⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Клевета.

Кавказцы давно перешли с ослов на русских баб (и мужиков).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
К тому же, Тризуб использовали
Вам же не нравятся киевские князья.
Да ну? Ерунда это.
Он весьма рано облысел, а я нет...
Ерунда.![]()
ТАСС уполномочен заявить:
Вчера в районе Бермудского треугольника бесследно исчезла летающая тарелка с ***-Несским чудовищем и снежным человеком на борту.
Математика - точная наука. История - "бла-бла-бла".Кто-нибудь видел математиков, спорящих о результате умножения 2 на 2?
А вот "историков" не остановить. И остальных "манипуляторов сознания" тоже.
История - тоже точная наука. Простой критерий: было или не было. Другой вопрос, что подавляющее большинство бла-бла-блакающих об истории на форумах к науке не имеют никакого касательства и даже ни одной научной работы по истории не читали.![]()
Ага. А научные работы по математике отличаются от научных работ по физике.
В математике есть другие вопросы для споров.
Абстрактная история это новое слово в науке, коллегаЗначит абстракция значительно проще, чем реальность.
Значит абстракция значительно проще, чем реальность.
Я о математике.
совершенно с вами согласен. Однако массы точно не знают, какие штампы им нужны, поэтому вынуждены впитывать что дают. А дают им в зависимости от требований эпохи различные версии. И тут можно даже факты не подделывать. Достаточно одни выпятить,а другие замолчать. Или интерпретировать определенным образом некую совокупность фактов. Благо, этих самых фактов великое множество.Но большинству людей это не нужно. Им нужен готовый штамп.
я же написал "наука". В истории принято ссылаться на некие источники, который в свою очередь ссылаются на другие источники, и кто все это будет проверять? История это сборник рассказов а не наука
я же написал "наука". В истории принято ссылаться на некие источники, который в свою очередь ссылаются на другие источники, и кто все это будет проверять? История это сборник рассказов а не наука
Так зачем нам укромова и бандэры???Так зачем нам чужой изыг их оккупационная дружба и влияние?
Так зачем нам укромова и бандэры???
а эта тема разве не декларирует некую идеологию?Для таких как вы история преподается как идеология.
мне даже этого не нужно. Мне достаточно видеть cui prodestВам больше и не нужно.
да, когда в этом появится необходимостьИ профессионал профессионала легко может разоблачить, если один из них ерунду пишет..