Anti сказав(ла):Нифига, это платные домены, на них живут многие коммерческие структуры.
Стыдно этого не знать
no13 сказав(ла):Вот какой интересный момент. Одновременно с этой веткой я читал ветку про "томущо" в Юморе. Попробывал открыть ссылку, которую ты указал. Страница не открылась. Ну, думаю, может прикрыли хостинг из-за большого трафика или ещё чего - хостинг то бесплатный.
Но! Сегодня я через наткнулся на Посилання видалено. Вкратце - странным образом не роутится этот сайт. Проверил только nm.ru - всё ОК. А https:/// - не отвечает. Мистика?
Согласен.
Я считаю, что как раз наоборот. Но вот инетчиков от общего числа изибрателей очень мало. А остальные:Dimoks сказав(ла):Выборы в Интернете Янукович проиграл. Но те кто сидит в интернете не очень голосовать ходят.
Тому що смотрят 1+1 и Интер.Dimoks сказав(ла):Вы попробуйте рассказать бабушке на улице, около подъезда, что Янукович сидел к примеру. Она вас костлем прогонит!
korobkoff сказав(ла):есть независимый опрос на сайте харьковского еженедельника
Посилання видалено
заглядывайте туда, сами голосуйте
Дима как всегда объективен и непредвзят. Снимок сделан с экрана, убедится в правоте или лжи ты можешь сегодня вечером во время просмотра этого ролика.Dimoks сказав(ла):да! емое! надо голосовать за Ющенко!
у Ющенко нет золотой цепочки!
качество фотографии напоминает мне эру компьютеров БК-0010
с цветным монитором. Усомнится в ее подлиности не приходится!
Anti сказав(ла):А разве у нас есть закон, который позволяет блокировать сайты? Это полный беспредел.
А что там за посты были? Хотя какая разница, если админ боится, что его сайт заблокируют за информацию, такому админу надо менять или род деятельности, или страну проживания.
В том то и дело, что я верю, что изменится!а теперь подставте вместо фамилии Янукович фамилию Ющенко. что изменится? ничего!
no13 сказав(ла):С Харриером был клинический случай - он других не слушал.