Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неразговорчивый мужчина.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
красивая блондинка на фотке ниже, скажи?
у нее фигура точно такая, как у моей жены ;)

как у твоей жыны, которая на свою зряплату в четыре тыщщы ушла от ття к родителям?:D не, не в курсе, у тас тут и без твоей жыны плоскодонок ффатаит - вона...адна иришка пална чего стоит:D

красивая блондинка на фотке ниже, скажи?
у нее фигура точно такая, как у моей жены ;)
ты пошел по стопам палыча? тот тоже активно телепал женой типамодельной внешности
только на фото продаваемых плащиков оказался пухлик
соседка-кришнаитка видимо

ты пошел по стопам палыча? тот тоже активно телепал женой типамодельной внешности

:іржач::іржач::іржач::клас: пухлик с масенькими толстенькими пальчиками и короткими ножками, но *** в егойных фантазиях на хф она была паштишта богиней:D

овуляшечная душа палыча вселилась в никчемную душенку славика)

а че разжирнела? моя жена шо в 20, шо в 35 - одинаковая :)

так руки с возрастом паштишта не меняюцца, ну разве шо если ты на лесопилке работаешь и тебе случайно пару\тройку пальцев отхуячило, то да, сразу как Незнакомка становицца:D

:іржач::іржач::іржач::клас: пухлик с масенькими толстенькими пальчиками и короткими ножками, но *** в егойных фантазиях на хф она была паштишта богиней:D

и заставил же ж убрать это фото, хоть оно и без лица было
ну шо ты будешь делать:D

повторяй это за 15 минут до еды, 5 раз в день, особенно после шести

это ты делишься своим рецептом аутотренинга? практиковал перед зеркалом, дабы ввести себя в оману ахуенностью и красавой?:D

и заставил же ж убрать это фото, хоть оно и без лица было
ну шо ты будешь делать:D

ему просто за державу обидно за посторонних, ни в чем неповинных людей обидно стало - ну как же можно так безбожно вываливать тут на хф фото какого-то фоторгафа Александра Лысенко, потом фото соседки-кришнаитки, шмотьки которой он с любездностью и альтруизьмом продает...:D

твои слова да богу в уши!
я на ланос еще не заработал :увага:
жигули - наше всьо!

ну и ничо, смахни слезу с лица свого, поди подвари еще десятку соседей их старые тазы-жигуля и может, при должной экономии, выйдешь на тот уровень, при котором уже можно будет поглядывать в сторону кредитования авто:D

Назад
Зверху Знизу