Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неряхи

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С какой стати мне кого-то разоблачать? так и не узнаешь
Почему не узнаю? Узнал же, что записной сноб Вигген из-за безденежья продавал корыто год назад. Или как Гламурная Лаура трётся на балке со свитерами за 60 гривен. И к чему мне после этого читать, что бабки на лавке нашептали, что всё носильное из Китая и противники секонда сами барахлом торгуют? На помойке и обсуждайте с ними

И что-легче стало,когда узнал?

Ни для кого не секрет,что многие родители покупают сейчас своим детишкам одежду и игрушки б/у на разных форумах.И это понятно-хочется дитенку купить качественную вещь или игрушку,но либо жаба давит,либо финансы не позволяют купить новое. Я иногда тоже так покупаю.
И вот на этой почве назрел вопрос:почему продают грязные игрушки и одежду? Недавно малому приобрела игрушечку-цена впринципе адекватная,состояние нормальное,но есть одно НО-ужасно грязная!!!!! Неужели так сложно уделить 5мин и помыть??:rolleyes: Ведь потом у покупателя остается очень негативное впечатление о продавце. Такое впечатление,что какие-то свиньи((( Интересно-дома у них тоже все такое грязное и везде срач?
Или когда какой-то серьезный дефект у игрушки,или порванная-грязная одежда-делают круглые глаза и с невинным видом(кося под дурочку) говорят"ой!я не видела,не заметила!!!"
Можно конечно отказаться и не брать-имеешь полное право,даже если тебе "это" и привезли прямо домой. Просто уже неохота потом по-новой заниматься поисками.

Кто сталкивался с таким? Интересуют ваши мнения.

Поразили! Я даже не знала, что такое покупают.:confused::confused::confused::confused:

Колись віддавала речі за просто так на одному спец.сайті, де все просто так і віддається. Оскільки виявилися 2 групи людей - ті, хто віддає купу речей (бо ніхто по 1 речі не буде віддавати-зустрічатися-публікувати і т.д.) і ті, хто охоче бере (які так само не будуть їхати за 1 річчю). Так от. Адміністрація сайту вигадали кілька точок збору біля метро, щоб люди масово зустрічалися - віддавали та брали.
Тобто сам сенс: ти щось безкоштовно віддаєш і ще кудись їдеш, щоб комусь зручніше все в одному місці взяти. Ладно, все одно недалеко. так от, спочатку на тому сайті з'являлися теми, типу така-то *нік* сучка, віддала щось поламане_розірване, хоча писала що все ок з річчю, я заради неї їхала (щоб забрати). Якщо людина, яка отримала безкоштовну річ поламаною/непридатною робила фото-доказ, то даруючего могли і забаніти на час))) Потім з'являлися теми про те, що віддають брудне і як це погано. Типу якщо вам впадлу помити, то викидайте на смітник, а оскільки Ви людині віддаєте, то помийте. Потім почали кіпішувати, що якісь сволоти віддають без пакетів (і бідна людина, яка приїхала щось просто так забрати не здогадалася взяти пакет).
закінчилося це тим, що для суспільного схвалення річ треба було помити, загорнути в красивий пакет, посміхнутися при передачі, а не просто впіхнути і піти, і ще й про річ все розповісти для комфорту нового юзеру. Я десь в цей період з сайту і пішла, і почала придатні ще до вживання речі просто викидати.

Нам от родственников, передают игрушки, все Чико, игрушки хорошие, каких только нет, но одно но, они грязные, потому как по ненадобности скидывали в сарай, думали не пригодятся, и вы знаете, я их привожу в порядок, отмываем, и все как новенькие, с качеством Чико не поспорить... и я не вижу в этом проблемы, взять и привести в порядок, я и новые игрухи стираю и мою.
так что если не нравится не покупайте, да и все или не жалуйтесь.

ТС, добрый Вам совет-закройте тему. Вы даёте лишний повод эстетствующим пидарастам обоих полов но одинакового состояния души потешись свое эго за Ваш счет.

какое эго?
я прочитала старпост и офигела...
лично я брезгливо отношусь к таким видам "покупок", тем более, для своего ребенка
максимум, что могу позволить- так это вещи от родных ну или оч хорошо знакомых людей с контрольной капитальной обработкой
и это не понты, просто нормальная забота о семье и ребенке, поскольку,в дом условиях не всегда реально обезопаситься от всякой фигни, кот может быть в таких приобретениях

Ни для кого не секрет,что многие родители покупают сейчас своим детишкам одежду и игрушки б/у на разных форумах.И это понятно-хочется дитенку купить качественную вещь или игрушку,но либо жаба давит,либо финансы не позволяют купить новое. Я иногда тоже так покупаю.
И вот на этой почве назрел вопрос:почему продают грязные игрушки и одежду? Недавно малому приобрела игрушечку-цена впринципе адекватная,состояние нормальное,но есть одно НО-ужасно грязная!!!!! Неужели так сложно уделить 5мин и помыть??:rolleyes: Ведь потом у покупателя остается очень негативное впечатление о продавце. Такое впечатление,что какие-то свиньи((( Интересно-дома у них тоже все такое грязное и везде срач?
Или когда какой-то серьезный дефект у игрушки,или порванная-грязная одежда-делают круглые глаза и с невинным видом(кося под дурочку) говорят"ой!я не видела,не заметила!!!"
Можно конечно отказаться и не брать-имеешь полное право,даже если тебе "это" и привезли прямо домой. Просто уже неохота потом по-новой заниматься поисками.

