Неравномерно качается пресс

• Автор теми Автор теми Maddyn
  • Дата створення Дата створення

Maddyn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Неравномерно качается пресс

Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?:confused:

Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?:confused:

ах ты ж ****ый ты *****!!! :D

А кубики большие или маленькие?

нихуясе небольшая!!!:D вот же ж *** повеселил, я чуть живот не порвал! 5+:клас:

скорей всего у тебя кубиковый лептодерматический дисморфлоплазит не сингулярной формы. Это наследственное. Смирись. Можно кубик вырезать и вшить ромбиком, но тогда ромбик не будет стоять. А с гантелями лучше зявязывай.

У тебя искривление позвоночника,у друга тоже правый выпуклый,а левого почти нет,врач сказал что из-за кривой спины

У тебя искривление позвоночника,у друга тоже правый выпуклый,а левого почти нет,врач сказал что из-за кривой спины

катлер, иди к врачу! у тебя пресс кривой!
huge

Искривление пресса можно определить, рассмотрев свои ребра. Если вы увидите их асимметрию в форме и местоположении, то это и есть кривизна пресса. Нередко она зависит от правильности выполнения упражнений, осанки, а в 99% случаев данная кривизна обусловлена неравномерным развитием скелета. Так что исправить такую природную особенность будет практически невозможно.

а почему у человека одно яйцо ниже чем другое?))

"у человека"
тонко))

Да , есть искривление...
Ну что , буду акцент переносить на меньший кубик , делать буду так же с гантелью , думаю хуже не станет :)
Если станет хуже я вернусь :D

А кубики большие или маленькие?

Ну смотря на какой смотреть :D

а почему у человека одно яйцо ниже чем другое?))

Яички, находящиеся на разном уровне, - великая забота природы о будущем потомстве. Не будь этой разницы, они не могли бы так легко смещаться относительно друг друга и постоянно сдавливались бы, что губительно сказалось бы на *****атозоидах.:)

Лучше забить на это.

Здравствуйте , у меня небольшая проблема. Верхний правый кубик пресса по обьему больше левого , качал с гантелью. Вопрос: как подогнать левый верхний кубик по обьему под правый ?
попробуй вколоть пратеина в левый должен вырости)))))

видимо у тебя уже все тело прокачано и ты весишь 120 кг. раз решил уделить столь сильное внимание одному кубику пресса

на самом деле все просто. Перестань качать кубик, который больше. И все.

кстати правый кубик может быть больше из за того что ты мастурбируешь правой рукой

кстати правый кубик может быть больше из за того что ты мастурбируешь правой рукой

так а при чем там кубик, то? в этом случае я думаю вопрос стоял бы о гипертрофированном правом бицепсе!... при условии, что правша!:D

Назад
Зверху Знизу