4000 грн на місяць

Неродной отец лучше родного

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415

Дамы и господа, у кого-то есть примеры воспитания не родных детей мужчиной лучше чем их родной папа? Недавно встретила знакомую, которая второй раз вышла замуж за мужчину моложе её на 15 лет. Он детей научил многому, чего даже мама не могла дать. Дети от него в восторге. Он занимается детьми.

Есть такие примеры.
Ну не каждому дано стать настоящим отцом детям,а не только на бумаге, что ж поделать :(

А где-то было написано, что лучшие воспитатели - это биологические родители?
не родные впринципе не должны ничего сверхестественного детям

Есть такие примеры.
Ждём таких отцов в теме;)

не родные впринципе не должны ничего сверхестественного детям
Имхо. Тут уже не биология играет главную роль. Так можно утверждать, что и родные сверхестественного ничего не должны.
Рю, Вы меня апиридили:)

Дамы и господа, у кого-то есть примеры воспитания не родных детей мужчиной лучше чем их родной папа?
есть. самые близкие примеры. мой отец моей старшей сестре не родной. с 3-х лет ее воспитывал. также и дядька неродной отец моей двоюродной сестре. та же история вопчем. это наверное патаму шо мама и тетка близняшки - жизни у них однаковые.:ги:
всем помогали и помогают по сей день. отличное воспитание.

Конечно, если сравнивать не с чем.
Если мама поливает грязью детям родного, с которым рассталась, Конечно лучше, многие женщины тешат себя этой иллюзией, за ней так удобно прятаться от реальности.

Если мама поливает грязью детям родного, с которым рассталась, Конечно лучше, многие женщины тешат себя этой иллюзией, за ней так удобно прятаться от реальности.
а если не поливает. просто отец клал на детей.?

не знаю таких. Родной отец - он всегда родной и лучший

Дамы и господа, у кого-то есть примеры воспитания не родных детей мужчиной лучше чем их родной папа?
ну такое...

напомнило анек:
-Армяне лучше, чем грузины!
-Чем лучше?
-Чем грузины!

Ждём таких отцов в теме
щаз....щаз они наденут галстуки и выступят с торжественной хвалебной речью себя...

Назад
Зверху Знизу