УКРАИНА лет на триста старше топонима россия. Как минимум

Я просто констатировал факт. Не было такого государства, Украина, до 1991, эта территория была просто окраиной своих метрополий - Литвы, Польши, России (*******и:)). Ничего личного, просто исторический факт.

- в свое время и будущая *******я была даже не окраиной - а дальней залесской заимкой нашей Руси. Ничего личного, просто исторический факт.

Потом она стала окраиной Золотой орды. А далее та Орда оказалась в самом центре Московского царства.

Да пофиг, где теперь эта империя:). Я просто объяснил почему, в историческом плане, Украина (окраина) не может быть Центром чего-либо. Шо не так?

- да пофиг, какому слову в койне *******тов созвучно название нашей страны. Факт тот, что слова "окраина" не было ни в мове Руси, ни в украинской, ни в польской.

Его потомки мери себе из головы выдумали :)

а вот Российская Империя была Государством.

- была, да сплыла. С некоторых пор это - сырьевой придаток Украины :)

а топоним УКРАИНА лет на триста старше

О какой украине речь ведешь? О польской, об окской?

Или про эти?

В «Росписи городов» 1652 г. упоминаются «украинские» города Тула, Кашира, Калуга, Коломна, Переславль, Рязанский Ярославец и другие, всего 37 городов. «Калуга и другие украинские города» «В Туле и в иных украинных городах».

Не, я ж не против.

Я только за, если россияне будут искренне гордиться всеми государственными образованиями на территории РФ - начиная с государства древних хакасов, Хазарии и Золотой орды.

- да пофиг, какому слову в койне *******тов созвучно название нашей страны. Факт тот, что слова "окраина" не было ни в мове Руси, ни в украинской, ни в польской.

О, боги! :рл:

А почему в былинах "киевского цикла" зачастую вообще не упоминаются слова "Киев", "князь", "Владимир" и т.п.?

Очередная ложь и безграмотность! Вторая за сегодня :ги:

"В стольном городе во Киеве У славного князя Владимира Было пированье – почестный пир, Было столованье – почестный стол ..."

Да пофиг, где теперь эта империя. Я просто объяснил почему, в историческом плане, Украина (окраина) не может быть Центром чего-либо. Шо не так?

"Не так" уже хотя бы то, что украинцы не страдают глобальным центропупизмом.

Назад
Зверху Знизу