Допомагаємо ЗСУ!

несколько вопросов от нуба

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
несколько вопросов от нуба

Думаю купить себе мотоцикл, опыта вождения нет (катался пол года в тае на скутере).
Как вообще с парковкой? Не страшно оставлять его перед домом/кафе/торговым центром? Ночью то понятно - в гараж. А днем его не укатят? (хотя по идеи же блокировка руля есть... ну как вы уже поняли я в этом ничего не понимаю :D )
Как часто тормозят менты, по сравнению с авто? сколько стоит "отмазаться" (пока у меня не открыта категория А)

Да и вообще что скажете/посоветуете, опытные байкеры? :)

бюджет 6к. рассматриваю Honda CBR и Kawasaki Ninja 0,6

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, понеслась?)))

бири литр

А лучше ДВА и таранку!)

РЫОДЫН конечно бери, а от ментов съебешься.

шото вас необычно много вылезло в этом году

Ну что, понеслась?)))
:клас:

Бери сузуки рф 400 есть в продаже ..
:іржач: Рамзес,смеюсь не с мота.смеюсь что "Какраз есть напримете то что надо"))))

шото вас необычно много вылезло в этом году
Пипец какой то.Я в шоке.Надеюсь этот хоть о 6к доларов писал.:D

Ну что, понеслась?)))
:клас: :іржач:
ТС, только сразу страховку бери чтоб потом по смотровой со шлемом не ходили.
А вобще купи вначале ездить а потом ракету, потому что спорт на 600сс тебя очень быстро по какому-нибудь камазу размажет, да еще и на наших дорогах которые не чета тайским.

а пока можно попускать слюнки на вотэто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ftwcwbg8fehm8kzkk733.jpg

Продам ре1 в идеале-как раз для новичка.Правда пару кило добавить надо а то много туненха

Опана, набежали флудеты... У вас нет другой возможности повысить себе самооценку? Только над новичками издеваться?
Я сразу написал что ездить не умею. Да. Это факт. А даже если я и дебил, и сразу начну гонять 200+ (решил покончить жизнь самоубийством таким способом) - то эт мое дело. У меня своя голова на плечах есть... пока :іржач: Но мне же ничего не мешает научится.
Я думал тут адекватные люди. Не будут говорить "ах байк хочешь! жить надоело?!", "надо ездить - купи машину" и тд. Вроде бы раздел тематический...
Ожидал что-то в стиле: "для города лучше Нэйкед, чем спорт"

Про объем. Разве 600 кубиков намного опасней 300? Разве на 300 нельзя разбиться? Может тогда вообще стоит 125 брать? И где гарантии что и это не опасно будет (в том случае если головы нет)?

Еше такой вопрос. Что скажите о мотоодежде? всегда в ней ездите?

сколько стоит "отмазаться" (пока у меня не открыта категория А)
Мы теперича жывём в еврапейском гасударстве . Ты приступник, ежели спрашуеш аб этам, пасему все атветы адекватны тваим вапросам.

Мы теперича жывём в еврапейском гасударстве . Ты приступник, ежели спрашуеш аб этам, пасему все атветы адекватны тваим вапросам.
В Еврапейскам гасударсвте чтобы считаццо приступникам нада еще и быть асужденнем. А не проста таг патаму что дядя в пагонах сказаль.

В Еврапейскам гасударсвте чтобы считаццо приступникам нада еще и быть асужденнем
Можна пажалуста ссыль. Где аб этам написано?

Опана, набежали флудеты... У вас нет другой возможности повысить себе самооценку? Только над новичками издеваться?
Я сразу написал что ездить не умею. Да. Это факт. А даже если я и дебил, и сразу начну гонять 200+ (решил покончить жизнь самоубийством таким способом) - то эт мое дело. У меня своя голова на плечах есть... пока :іржач: Но мне же ничего не мешает научится.
Я думал тут адекватные люди. Не будут говорить "ах байк хочешь! жить надоело?!", "надо ездить - купи машину" и тд. Вроде бы раздел тематический...
Ожидал что-то в стиле: "для города лучше Нэйкед, чем спорт"

Про объем. Разве 600 кубиков намного опасней 300? Разве на 300 нельзя разбиться? Может тогда вообще стоит 125 брать? И где гарантии что и это не опасно будет (в том случае если головы нет)?

Еше такой вопрос. Что скажите о мотоодежде? всегда в ней ездите?

мде....чувак, ты себя явно переоцениваешь....думаешь сел и поехал так легко 200+? та ты на 80 усрешься. с машиной не сравнивай. если возьмешь мот, надеюсь ты мне никогда не встретишься на дороге.

Продам ре1 для новичков-быстро не ездит масло не жрет.Дима

1)Опана, набежали флудеты... У вас нет другой возможности повысить себе самооценку? Только над новичками издеваться?
Я сразу написал что ездить не умею.
...
2)Ожидал что-то в стиле: "для города лучше Нэйкед, чем спорт"
...
3)Про объем. Разве 600 кубиков намного опасней 300?
...
4)Еще такой вопрос. Что скажите о мотоодежде? всегда в ней ездите?

1) Ничо ты не понимаешь. Это во-первых проверка на твердость характера, а во-вторых может последний твой шанс от глупой этой идеи отказаться.

2)Для города лучше нэйкед. Для Харькова в частности и Украины вообще лучше эндуро или мотард.

3)Разве мот делающий сотню за 4 секунды и козлящий до третьей передачи от газа опасней, чем тот что делает сотню за 8 секунд и козлит только в умелых руках?

4) Те кто хотят жить долго и здоровыми - да!

Тс, найди в харькове мотошколу, см. Вшлеме, у них все ответы на вопросы можно найти, ездить понять как, что за мот нужен определиться...

У вас нет другой возможности повысить себе самооценку? Только над новичками издеваться?
Есть - мотоцикл, но не у всех есть возможность ездить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу