• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Несанкционированое включение компа.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Комп выключен полностью.
Ну вилка естественно воткнута. Приходиться вытыкать вилку.
Возможно БИОС, но если комп выключен, разве там работает что то кроме таймера?

Комп в спящем, ждущем режиме, или полностью выключен?
Если спящий или ждущий - может быть Windows Update, например.

Виндоус Апдейт выключен.

ну допустим, а как выключить?
Зайди в BIOS и найди где там установлено включение по заданному времени.
Automatic Power Up (автоматическое включение) - используя этот параметр, можно включать компьютер ежедневно в указанное время или включить его в указанный день и час. Может принимать значения:
Everday (ежедневно) - при вводе времени компьютер будет включаться ежедневно в назначенное время. Время вводится в поле Time (hh:mm:ss) Alarm в порядке часы:минуты:секунды либо клавишами PgUp, PgDn, либо непосредственным вводом чисел.
By Date (по дате) - компьютер включится в заданный день и в заданное время. При выборе этого параметра появляется поле для ввода времени (такое же, как и для Everyday) и поле для ввода дня месяца Date of Month Alarm - день месяца - в этом поле вводится число в месяце. Это автоматически означает, что запрограммировать включение компьютера можно только внутри одного месяца.
Disabled - запрещено

Это ты так ремонтируешь компы? Типа создав тему, получил ответ, а потом до клиента, типа вот такой я мастер.

Упаковка не соответствует содержанию!

Ну почему же, именно четко соответствует "Установлю Windows за 37 гривень"

ТС, очень дажене хило озвучить модель материнки. И как комп включен в инет. Ибо в 00.00 многие провайдеры любят сброс соеденения(особенности билинга) , ну а потом активность по сетке будит комп.

Это ты так ремонтируешь компы? Типа создав тему, получил ответ, а потом до клиента, типа вот такой я мастер.

Не, не так.
Включающийся в 00,00 комп стоит у меня дома, у жены.
А глючные компы с процами на работе.

А по объяве в моей подписи, за год ее висения был только 1 звонок. :D

Ну почему же, именно четко соответствует "Установлю Windows за 37 гривень"

ТС, очень дажене хило озвучить модель материнки. И как комп включен в инет. Ибо в 00.00 многие провайдеры любят сброс соеденения(особенности билинга) , ну а потом активность по сетке будит комп.

материнку щяс не скажу, комп дома.
И комп включен к инету через свич. И инет идет через прокси с моего компа. При этом мой комп не включается. А у жены включается. Отакот.

ИМХО, с такими вопросами на форуме, мне как то стремно, что либо просить Вас сделать.

Та ну не скажите. У каждого есть такие вопросы. с которыми он еще не встречался. ;)

Та ну не скажите. У каждого есть такие вопросы. с которыми он еще не встречался.

Ну что такое WOL и включение компа по таймеру - я освоил элементарным чтением документации:)

Из сего поста следует то, что ты не знаешь что у тебя в домашнем компе стоит. :ганьба:

Вот я щас не дома, но всегда могу вспомнить в каких слотах матери какие планки памяти стоят, а не то что само название матери :D

Из сего поста следует то, что ты не знаешь что у тебя в домашнем компе стоит. :ганьба:

Вот я щас не дома, но всегда могу вспомнить в каких слотах матери какие планки памяти стоят, а не то что само название матери :D

Это не мой комп, а комп жены!!!
а женаты мы 2 месяца тока :rolleyes:
Ты думаешь меня посещают мысли какие там у нее стоят конденсаторы? :іржач:
Кстати там еще у нее звук полетел.
Но разбираться уже не хочу, подарю на 8 марта Феномчик 970.
Но отрываться от груди в 00,00 что бы выдернуть шнур из блока уже подзамахало :D

Назад
Зверху Знизу