Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Якщо подивитись на Європу де найбільш гавняно живуть? Молдова, Україна, Білорусія, Румунія, Болгарія, Східна Німечинна в порівнянні із Західною. Рюсский мір дебілізує, німці локомотив Європи, навіть вони, уже більше 20 років ніяк не можуть повністю подолати наслідки від дебілізація рускімі міром східної Німеччини, і зрівняти її у розвитку із Західною.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Да - отвечают старейшин - всё мы это знаем, но вместе с достижениями цивилизации к нам придёт наркомания, проституция, преступность, наш мир будет разрушен". И кто, спрашивается прав?
от вы забавный:D
откуда эти вот самые старейшины с острова знают про наркоманию и проституцию??? или остров был ранее оккупирован хиппи???:іржач:

А хто про гроші? Дивимось, що нам обіцяють у Європі, точніше вимагають від нас? Дотримання прав людини, припинення переслідувань, дотримання демократичних стандартів, свобод людини і т.д. те що називають європейськими цінностями. Цінності це явно не про матеріальне. А що нам обіцяють в Москві, дешевий газ, у вас запрацюють такі то заводи, ви продаватимемо стільки то, ввп зросте на стільки то. От і відповідь на філософське питання. От і маємо, що по злочинності і наркоманії русскій мір " впереди планеты всей".

Вы со своей "редкой чушью" уже один раз в этой ветке сели в лужу. Это второй раз...;)
:рл: неа...лохонулись-именно вы...(в очередной раз именно с черкасами..)

А що нам обіцяють в Москві, дешевий газ,.
который совсем скоро никому не будет нужен...

Останнє редагування:
А присоединение к русскому миру гарантирует нормальное развитие Украины. Не нынешнюю деградацию, а развитие. Деградация явно не входит в план никакой цивилизации.

"Свежо предание, да серется с трудом" (с)

жо за 300 лет наприсоединялись и развились вместе с "российским миром".

ну, понять украинских керманычей, олигархов и прочих можновладцев совсем нетрудно. пануваты и царюваты без оглядки на высшие инстанции (в бога они не верят, ограничиваясь суевериями) очень приятно. особенно из Европы или другого равноприятного места. так что, в общем, особой разницы между пр и оппо я не вижу. (да и коммунист петя, попав игрою политического счастья на высшую табуретку, думаю, продолжил бы ту же политику.) и вот на этом пути, если не на словах, то на деле, они солидаризировались с национально свидомыми согражданами, пытающимися реализовать свои идеологические грезы, вывезенные из хоружевок и зачепиловок на городской асфальт.

:confused: ..Навалил кучу с похмелья.... Где заглавные буквы? Где абзацы???

друг мой, открою личную тайну: я безногий, безрукий инвалид, на клаву могу нажимать только носом, а чем регистр переключать, а? вот то-то...только тем самым органом, но это, увы, не всегда получается...еще, думаю, если я, к примеру, буду писать слово "украина" с заглавной буквы своим методом, то не будет ли в этом какого-то ущерба ее державному величию. как думаете, друг мой?

??? А про безмозглость забыл? ;)

Как ребёнок, честное слово...

Первый раз просели с татарскими ярлыками князьям ВКЛ, а второй раз когда отрицали общеизвестный факт о чётком разделении народа Малой Руси на черкасов и русских малороссов.

По-ходу, редкая чушь у Вас в голове намешана... ;)

Фантазируете Вы а я привожу факты. Разворачивать родословную запорожцев от тюрок и адыгов сейчас и здесь считаю пока неуместным. Хотя, с оказией можно будет поведать Вам кое-какие интересные для сознательного украинского ума факты. ;)

Однако, ветка не про казаков. Пофлудить немного можно, отчего не пофлудить, но нужно же и меру знать.

И так, что там у нас финно-угорскими словами в русском языке? Много ли их?:yahoo:

Как нам квалифицировать стартпост ТС-а: как открывшего нам глаза на истоки русского языка или как на тупую провокацию, когда ТС сам не понимает, что копипастит и провоцирует очередной хохлосрач. Кто-нибудь из украинствующих на этой ветке сделал ему замечание (в личку) что так не нужно делать, что себе дороже выходит?... :rolleyes:

Если первое, то где факты? Если второе, то о чём мы тут говорим?

lantyx, Вы здесь что делаете? Ищете финно-угорские корни русского языка? :D "Исследователь" Вы наш... Можете честно ответить?

