4000 грн на місяць

Несказнные слова

Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Несказнные слова

Красная горка. все ходят проведывать своих близких, которых больше нет. Каждый раз, приходя в такие места, смотря на фото на мраморе, понимаешь - как много хороших слов я тебе не сказл, лишний раз не обнял. Не поблагодарил. Суета, нехватка времени, нужного настроения.. Неужели я такой сухарь, что делаю крайне редко такие жесты? А как у Вас?

Очередной раз взгрустнулось ..Просто призываю каждого из вас сегодня позвонить, если нет возможности прийти, обнять и сказать, как любите близких, лично...Как важно, что они есть..

Очередной раз взгрустнулось ..Просто призываю каждого из вас сегодня позвонить, если нет возможности прийти, обнять и сказать, как любите близких, лично...Как важно, что они есть..

Это конечно хорошо, но вряд ли повлияет на продолжительность жизни близких :rolleyes:

А на счастье от услышанного? От понимания нужности?

Да ну. Вряд ли ты так скупа на проявления чуйств по отношению к близким. А звонок из категории: была сегодня на кладбище и поняла, как я вас люблю...лишнее

Красная горка. все ходят проведывать своих близких, которых больше нет. Каждый раз, приходя в такие места, смотря на фото на мраморе, понимаешь - как много хороших слов я тебе не сказл, лишний раз не обнял. Не поблагодарил. Суета, нехватка времени, нужного настроения.. Неужели я такой сухарь, что делаю крайне редко такие жесты? А как у Вас?

На тех могилах, на которых я бываю, у меня другие чувства : " вот и все родной/родная, тебе уже не больно и не страшно..."

Да ну. Вряд ли ты так скупа на проявления чуйств по отношению к близким. А звонок из категории: была сегодня на кладбище и поняла, как я вас люблю...лишнее

а звонок - мам..как ты? как дела? я тебя люблю. родная:любов:

На тех могилах, на которых я бываю, у меня другие чувства : " вот и все родной/родная, тебе уже не больно и не страшно..."

Я тобой восхищаюсь :)

а звонок - мам..как ты? как дела? я тебя люблю. родная:любов:

Я тобой восхищаюсь :)

это нормально для среднестатистических сыновей/дочерей....как жаль, что не обо мне..

вот вчера опять подумала, что меня любила только моя бабушка...вот так просто любила, без претензий. наверное именно поэтому во сне часто ее обнимаю :)

кому это нафик надо сейчас (прости за грубость)......

Маме моей...Я всегда вижу, когда, я на дне рождении говорю за столом тосты - мамочка, родная, спасибо, что ты есть..Спасибо за брата, за любовь твою безграничную..Вижу её еле сдерживаемые слезки счастья...:)

Ключик, главное не красивые слова, главное дествия и поступки.

Ну. на пример? Всегда помогаю впереди паровоза, если что нужно... Забочусь..Но это так выглядит, мам, брат - давай я узнаю, давай отвезу, сьезжу... А сопельки? Они тоже приятны..:)

у меня нормально, я успеваю говорить и делать хорошее))

Маме моей...Я всегда вижу, когда, я на дне рождении говорю за столом тосты - мамочка, родная, спасибо, что ты есть..Спасибо за брата, за любовь твою безграничную..Вижу её еле сдерживаемые слезки счастья...:)

:клас: родители и дети - ДА!!!

отвезу, узнаю, съезжу, и всё? а прийти полы помыть или постирать или ещё какую нибудь работу по дому?

Куда? Мама почти всегда со мной..:D Дома мою каждый день..И..Дай ей Боже здоровья, она помогает мне очень..низкий ей поклон

Это конечно хорошо, но вряд ли повлияет на продолжительность жизни близких :rolleyes:

зато немного улучшит, если можно так сказать, качество жизни.
у меня из старшего поколения только папа остался.

спасибо ключик.

Суета, нехватка времени, нужного настроения...

Когда живешь в шуме и суете, забываешь даже о том, о чем нетрудно помнить.

www-antiposter-ru_demotivator-esli-chelovek-izvinyayus-gondon-to-i-otnosheniya-s-nim-natyanutyie.thumbnail.jpg

Назад
Зверху Знизу