Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неслабо!... Читать всем сознательным гражданам!

🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
смотря как...

можно купить показы банеров. и сделать банер на котором написать "Янукович уже побелил! Жми сюда!" :)

можно купить траф.

можно проспамить почтовые ящики. :)

можно проспамить icq всем тем у кого стоит Ukraine

+ люди будут давать друг другу ссылку.

как показывает практика чем бредовее сайт тем больше туда людей хлынет.

p.s. То что Укртелеком блокировал эти урлы это не есть гуд...
Даже если там бред... интернет должен оставатся свободным пространством.
Я видел сайт где убивают кошек... видел сайт где работники моргов выкладываю фото покойников, видел много сайтов фашистов, кардеров. Два дня назад видел сайт где каждый (извеняюсь!) фотографирует свое говно и выкладывет в инет. Вы не поверите но там фотографий дохрена. :)
Кто решает блокировать урл или нет?
Пользователь в праве подать на провайдера в суд за это.

• 🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто-то банит, а кто-то сайты блокирует...
Это так, мысли вслух, на тему демократии и открытого пространства, просто все относительно. Укртелеком не сам по себе такое придумал - подсказали-то как лучше...
Потому что это ж тебе не говно, это кандидат в президенты! (хотя...)

Одно только обнадеживает, раз так сильно беспокоятся пахан и иже с ними, значит таки не всех еще купили, значит у Ющенко есть еще шансы.

Anti сказав(ла):
Нифига, это платные домены, на них живут многие коммерческие структуры.
Стыдно этого не знать :)

1. :-)
.com.ua - платный
.net.ua - платный
.org.ua - бессплатный

2. Домены это:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

а вот это
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
называются СУБдомены. и стыдно ЭТОГО не знать! :-)
Как всегда наша страна отличилась умом и сообразительностью.
Нигде в мире такое не практикуется. Во всем мире люди продают и покупают домены.
А у нас одни ушлые ребята купили домены com.ua другие net.ua и продают субдомены.
Они им ничего не стоят!
Может мне продавать субдомены Посилання видалено ?
Хоть по доллару в год? :-)

no13 сказав(ла):
Вот какой интересный момент. Одновременно с этой веткой я читал ветку про "томущо" в Юморе. Попробывал открыть ссылку, которую ты указал. Страница не открылась. Ну, думаю, может прикрыли хостинг из-за большого трафика или ещё чего - хостинг то бесплатный.

Но! Сегодня я через наткнулся на Посилання видалено. Вкратце - странным образом не роутится этот сайт. Проверил только nm.ru - всё ОК. А https:/// - не отвечает. Мистика?
Согласен.

А вот у меня yanukovich.nm.ru вполне прилично грузится, но не из Украины :))
А анекдоты веселые :))

Хотя, какая же грязь всё это... Ребята, как же вам не повезло - более грязного пиара я не видел ни нна одних выборах...
И я хорошо понимаю Димкоса, который видит, как потоки "гавна" льются через его форум... В общем, я наверно до конца выборов не буду заходить в темы, посвященные выборам...

Товаришщ ты прав...

Ведь за тот текст который постоянно постил харриер, Укртелеком реально мог заблокировать этот домен, как он это сделал. Харриер это делал 100% для пиара т.к. через 30 минут было 1500 просмотров. :(

Выборы в Интернете Янукович проиграл. Но те кто сидит в интернете не очень голосовать ходят. Вы попробуйте рассказать бабушке на улице, около подъезда, что Янукович сидел к примеру. Она вас костлем прогонит! :-) ;)

Раз уж тема политики не уходит, ещё одна ложка дегтя в бочку мёда Януковича. Смотрите на ваших экранах продолжение сериала "тому що" - Посилання видалено

да! емое! надо голосовать за Ющенко!
у Ющенко нет золотой цепочки!
качество фотографии напоминает мне эру компьютеров БК-0010
с цветным монитором. Усомнится в ее подлиности не приходится!

есть независимый опрос на сайте харьковского еженедельника
Посилання видалено
заглядывайте туда, сами голосуйте

Dimoks сказав(ла):
Выборы в Интернете Янукович проиграл. Но те кто сидит в интернете не очень голосовать ходят.
Я считаю, что как раз наоборот. Но вот инетчиков от общего числа изибрателей очень мало. А остальные:
Dimoks сказав(ла):
Вы попробуйте рассказать бабушке на улице, около подъезда, что Янукович сидел к примеру. Она вас костлем прогонит! :-) ;)
Тому що смотрят 1+1 и Интер.

korobkoff сказав(ла):
есть независимый опрос на сайте харьковского еженедельника
Посилання видалено
заглядывайте туда, сами голосуйте

так яж говорю - те кто в инете сидят на выборы редко ходят.

