несколько вопросиков..

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
несколько вопросиков..

я покупаю авто, как узнать нет ли на автомобиле неоплаченных штрафов?

и еще, я буду являтся третим лицом которуму выдается доверенность тоесть, есть хазяин авто-ЖЕНЩИНА, она продала его по генеральной доверенности МУЖИКУ и этот мужик сделает доверенность на меня, потомучто женщина не хочет больше давать доверенность.

я думал что доверенность может дать только хозяин машины - в данном случае это ЖЕНЩИНА. я позвонил нотариусу мне сказали, что это все нормально, у меня будут такие же права как и у МУЖИКА только я не смогу продать авто сам. только искать этого Мужика и через него опять делать доверку кто с таким сталкивался?

переоформлять нехочу - дорого, да и авто - ВАЗ
спасибо

Продать авто вы сможете,но только сняв его с учета. А по доверенности продать его уже нельзя. Если будете продавать по доверенности,то только через мужика:)

Я купил в свое время копейку...В свое время решил и продать....Я тоже был третим хозяином.При продаже решил навестить хозяина для новой доверки....который умер,как оказалось,еще до продажи авто.Пришлось снимать с учета,чтобы продать ее.

ЗЫ:проверяй все при покупке!

а авто висит на тех живых людях,и пока штраф не оплатишь хер с учета снимешь;)

Снять можно, за определённую сумму. Если эта сумма адекватна, по отношению к штрафам- тогда есть резон!

Случись что не дай бог с хозяйкой - все доверки автоматом перестают действовать. Тебе потом только снимать с учета и продавать нужно будет. А если к тому времени ещё и срок доверки пройдет, то увы... авто только на запчасти ....

впиши в свою доверенность жену\маму\папу\брата вторым лицом (это бесплатно), потом при необходимости переоформления он будет снимать, а ты ставить на учет. Сумбурно написал, но где-то так. У самого третья доверенность.

впиши в свою доверенность жену\маму\папу\брата вторым лицом (это бесплатно), потом при необходимости переоформления он будет снимать, а ты ставить на учет. Сумбурно написал, но где-то так. У самого третья доверенность.

это +1, так все нормальные и делают

А если у меня доверенность на меня и жену. Может ли жена продать мне это авто без участия хозяина?

В доверенность вписаны 2 человека - А и Б.
Человек А снимает с учета авто, человек Б ставит на учет на свое имя.

Штрафы можно глянуть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регишся, добавляешь номер автiвкы...
Сервис вроде рабочий. У кого точно есть штрафы на мафынке - проверьте плиз.

В доверенность вписаны 2 человека - А и Б.
Человек А снимает с учета авто, человек Б ставит на учет на свое имя.

Когда человек А прийдет снимать с учета, менты ему могут сказать: "а приведи-ка нам человека "С", т.е. хозяина, на который в данный момент техпаспорт. А если не приведешь, то с учета не снимем".
Мне так техосмотр не давали проходить, хотя в доверенности четко написано, что кроме все прочего мне доверяется прохождение ТО.

Штрафы можно глянуть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регишся, добавляешь номер автiвкы...
Сервис вроде рабочий. У кого точно есть штрафы на мафынке - проверьте плиз.

Не находит штрафы. Похоже это только для Одессы :(

Назад
Зверху Знизу