Кто сталкивался с таким? Интересуют ваши мнения.

Дык идите в Антошку. Там все чистенькое. Делов-то.

Сушай, иди-ка обратно на барахолку. Сноб от барахольщиков. Ей, блять, за копейки продай так ещё и помой за ту же цену

Слушай-отвали! Тебе тут чего-намазано? Не нравится-вали дальше см мерять.

Колись віддавала речі за просто так на одному спец.сайті, де все просто так і віддається. Оскільки виявилися 2 групи людей - ті, хто віддає купу речей (бо ніхто по 1 речі не буде віддавати-зустрічатися-публікувати і т.д.) і ті, хто охоче бере (які так само не будуть їхати за 1 річчю). Так от. Адміністрація сайту вигадали кілька точок збору біля метро, щоб люди масово зустрічалися - віддавали та брали.
Тобто сам сенс: ти щось безкоштовно віддаєш і ще кудись їдеш, щоб комусь зручніше все в одному місці взяти. Ладно, все одно недалеко. так от, спочатку на тому сайті з'являлися теми, типу така-то *нік* сучка, віддала щось поламане_розірване, хоча писала що все ок з річчю, я заради неї їхала (щоб забрати). Якщо людина, яка отримала безкоштовну річ поламаною/непридатною робила фото-доказ, то даруючего могли і забаніти на час))) Потім з'являлися теми про те, що віддають брудне і як це погано. Типу якщо вам впадлу помити, то викидайте на смітник, а оскільки Ви людині віддаєте, то помийте. Потім почали кіпішувати, що якісь сволоти віддають без пакетів (і бідна людина, яка приїхала щось просто так забрати не здогадалася взяти пакет).
закінчилося це тим, що для суспільного схвалення річ треба було помити, загорнути в красивий пакет, посміхнутися при передачі, а не просто впіхнути і піти, і ще й про річ все розповісти для комфорту нового юзеру. Я десь в цей період з сайту і пішла, і почала придатні ще до вживання речі просто викидати.

Ну отдавать просто так это одно,а продавать-другое совсем(за это деньги люди платят,и хотят вещь в нормальном виде получить) А вот дареному коню как раз в зубы не смотрят.

Нам от родственников, передают игрушки, все Чико, игрушки хорошие, каких только нет, но одно но, они грязные, потому как по ненадобности скидывали в сарай, думали не пригодятся, и вы знаете, я их привожу в порядок, отмываем, и все как новенькие, с качеством Чико не поспорить... и я не вижу в этом проблемы, взять и привести в порядок, я и новые игрухи стираю и мою.
так что если не нравится не покупайте, да и все или не жалуйтесь.

Ну у нас нету таких родственников к сожалению,:confused: поэтому все. покупаем сами.
Я как раз и не жалуюсь,а просто интересуюсь почему продают в таком виде? Вот и все.

ТС, добрый Вам совет-закройте тему. Вы даёте лишний повод эстетствующим пидарастам обоих полов но одинакового состояния души потешись свое эго за Ваш счет.

Спасибо за совет:) Если они думают,что за мой счет тешат свое эго-пусть думают,что это так и есть.

Дык идите в Антошку. Там все чистенькое. Делов-то.

Прям так уж и чистенькое? Стерильное что-ли? Та же пыль и в Антошке,только вытираемая периодически продавцами(неизвестно какой чистоты тряпками)

Ну отдавать просто так это одно,а продавать-другое совсем(за это деньги люди платят,и хотят вещь в нормальном виде получить) А вот дареному коню как раз в зубы не смотрят.

Я наверное повторюсь...
Рыженькая вот смотри, человек стоит перед выбором продать или выкинуть, или продать тебе или менее привередливой т.к. цена достаточно низкая насколько я понимаю и кто то однозначно купит.
С точки зрения человека - нахрена мне напрягаться если и так заберут, или нафига напрягаться если и так выбрасывать.
Вполне логично, в магазинах протирают потому что конкуренция, и человек потом может к ним не придти в след раз, или даже щас не купит, а когда свое продает он продает редко и не зависит от репутации и оборотов.

Недавно услышала рассказ работницы дорогого магазина меха и кожи о том, как весь персонал магазина отчищает, подшивает, подкрашивает дорогущие шубы и дубленки, и даже в химчистки отдают !!! А люди наивные полагают, что если купили в суперовом магазине, то это все класс

Люди, вы чес слово странные люди. Вы щас вобще о чем? Тема: зачем продавать грязное? Вопрос: зачем покупать грязное? Это тоже самое: пошли в дорогущий магазин, купили за собственный бабки дорогую шубу, заботливо залатанную и заштопанную чьими-то умелыми ручками. все это видели, за все это заплатили деньги (пусть и со скидкой), вежливо сказали "Спасибо", три раза присели и поклонились, принесли домой. А потом прибежали на форум с гневными криками "Козлы, продают драные шубы". И скажите мне, кто в этой ситуации лох? Тот, кто умудрился втурить поганое или тот, кто отдал свои бабки за это поганое. Так чего жаловаться, мне одно непонятно:незнаю: Не хош, не покупай, а уж коль купил, то сиди и не жалуйся. Помыл, постирал и юзай на здоровье. Так нет жеж, нам еже порку прилюдную учинить надо. Ну так и чинили бы в разделе Балка. А то там мы спасибки выводим, а тут гневно грязью поливаем.

Назад
Зверху Знизу