Откройте ветку о происхождении казаков и там я, с огромным удовольствием, открою Вам глаза на корни и истоки происхождения запорожского казачества. Только при помощи фактов разумеется. Вы ведь любите факты, правда? ;)

Что ты городишь? Какая родословная у такой разношерстной компании?

На этой ветке всё. что не касается "финно-угорских корней" русского языка - это флуд. :угу:

Немного брешете. ;) Где я писал, что литовские князья не берегли татарские ярлыки на княжение?... :rolleyes:

Смех, хоть нервный, это признак очищения и прояснения рассудка. Однако, всему своё время. :)

Вадик, в этой теме все флуд и в первую очередь твои посты..

Ошибаетесь, неуважаемый. Мои первые посты как раз все в тему ветки (финно-угорские слова в русском языке).

Так в этой компании разговор на тему "финно-угорские слова в русском языке" и есть приглашение к ядреному флуду.:)

соловяне изобрели особое свое отношение к речевой сигнализации и даже к письменной в особо запущенных случаях, это отношение не приспособлено для передачи информации за ненадобностью, зато хорошо подходит для создания среды возгорждения в специально отведенных местах и поводах. Не имеет значения чью иную речевую сигнализацию они приспособили под свои первичные потребности, на ее месте могла оказаться любая, а имеет только значение сам процесс возгоржения. Поэтому и, скажем, якут является истинным, православным славянином, если публично возгорждается, согласно нормам и правилам абстрактно, а дома ему скажут что он якут и его место в анекдотах, чем всегда и достигается стабильность российской империи, которая никому не нужна, кроме случайно населяющих ее соловян по призванию. Да и тем она не нужна, но больше заняться нечем, тоже за ненадобностью. Только и всего.

Соловяне эт хто - те хто соловьйииной мовою розмовляють?

Соловяне эт хто - те хто соловьйииной мовою розмовляють?
ні москалі, тільки язик освоїли, на рівні корів, хоча останні мені здається язиком все таки краще володіють. А от щодо мови, що перші що другі за рахунок еволюційного розвитку до неї ще не доросли.

Останнє редагування:
Lebedev_Svyatoslavs_meeting_with_Emperor_John.jpg
Отрекся слобожанин от Руси.

Не знал, что художник К. Лебедев изобрёл машину времени и, ВНЕЗАПНО, стал современником Святослава. Что и правда рисовал с натуры?:D

Клавдий Васильевич Лебедев — (16 [28] октября 1852 — 21 сентября [4 октября] 1916, Москва)

У слобожанина картинка современников. Ей верю.

Зачем? Термин искусственный, повторю, введённый христианскими церковниками. Что там искать-то?...

Может Вам привести примеры самоназвания "русский"...;)

А Вы мне в ответ расскажете когда появилось название "украинец" (не "украина", как территория, а именно "украинец" как имя народа). Про самоназвание я уж молчу... приведите примеры когда хотя бы чужестранцы стали называть "украинцами" людей живущих на юге Руси.

Может хватит флудить и стоит перейти к теме ветки? Поговорим о финно-угорских якобы истоках русского языка?... :угу:
друже єбанат, саме слово Русь фінського походження. Вилізь із свої московитських боліт, зніми лапті, кошнік. вивчи хоча б якусь нормальну мову стань нарешті людиною, не можна ж бути настільки дебілізованим.

Не, по описанию очевидца.

Дык, так бы и сказал - фоторобот! Нос такой вот, ну обычный и глаза... глаза нехорошие такие.

Короче художественная интерпретация Лебедева. Потому что по фотороботу нос курносый, а на картине твоей какой-то коршун.

ЗЫ У слобожанина как-то понадёжней. Там с натуры.

Ну и? Все это картинки 19 ст.

Казак Мамай. Народная картина. XVII в.

Там кстати и подпись. На интересной мове.

«Не завидую нікому — ні панам, ані царю.
Богу своєму святому я за все благодарю!
Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду,
У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду».

Назад
Зверху Знизу