Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нерастраченная любовь

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А что это такое "нерастраченная любовь"? И можно ли ее растратить или накопить?
Да, посты обязательно подкреплять цифрами, сколько вы любви растратили и сколько еще осталось.
1 к 2-м...1 к 3-м

А что это такое "нерастраченная любовь"? И можно ли ее растратить или накопить?
Да, посты обязательно подкреплять цифрами, сколько вы любви растратили и сколько еще осталось.:D:D

Растратить можно, накопить - не знаю. Я свою любовь уже всю растратила. Имеется ввиду любовь к мужчинам. У любови к детям пока не вижу свойства быть растраченной.
Раньше была у меня Любовь, несколько раз. Сейчас я понимаю, что это был микс из детских сказок, иллюзий и бурления гормонов в молодости. В 35 у меня уже точно исчезла возможность влюбляться и любить как в 20. И я ее не хочу возвращать, ибо нервозатратно. Живу сейчас прекрасно, зная, что мне нужно от мужчины для комфортного сосуществования и зная что ему от меня надо.
То есть получается, что пылкую любовь молодости я порастратила, а зрелую - я уже любовью не называю. То, из чего она может состоять, слишком индивидуально.

П.С. Видос не смотрела, сорри.

Не, не так: общий обьем любви 270 Гб, осталось - 90 гб,или 30%

То есть получается, что пылкую любовь молодости я порастратила, а зрелую - я уже любовью не называю. То, из чего она может состоять, слишком индивидуально.
та просто гормонов поубавилось.... скорее всего. Ото и вся любоff

очень может быть, природа она мудрая. Когда женщина свой долг перед природой выполнила, то и гормоны ей уже не нужны, пусть носки внукам вяжет.

Та нет, с гормонами все норм. Просто я желание потрахаться несколько раз с ****уальным мужчиной любовью не называю.

Та нет, с гормонами все норм.
Да я не о вас конкретно. Учитывая ваш стиль общения, то с гормонами и с их реализацией у вас все в порядке.

Просто я желание потрахаться несколько раз с ****уальным мужчиной любовью не называю.
Я тоже, хотя местные тетки слюнями брызгались, доказывая, что они без любви не ****уются.......хотя...черт их знает, что они любовью называют, может то что мы называем "желание потрахаться" они для приличия называют "любовь".

Ээээ.....давай серьезно встречаться, любовь тратить.

Останнє редагування:
Мне 27 лет. Я замужем. Думаю любви у меня еще много-много. Процентов на 80.

ээээ.....можем только встретиться поржать...никаких серьезных трат

зря отказываешься, он хочет растратить себя с тобой без остатка.
последнюю рисочку аккумуляторного заряда кому попало не предлагают :)

зря отказываешься, он хочет растратить себя с тобой без остатка.
последнюю рисочку аккумуляторного заряда кому попало не предлагают :)

просто я не уверена, что смогу поделиться с ним своими рисочками....а брать не отдавая...

Я так понимаю, в человеках заложено стремление отдать кому-нибудь своё внимание, силы, время и ... себя, любимого. Ага. Ну а что есть любовь, как не отдача себя. Хоть бы и - котам. Сорока штукам.
И вот живёт-живёт человек, себе в радость. А потом - хлобысь, берёт природа, да и влюбляет его в какое-нить чучело. Почему в чучело?.. Наверное, потому что чучел много. А ещё потому что чучело обращает на себя внимание. И вот - обратил внимание на самое-самое чучело и думаешь: ох и ... чучело... ан, уже и поздно...

Я вот до сих пор вспоминаю свою Елену прекрасную, ту первую и наверно единственную для которой я правда душу старался вывернуть ещё будучи школьником в последнем классе. Делал всё что мог, но судьба распорядилась по другому...Живёт он в другом городе и я её не видел лет так с 10-ть.
У неё свой остаток жизни, а у меня постоянное ощущение что я реально упустил свою половинку,учитывая все остальные мои знакомства, опосля моего первого так сказать вкушения плода любовного... Молодой был и скромняжный :confused:

Шимаев, меня смущает твоя ава....внешность Хворостовского я всегда находила несколько странной, из-за его белоснежно-седых волос:D

Да, он оригинален, не похож на других, я конечно не женщина, мне трудно оценить его мужскую привлекательность, и вероятно он нравится не всем женщинам, но, думаю, большинству все таки. На мой взгляд, то Клуни, Депп и наверное Питт, с ним сравниться не могут. Очень допускаю, что он очень самовлюбленный человек у него все фото в определённом стиле, который подчёркивает, как он себе нравится, естественно не до такой степени как Коленька Басков.

Останнє редагування:
Я вот до сих пор вспоминаю свою Елену прекрасную, ту первую и наверно единственную для которой я правда душу старался вывернуть ещё будучи школьником в последнем классе. Делал всё что мог, но судьба распорядилась по другому...Живёт он в другом городе и я её не видел лет так с 10-ть.
У неё свой остаток жизни, а у меня постоянное ощущение что я реально упустил свою половинку,учитывая все остальные мои знакомства, опосля моего первого так сказать вкушения плода любовного... Молодой был и скромняжный :confused:
Так найди ее:)Меня моя первая любовь через 15 лет нашел

Растратить можно, накопить - не знаю. Я свою любовь уже всю растратила. Имеется ввиду любовь к мужчинам.
Растратить, накопить - это все метафоры, сути они не отражают и хороши для стихов и песен. Разговоры об этом не дают ничего ни уму, ни сердцу - так, время скоротать, нервы пощекотать, вспомнить былое, слезу пустить.
Несерьезно как по мне. "Любить, терпеть и ненавидеть" надо в тишине.

Да, он оригинален, не похож на других, я конечно не женщина, мне трудно оценить его мужскую привлекательность, и вероятно он нравится не всем женщинам, но, думаю, большинству все таки. На мой взгляд, то Клуни, Депп и наверное Питт, с ним сравниться не могут. Очень допускаю, что он очень самовлюбленный человек у него все фото в определённом стиле, который подчёркивает, как он себе нравится, естественно не до такой степени как Коленька Басков.

Валера, меняй своего прохвоста на аве.
обрати внимание, вся прекрасная половина ХФ гневно клеймит тебя за такой выбор :)
Ставь лучше молодого Бельмондо ;)

и как ты отреагировала на это?
Замуж за него вышла,но территориально я не смогла жить в чужой стране.

Валера, меняй своего прохвоста на аве.
обрати внимание, вся прекрасная половина ХФ гневно клеймит тебя за такой выбор :)
Ставь лучше молодого Бельмондо ;)
у тебя нежнейшие чувства к валерику

Назад
Зверху Знизу