4000 грн на місяць

Несказнные слова

zolotoy kluchik сказав(ла):
Красная горка. все ходят проведывать своих близких, которых больше нет. Каждый раз, приходя в такие места, смотря на фото на мраморе, понимаешь - как много хороших слов я тебе не сказл, лишний раз не обнял. Не поблагодарил. Суета, нехватка времени, нужного настроения.. Неужели я такой сухарь, что делаю крайне редко такие жесты? А как у Вас?
Ключик ты ж вроде женского роду !Или под ником мужчинко исповедуется

Я думаю, что в жизни слишком много пАзитива, давайте больше печали!!!
Срочно! Высылайте вагоны тоски и печали, я встречу!
8600ad5fcb57.jpg

Теперь я грусТный =( fuck
fail mid

Красная горка. все ходят проведывать своих близких, которых больше нет. Каждый раз, приходя в такие места, смотря на фото на мраморе, понимаешь - как много хороших слов я тебе не сказл, лишний раз не обнял. Не поблагодарил. Суета, нехватка времени, нужного настроения.. Неужели я такой сухарь, что делаю крайне редко такие жесты? А как у Вас?

я тоже не склонна к сантиментам. в плане демонстрации ясное дело

Очередной раз взгрустнулось ..Просто призываю каждого из вас сегодня позвонить, если нет возможности прийти, обнять и сказать, как любите близких, лично...Как важно, что они есть..

не могу я так. :незнаю:

мой максимум это: "шо ты разнылся/лась как баба"

Как мне мою бабушку жаль...

Надо говорить хорошее хотя бы сейчас, своим близким, но почему-то не получается.

А вот если человек умер, значит, отшутился, все всерьез, экзамен позади, а вот сдал или не сдал - неизвестно, и это страшно.

Назад
Зверху Знизу