Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неразговорчивый мужчина.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Есть ли шанс что в дальнейшем такого не будет? Или это человек такой?

я с таким человеком уже пол жизни прожила.
И все прекрасно. Он и правда не любит чужих компаний.

У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Вот проблема просто ****ец!

Вопрос вопросом а для неё видно проблема раз создала такую тему!Нет бы про размеры

ну так это понятно. Девушка хочет, чтобы её молчеловек был такой же активный и разговорчивый в её компании. Она хочет всем показать, какой он у неё крутой парень, остроумный и веселый.
А он просто хочет быть самим собой и не любит чужих компаний.

вот для девушки это и есть нескладушка с её желаниями. такое бывает.

Как по мне, то когда парень не балаболит без умолку в чужих компаниях, то это ему придает больше достоинтсва и чести..

ну так это понятно. Девушка хочет, чтобы её молчеловек был такой же активный и разговорчивый в её компании. Она хочет всем показать, какой он у неё крутой парень, остроумный и веселый.
А он просто хочет быть самим собой и не любит чужих компаний.
Так пусть напоит его,чи не проблема,такие молчаливые -когда ебнут потом голые по району бегают и ко всем пристают:D

А что такие попадались? я думал они только ****

тебя таксюки тока ****?:( или и другие попадались? :ги:
глубоки твои познания в таксюках, о отрок-нежная попка:D
делись и далее с нами, о знающий:D

У меня такое впервые.
или перебухал или любовница появилась.

У меня такое впервые.
А почему это вас вообще волнует? Или вам обязательно нужен рубаха-парень иначе засмеют? :confused:

Мой Вам совет. Не тяните своего мужчину в свою компанию и не набивайтесь в его.
Оставьте и себе и ему возможность иметь личное пространство (пусть хоть ящик в столе, полка в шкафу, кладовка,гараж и т.д.); личное время, которое каждый может проводить так, как считает нужным; личный круг общения, не обсуждаемый и, главное, не критикуемый.
Относитесь к этому "личному" с уважением, не лезьте туда даже из лучших побуждений.
И еще. Не светите своего замечательного мужчину перед подругами, не рекламируйте. Зачем вызывать у других зависть и соблазн проверить так ли он хорош, каким вы его описываете.

интересно, почему именно импотентом? почему не алкоголиком или бомжом?
видимо, в твоем кругу общения импотенция довольно распространена? :D
несчастная, одни импотенты кругом, такая молодая и такая нейобаная! :іржач:

ты определись, молодая или не очень)
я запуталась)

Назад
Зверху Знизу