или он нереально отважен. Мне бы жена рассказала про подобное - убил бы урода нах.
Сумлеваюсь я в отважности, есть тут какой то подвох в этой теме

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или он нереально отважен. Мне бы жена рассказала про подобное - убил бы урода нах.

Сумлеваюсь я в отважности, есть тут какой то подвох в этой теме![]()

Так я ж бедныйТы меня не достоин? Не волнуйся твои деньги это скрасят)))
, у меня денех нет... Усе в кредит..
даж труселя..
Я да - амбиций море... но спать с таким . ...нет, я конечно могу столько выпить, но у меня тогда откажет печень![]()

Ты забыла подарить ему парик на 8е марта.Ну вот и меня постигла эта учать - я нравлюсь чуваку с работы! При чем реально он влюблен! Высокий. толстый, лысый... приближен к главному. Я ему конечно же ничего дать не могу, ровно как и взять..ради карьеры... вот и думаю - как правильно отказать. чтобы не обидать, и чтобы он потом не гадил по работе. Доводы, что у меня есть парень - ему пофигу
Так я ж бедный, у меня денех нет... Усе в кредит..
даж труселя..
Плох тот менеджер, который не мечтает переспать с начальством..![]()
Китти, тебе правда уже 39?? Тогда да, сомневайся![]()

А что цифры у тебя только с возрастом ассоциируются?![]()

Ищите другую работу.

Я на тебя завещание сделаю...ничего, я помогу тебе разориться, все равно кредит годам к 80 выплатишь..

ой, что это я за старое - у меня же парень есть))))

Ну вот и меня постигла эта учать - я нравлюсь чуваку с работы! При чем реально он влюблен! Высокий. толстый, лысый...приближен к главному. Я ему конечно же ничего дать не могу, ровно как и взять..ради карьеры...
вот и думаю - как правильно отказать. чтобы не обидать, и чтобы он потом не гадил по работе. Доводы, что у меня есть парень - ему пофигу
![]()
Сумлеваюсь я в отважности, есть тут какой то подвох в этой теме![]()

Тогда подумайте, что дороже, работа или пару раз дать/взять Не думаю, что он жениться собрался.

Я на тебя завещание сделаю...
Та да, ото лучше придержуйся заранее продуманной легенде..![]()

а ты там не ревнуй, будет и на твой улице праздник - когда у меня будет свободный вечер...![]()
... Ток давай лет так через 5-10
... Щаз не надо..
Льдинка ты Катюху просто незнаешь,пару раз она может только в перерыв брать ,при чем у разных людей,главное,чтоб с пользой делаТогда подумайте, что дороже, работа или пару раз дать/взять Не думаю, что он жениться собрался.

Ну вот и меня постигла эта учать - я нравлюсь чуваку с работы! При чем реально он влюблен! Высокий. толстый, лысый...приближен к главному. Я ему конечно же ничего дать не могу, ровно как и взять..ради карьеры...
вот и думаю - как правильно отказать. чтобы не обидать, и чтобы он потом не гадил по работе. Доводы, что у меня есть парень - ему пофигу
![]()
что я дура - ему рассказывать про приставания на работе? я еще жить хочу - он мне всегда говорил - ну куда ты одела это платье? на работут так не ходят!![]()

а если это коммерческий?
Однозначно дать и видеоотчет выложить на форум!Ну вот и меня постигла эта учать - я нравлюсь чуваку с работы! При чем реально он влюблен! Высокий. толстый, лысый...приближен к главному. Я ему конечно же ничего дать не могу, ровно как и взять..ради карьеры...
![]()
Парень не стена, можно посунуть.а ты ему не ври, что у тебя есть парень
Вот оно, бремя славы!Как где??? Надоел форум этот с вечными темами про меня)
Жалько у пчьольки.Я думала сказать, чтобы его реально отмутузили, а потом жалко стало)))
![]()