- 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я б не покупала. Или цену конкретно сбила бы, а потом хорошо продезинфецировала.
Я так и сделала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я б не покупала. Или цену конкретно сбила бы, а потом хорошо продезинфецировала.
С Вашими-то знаниями вполне можно было бы зарабатывать больше и не экономить на ребёнке.Стафиллококк присутствует в организме каждого человека в допустимой мере 10в4степени. И ему не очень комфортно на холодной пластмассе. Да и грибку нужна влажная среда
Да много причин почему не моют: лень, все равно и так купят, не заметили, привыкли и значения не придают, им все равно, че самим помыть трудно.
А что вам продавец сказал, когда вы у него спросили?
С Вашими-то знаниями вполне можно было бы зарабатывать больше и не экономить на ребёнке.
Вот в детсад отдам и пойду зарабатывать больше.Знаниями
Покупать игрушки б/у - неуважение к себе.
Покупать-не покупать разберусь как-нибудь сама.
Из чего такой вывод?
Никто не набрасывался. Мамаша сама чистосердечно призналась, что ее жаба душит.Вот как всегда набросились на человека,вот типа мамашу жаба задавила ребенку игруху купить.
Вот в детсад отдам и пойду зарабатывать больше.Знаниями
Вот как всегда набросились на человека,вот типа мамашу жаба задавила ребенку игруху купить. Так у нас тут половина форума в разделе балка сидит и б/у покупают. В детском разделе 100 человек и в остальных еще минимум 300. Очень много вещей которые не целесообразно новыми покупать особенно после детей (например из одежды быстро вырастают,не успев даже 1 раз надеть)
Другое дело в каком виде это продают и тут ТС надо было просто продавца лично спросить,"Чего не помыли?" и не покупать,даже если сами могли бы помыть,чтоб уроком им было.
Если все тут такие б/у не покупающие почему секонды на каждом углу процветают?
P.S. Я когда детскую коляску продавала,дваджы всю выстирала,все колеса щеткой вымыла,лучше новой была.
Поэтому это от человека зависит и вопрос почему неряхи и не моют выходит риторическим,ответа не получите.
Ой ты мама классная, и грязную цацку своему детю купила и с поправкой на состояние игрушки сторговалась, и обхаяла потом.
Это этих свиней ты благодарила, радостно скобочки выводя
Так, на минуточку, если задуматься: между коляской и игрушкой есть разница. Игрушка - это то, что с ребенком находится постоянно, болеет он или здоров.+1 У ребенка было 3 коляски. Первую купил на Благбазе потому что надо было быстро. Поездили, нужна была летняя коляска поменьше. Купленную жена подарила подруге а я решил потратиться и купитьт новую фирменную коляску через Инет-магазин. Подкупало что пр-во Франция (как уверял сайт) и такой нигде не видел.
Купил. Говно каких редко, маленькие колесики не приспособлены для езды по буерачьям Баварии и в принципе цена не соответствовало качеству. В итоге случайно заглянув под низ коляски увидел бирку маде by Чина . Еле продал за полцены, хотя ей не было и 5 месяцев.
После этого выбрал коляску на ХФ, купил год отъездил и продал за те же деньги.
Вывод делайте сами.
Грязь - это ещё мелочи. А сколько там стрептококков и хламидий - Вы не увидите невооружённым глазом. .
Так, на минуточку, если задуматься: между коляской и игрушкой есть разница. Игрушка - это то, что с ребенком находится постоянно, болеет он или здоров.
Ага и именно кроватку он берет в рот, а нет, еще и колеса от коляски.А коляска и кроватка-там где ребенок проводит большую часть жизни пока маленький.
Нет, ну если вас сильно привлекают игрушки б/у, на здоровье (это не ирония), но я не могу этого понять. Как и того, кстати, когда маманя заявляет, что ее жаба душит купить новую. Ну не покупай, никто не помрет.Пы Сы А то что Вы покупаtnt в магазине считается стерильным?
Ага и именно кроватку он берет в рот, а нет, еще и колеса от коляски.
Нет, ну если вас сильно привлекают игрушки б/у, на здоровье (это не ирония), но я не могу этого понять. Как и того, кстати, когда маманя заявляет, что ее жаба душит купить новую. Ну не покупай, никто не помрет.
Нет никакого компромисса. Если ваш ребенок не хуже, нафига покупать ему пыльные игрушки, тем более у тех, кого вы не знаете?Помереть то не помрет, но срабатывает родительское: А чем мой ребенок хуже? Почему у него нет таких игрушек?
А дальше компромисс между желаемым и возможным.
Ни для кого не секрет,что многие родители покупают сейчас своим детишкам одежду и игрушки б/у на разных форумах.И это понятно-хочется дитенку купить качественную вещь или игрушку,но либо жаба давит,либо финансы не позволяют купить новое. Я иногда тоже так покупаю.
И вот на этой почве назрел вопрос:почему продают грязные игрушки и одежду? Недавно малому приобрела игрушечку-цена впринципе адекватная,состояние нормальное,но есть одно НО-ужасно грязная!!!!! Неужели так сложно уделить 5мин и помыть??Ведь потом у покупателя остается очень негативное впечатление о продавце. Такое впечатление,что какие-то свиньи((( Интересно-дома у них тоже все такое грязное и везде срач?
Или когда какой-то серьезный дефект у игрушки,или порванная-грязная одежда-делают круглые глаза и с невинным видом(кося под дурочку) говорят"ой!я не видела,не заметила!!!"
Можно конечно отказаться и не брать-имеешь полное право,даже если тебе "это" и привезли прямо домой. Просто уже неохота потом по-новой заниматься поисками.
Кто сталкивался с таким? Интересуют ваши мнения.
Знаю мамашу, у которой у детей среди игрушек валяются немытые засохшие баночки из-под йогуртов и сметаны.
Подумаешь баночки. Я знаю таких, у кого поводок собачий в игрушках.