Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда-то может что-то и получится, но тут ключевое слово если. Чтобы его найти надо хотя-бы знать что он из себя представляет...oldcolony сказав(ла):А если найти скрипт перехода в спящий режим-где-то ж в etc он валяется- и вписать туда запуск xlock принудительно?
Ты имеешь в виду это?А я хіба не вказав напрям?
Вот,говорят-костыли,костыли. Блин,люблю эту систему.Для любой проблемы решение находится.
это баг кде-4. У меня тоже была такая трабла с разлоченым экраном после выхода из "suspend to ram". ***ть, если бы не умные англоязычные хакеры, то ****ец.
Посилання видалено
и вот сам скрипт тут лежит:
Посилання видалено
Короче, создаешь файлик /usr/lib/pm-utils/sleep.d/50kde4-lock, ставишь права такие же, как и всех остальных в той директории и внутрь его копишь этот скрипт:
#!/bin/bash
#/usr/lib/pm-utils/sleep.d/50kde4-lock
# getXuser() is coped from acpi: /usr/share/acpi-support/power-funcs
getXuser() {
user=`finger| grep -m1 ":$displaynum " | awk '{print $1}'`
if [ x"$user" = x"" ]; then
user=`finger| grep -m1 ":$displaynum" | awk '{print $1}'`
fi
if [ x"$user" != x"" ]; then
userhome=`getent passwd $user | cut -d: -f6`
export XAUTHORITY=$userhome/.Xauthority
else
export XAUTHORITY=""
fi
}
. /usr/lib/pm-utils/functions
case "$1" in
thaw|resume)
for x in /tmp/.X11-unix/*; do
displaynum=`echo $x | sed s#/tmp/.X11-unix/X##`
getXuser;
if [ x"$XAUTHORITY" != x"" ]; then
export DISPLAY=":$displaynum"
su $user -c "dbus-send --session --dest=org.freedesktop.ScreenSaver --type=method_call --print-reply /ScreenSaver org.freedesktop.ScreenSaver.Lock"
fi
done
;;
*)
;;
esac
exit $?
только лучше скрипт тащи прямо со ссылки, а то тут форматирование не работает при копипастинге.

девушка - линуксоид? Ахуеть.

Представь себе. И не такое бывает
З.Ы. Ты еще совсем мало обо мне знаешь![]()
Кто такая лоли? Ты её знаешь? А то мне тоже интересно. Нашла картинку в интернете, которую и разместила на ватару, а кто там изображен - без понятия.в качестве аватары - лоли без трусов.
Лучше и не надо - много знать вредно. Тем более это может не понравиться.Даже стремно узнавать что-то большее.
Какими мерзостями? Ты имеешь в виду Линукс? Почему это считается мерзость? Линукс гораздо удобнее Винды (хотя в некоторых случаях бывают проблемы). Например программу в Линуксе установить может даже тупая секретарша (если будет знать нужную команду), в отличие от винды.Зачем девушкам добровольно заниматься такими мерзостями, ума не приложу.
Познакомишь?Marsikus сказав(ла):Я знаю одну девушку-линуксоида )