Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?![]()

вот же ж *** повеселил, я чуть живот не порвал! 5+У тебя искривление позвоночника,у друга тоже правый выпуклый,а левого почти нет,врач сказал что из-за кривой спины
катлер, иди к врачу! у тебя пресс кривой!
![]()
Искривление пресса можно определить, рассмотрев свои ребра. Если вы увидите их асимметрию в форме и местоположении, то это и есть кривизна пресса. Нередко она зависит от правильности выполнения упражнений, осанки, а в 99% случаев данная кривизна обусловлена неравномерным развитием скелета. Так что исправить такую природную особенность будет практически невозможно.Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?![]()
Да , есть искривление...У тебя искривление позвоночника,у друга тоже правый выпуклый,а левого почти нет,врач сказал что из-за кривой спины

А кубики большие или маленькие?

а почему у человека одно яйцо ниже чем другое?))

Да , есть искривление...
Ну что , буду акцент переносить на меньший кубик , делать буду так же с гантелью , думаю хуже не станет
Если станет хуже я вернусь![]()
попробуй вколоть пратеина в левый должен вырости)))))Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?
кстати правый кубик может быть больше из за того что ты мастурбируешь правой рукой

так а при чем там кубик, то? в этом случае я думаю вопрос стоял бы о гипертрофированном правом бицепсе!... при условии, что правша!![]()