вообще, мне выбор некоторыми людьми Ющенко, напомниает фразу главной героини из фильма "Жестокий Романс":

- Не приписвайте сударь мой выбор своим достоинствам. Их я пока не видела...

Останнє редагування:
да, Димокс, ты прав, потому что в этом вопросе свой выбор "за Ющенко" я объяснила только фразой: "потому что не Янукович"

Ксати сегодня слышала в трамвае разговор двух старушек, так те тоже в недоумении - ха кого голосовать? Они понимают, что не хоят голосовать за Януковича, потому что им надоело его лицо везде уже сейчас, и потому что он судим (это к слову о костыле), понимают, что не хотят голосовать за Ющенко, потому что он их не устраивает своей женой, они понимают, что их любимый Симоненко никогда не выиграет, поэтому они решили, что очень хорошо было бы если бы остался Кучма.
вот так вот!

Dimoks сказав(ла):
да! емое! надо голосовать за Ющенко!
у Ющенко нет золотой цепочки!
качество фотографии напоминает мне эру компьютеров БК-0010
с цветным монитором. Усомнится в ее подлиности не приходится!
Дима как всегда объективен и непредвзят. Снимок сделан с экрана, убедится в правоте или лжи ты можешь сегодня вечером во время просмотра этого ролика.

П.С.
Вчера Я обещал в прямом эфире программы 2+ поговорить с теми, кто размещает его рекламу на предмет снять её большую часть. Посмотрим, как он держит слово.

С Харриером был клинический случай - он других не слушал.

Нас тоже сегодня из института погнали в ск "Локомотив" на встречу с Януковичем. В обязательном порядке. С пасспортом. Тех, которые не хотели идти, отводили к декану, который обещал БОЛЬШИЕ неприятности... Бандану и наклейку с символикой Ющенко меня настоятельно попросили снять :( Двойная проверка документов: на входе на территорию и в само здание ск. При входе в здание еще и металлоискатели...
Приехал Я., пообещал поднять стипендии и навести порядок в общагах. Уехал.
Итого, я потратил 4 часа, ради того, что бы 15 минут лицезреть Януковича. :(
Единственное приятное впечатление - это парень, вытиравший себе ботинки флажочком с Януковичем после встречи. :)
Вот такие дела...

Anti сказав(ла):
А разве у нас есть закон, который позволяет блокировать сайты? Это полный беспредел.
А что там за посты были? Хотя какая разница, если админ боится, что его сайт заблокируют за информацию, такому админу надо менять или род деятельности, или страну проживания.

ничего не понял...
зачем? поехал я в Рио-Де-Жанейро. буду админить сайт от туда.
по твоему Укртелеком не заблокирует его если захочет?

форум это не вид деятельности а скорее хобби. :)

to Anti & NeFor
а теперь подставте вместо фамилии Янукович фамилию Ющенко. что изменится? ничего! или вы думаете не будут отциплять улицы? да отципляют одни и теже люди! или вы думате вам не будут гнать на стадионы и проверять с метталлодетектором? будут. может не сейчас а когда президентом станет.

что то в ваших постах нет логики.

любой приезд президента в наш город превращается в глобальную пробку.

я сам помню когда приезжал Кучма на встречю с Хуйлом так были перекрыты не только улицы города а была закрыта окружная дорога!!! Я сам потерял целые сутки т.к. не смогу попасть с Алексеевки на Салтовку.

дело тут не в президенте а в отношении городских властей Харькова к приезду высокопоставленных лиц.

а теперь подставте вместо фамилии Янукович фамилию Ющенко. что изменится? ничего!
В том то и дело, что я верю, что изменится!

Насчет приезда Хуйла в Харьков: мы с другом обсуждали эту проблему по телефону, уже и не помню о чем точно говорили, так посреди разговора к нам вклинился какой-то дядька и сказал: "ребята, я вам не советую разговаривать на подобные темы". И отрубился. Стало немного страшно...

Останнє редагування:
Вот я и говорю, что надо их менять до тех пор пока не появится уважительного отношения к "своим" в первую очередь. Сейчас очередь менять Я, в следующий раз будет очередь менять Ю (если с его стороны выводов не последует).

Хочется надеяться, что такое станет возможным и в этих краях Посилання видалено
Но скорее всего, из всех путей решения проблемы ОВИР - самая простая.

no13 сказав(ла):
С Харриером был клинический случай - он других не слушал.

АгА... тут у многиг такое... но Хариер просто ЦарЬ в этом был...

Интересно, а как сейчас у Ющенко со здоровьем?
Полностью здоров?

Назад
Зверху Знизу