Допомагаємо ЗСУ!

Нервы и расстройство психики довели украинского депутата до суда с журналисткой

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нервы и расстройство психики довели украинского депутата до суда с журналисткой

Народный депутат Юрий Бут отсудил у журналистки 5 канала Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен за то, что она назвала его в своем сюжете «отщепенцем». Чтобы перенести это оскорбление, ему пришлось принимать медицинские препараты. Как сообщила коллегам журналистка Ольга Сницарчук, Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Подольского районного суда по иску Бута о защите чести и достоинства. Депутат отсудил у журналистки 20 тысяч грн за то, что в своем сюжете Сницарчук назвала его «отщепенцем».В решении Апелляционного суда было отмечено, что народный депутат «был вынужден усиленно заботиться о состоянии своего здоровья, ... начал принимать медицинские препараты, стабилизируя нервную систему и психику, стал срываться на родных и близких».В свою очередь заместитель главы Администрации Президента, член Высшего совета юстиции Андрей Портнов назвал недопустимым для политика взыскивать с журналистов деньги через суд «по вымышленным и несуществующим обстоятельствам». «С такой нервной психикой депутат не должен заниматься тяжелой депутатской работой. Я бы посоветовал ему работать в театральном гардеробе в летний период», - подчеркнул чиновник.По словам Портнова, депутат своим обращением в суд оказал «медвежью услугу» парламентскому комитету по вопросам правосудия, членом которого является. Чиновник посоветовал Сницарчук и 5 каналу обратиться с кассационной жалобой на решение Апелляционного суда Киева, а также немедленно направить в Высший совет юстиции жалобу на действия судьи. Отреагировали на решение суда и коллеги народного депутата. Утром у входа в сессионный зал, неподалеку от рабочего места Бута, по инициативе фракции БЮТ была выставлена урна с надписью «БУТУ - 20 тысяч».Вице-спикер парламента, народный депутат от БЮТ Николай Томенко заявил, что таким образом депутаты «хотят собрать деньги на неустойчивое здоровье Бута и предложить ему написать заявление о сложении депутатских полномочий, поскольку из-за впечатлительности ему будет трудно переносить события в парламенте».После того как «БЮТовцы» покинули сессионный зал парламента, народный депутат Андрей Павловский в кулуарах открыл эту урну и отдал журналистам деньги, которые перед камерами посчитали их. Оказалось, что собрали всего 165 грн. Павловский сказал, что депутаты продолжат сбор средств и выразил надежду, что депутаты от Партии регионов также присоединятся к этому процессу и поддержат Юрия Бута, который входит в состав большинства. Но, отметил Павловский, «этих денег точно хватит на ведро валерьянки». Напомним, Бут прошел в парламент по спискам «Нашей Украины - Народной самообороны». Он является одним из первых депутатов, которые в 2008 году вышли из коалиции БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина.Источники: «Корреспондент», «УНИАН»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правильно эту желтопресочницу и борзописцу немного проучили. Будет теперь знать как ради гонорара словами разбрасываться и унижать . Мало ее!!

Т.е. медиапорт утверждает, что во время проведения суда господин депутат не контролировал свои действия, т.к. имел расстройство психики?

моральный урод.
а судья - вынесший подобное решение - рыгианальная подстилка.

журналисты словами иногда убивают я знаю одну семью там мальчик маленький инвалид ну показали тупую рекламу что одному мальчеку зделали бесплатно операцию и в той семье такой срач начался мать того парня в больницу попала такчто ненадо ляля словом можно убить пусть думают что говорят

Уроды гнобят уродов. Где мой попкорн?

и вобше психологически можно задовить любого человека если совсех сторон его срать будут пока сам неошутиш непоймеш

Слуги народа какие-то хилые у нас: 18 тыщ оздоровительных уже мало, надо бы им еще 20 тыщ накинуть....и пущай оздоравливаются... все равно ни хрена не делают, хай помещение парламента освобождают...

вот у меня сестра каждий месяц бойфренда меняла ее радоки задолбали блядь шалава и т д хотя папа сам дотого как на матери женитца погулял немало и кто плохой папа или сестра?
так они ей здоровье угробили

и у нее теперь психологически проблемы

вот у меня сестра каждий месяц бойфренда меняла ее радоки задолбали блядь шалава и т д хотя папа сам дотого как на матери женитца погулял немало и кто плохой папа или сестра?
так они ей здоровье угробили

и у нее теперь психологически проблемы

ставь запятые хотя бы
них..я не понятно

бгы
не хочу обидеть твою сестру, но по моему это ее проблемы.
ппц =) ггггг
ты бы еще обиделся на то что за проезд в метро деньги берут.

Назад
Зверху Знизу