Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
С чего вы взяли, что в украинском языке это существительное?
Свидомый? Пожалуй, в украинском языке это слово правильно называть не "iменник", что есть ****ог русского слова "существительное", а "iстотник", что есть ****ог русского слова "существо":rolleyes:

Почему же, он здесь как раз к месту. Кто же, кроме представителей германской расы, объяснит русским-украинцам, кто из нас истинные славяне.

Тебе надо ник сменить на PH22, потому шо ты стал кислотно нудным.
То ты тут бьешься в истерике от выяснения "кто чистокровный славянин", а когда тебя все уклончиво *** послали, приписываешь свои деяния другим.

Тема не про украинцев. Не заметил?

Я что-то не так понял?

А ты сделай скриншот буряков, чтоб все видели, как я тебе на чисто русском, великом и могучем, написал, что он чистопородный немец. Отвечай за своё враньё, раз уж читать не умеешь. Тошнить и приписывать другим свои глупости ты мастер. А уж как тебя корячит из-за своей русскости, просто смешно уже. :D
То-то ты задрачиваешь здесь дописувачiв по поводу их национальности. Нацик озабоченный, ******.
50040-1.jpg

То-то ты задрачиваешь здесь дописувачiв по поводу их национальности. Нацик озабоченный, ******.
было б чем озаботиться ))) какая там национальность чудь , меря, чуваши, калмыки дагестанцы и миллион других - все русские ...

Я что-то не так понял? Вы же по этому поводу даже организовали группу своих почитателей, чтобы они накидали мне репок.

Я вот только никак понять не могу, ну немец и немец - откуда у Вас комплексы по этому поводу?

А шо, написать шо ты немец - это уже комплекс?
Это у вас не северо-востоки такая мания, не?
Все несчастные кто не считает себя русским?
Задолбал уже. Радуйся шо у меня буряк не лезет.

Давай вякаяй шо-нибудь по теме. А то от твоих национальных разборок тошнит.

было б чем озаботиться ))) какая там национальность чудь , меря, чуваши, калмыки дагестанцы и миллион других - все русские ...

Да хер бы с ними. Пусть там у себя хоть полевыми мышами себя называют.
Лезет же чучело к соседям со своим вонючим циркулем для измерения черепов.

тут тебя, однако, занесло - титул "Император" Петр 1й получил незаконно (но не "провозгласил себя", а заставил синод и сенат этот титул преподнести, как награду - после присоединения польской короны , - и принял титул "Император"
но - он этот титул не получил в наследство, а присвоил в политических целях)- а до этого он таки был царь - не больше :) этот титул был признан европейцами
1. Синод и сенат преподносят Петру Великому титул "император" как дар за победу в Северной войне.
2. Титул этот признается иностранными державами.

Вывод от opal-de: титул присвоен НЕЗАКОННО.

Вопрос - как же выглядит ЗАКОННОЕ получение данного титула?

Ответ типа "по наследству" не комильфо - ведь тогда возникает вопрос, а кто и как оказался первым императором в истории человечества?

а россия переименовалась в империю - ну вроде как по размерам она уже подходила для этих целей
Империя или не империя - определяется не размерами, а способом управления территориями.

зы потом Польша была вычеркнута из списка территорий Российской империи - и из полного титула императоров тоже её убрали ;)
Говоришь, от титула царя польского Петр отказался в 1697 году? Так Северная война, по итогам которой Петр получил титул императора (и царя польского в том числе), это 1700-1721 года.

Определись как-нибудь, когда же Петр получил, а когда отказался от польской короны...

так шо там у пана с Приозерска за русскость ? русский -меря, русский-чудин мордвин или чуваш , а может дагестанец ? или пан чтит субботу?

Империя или не империя - определяется не размерами, а способом управления территориями.
ого, вот оно как?! о_0

Нет, Мыша, считать себя немцем - это не комплекс. Комплекс - это вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жёстко ты попал! :eek:

a4d8a1557a20ed2bf07e1243c978b1b2-20111218.jpg

• Це лайк!
Реакції: EVE_

Ну не нравишься ты всем этим людям...

Тебе в голову мысль не приходила шо правы они, а не ты?
И шо ты их, таки, задолбал, не?

И они по-разику сказали тебе фе?

****огия - ссать против ветра.

Ага, оказывается задел комплексы Поручика Еблонского.

Ну а что ты хотел, тут этих немецких прибалтов патриотов, вынужденных общаться на НЕРОДНОМ языке... конечно им обидно. :D

русский язык пинать не стоит, и украинский нужно культурно прививать. Мы же украинский народ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где там "на чисто русском, великом и могучем, написал, что он чистопородный немец"? Опять "не видно"? Или "не понял"? А вот так?

По крайней мере Поручик Еблонский мне на чисто русском, великом и могучем, написал, что он чистопородный немец.

Господин безнадёжно с3.14здемши? Впрочем, чего ещё ждать от путенюгенда... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу