Неряхи

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что за игрушка такая мегадефецитная и мегадорогая, что ее позарез нужно брать б/у и грязную? Не, ну правда? Очень мне интересно.
Я знаю сколько стоят нормальные игрушки, знаю сколько платит на ребенка наше государство до года и после года, но от прикиньте не могу придумать шо там за игрушка такая?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты жестокий человек!

Ну почему же, есть масса весьма недешёвых игрушек. Это и "музыкальные коврики", и радиоуправляемые машины, да куча всего. И если деть не прикрутил этой красоте ноги, то почему не продать, а кому-то и не купить?

Тут можно глянуть на цены. Каждая семья может позволить себе купить ребёнку цацку за 200-800 грн?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама лично б/у игрушек не покупала, но покупающих совершенно не осуждаю

+1 Те, кто считает что родители, не покупающиедитю новые игрушки -преступники и/или нищеброды - добро пожаловать на сайт Чикко. Немногим по карману снабдить дите полным комплектом. А Китай не покупал и принципиально не буду. Друзья дали малой поиграть кубик Чикко, так он летал как футбольный мяч и хоть бы хны. покажите мне китайскую интерактивную игрушку с барабана которая работает без проблем после пары падений?

Мунир, я тоже не осуждаю, но не вижу особой нужды покупать грязную цацку у посторонних людей для своего ребенка. При всем том, что лично ребенку фиолетово скоко оно там стоит, и не в каждой игрушке есть надобность. Нам например "музыкальный коврик" был полностью до барабана. У него в фаворе до полугода была чиковская погремушка. Да и не все нормальные игрушки стоят даже 200 грн. Например машинки Тонка штука около 50 грн. стоят. машинки неубиваемые и для пацаненка (лично для моего) просто то, что надо. Мягкие Анна Клаб хорошие, и тоже цены не заоблачные. Опять же смотря где покупать. Фирменный Чико на Пушкинской и Алладин на Сумской дорогие, в том же Мегаантошке игрушки стоят дешевле. А в небольших магазинчиках еще дешевле. Т.е. ну ладно игрушки или вещи б/у, ну ладно. Но покупать собственноиу дитю грязную цацку, имхо, это крайняя необходимость.

никогда не обращали внимания, что на Чиковских игрушках стоит сделано в Китае. Есть еще одна фирма Толо, если не ошибаюсь, тоже Китайская. Но игрушки, лично мне, нравятся. Короче, Китай Китаю рознь.

опять же скажу исключительно свое мнение, ребенку цена игрушки и место приобретения глубоко до задницы. не до задницы должно быть родителям, т.к. дешевые игрушки не всегда безопастны, а очень уж б/у тоже не самое оно. Я бы не побоялась, наверно, взять игрушки у знакомых, хороших, но у посторонних побоялась бы покупать. особенно грязные. пусть не новые, пусть денег нет, то такое, но какая нужда покупать грязное? Вобщем, имхо, лучше несколько хороших, чем вагон какихпопало.

Мегадефицит,милочка,канул в лету вместе с СССР. И сами знаете,что покупка чего либо сейчас не проблема. Я не видела смысла именно эту вещь покупать за стоимость новой. И вопрос в теме не о том,почему купила б/у,а почему продают немытые?

Поэтому мама, по доброте душевной, купила обрыганную, обосранную.

Не все так ужасно,как вы тут изобразили. Просто игрушка была очень пыльная.

Ну мы с вами еще не знакомы настолько близко, шоб вы мне "милочка" говорили. Я совсем даже не милочка, я очень даже наоборот. А вот если дефецит канул, то почему бы не поискать у других тоже самое только с перламутровами пуговицами, т.е. чистое. Просто так странно: вам грязное продают, вы его покупаете, а потом на форуме жалуетесь, шо продавцы неряхи. Ну неряхи, ну они. А вы то что? Далеко ли вы от них отошли?

Все фирменные игрухи делает Китай. Очень уж б/у нафиг не нужно.
От и я за хорошие и качественные!!!

За "милочку" сорри. Это хорошо,что наоборот. Так в том и дело шо не было такого,но с перламутровыми пуговицами. И вовсе я не жалуюсь(тем более на ХФ). Просто интересно,почему не моют перед продажей?

А я то...помыла и усе. А вот неприятное впечатление о продававшей осталось

ну так и пиши: грибок. Возможен не только на совершенно любых БУ вещах, но и на совершенно новых.

Стафиллококк присутствует в организме каждого человека в допустимой мере 10в4степени. И ему не очень комфортно на холодной пластмассе. Да и грибку нужна влажная среда

А я б не покупала. Или цену конкретно сбила бы, а потом хорошо продезинфецировала.

Да много причин почему не моют: лень, все равно и так купят, не заметили, привыкли и значения не придают, им все равно, че самим помыть трудно.
А что вам продавец сказал, когда вы у него спросили?