• Автор теми Автор теми asid
  • Дата створення Дата створення
Судя по стартпосту, ТС еще юн и неопытен.

Я б тебе советовал вообще не заморачиваться по поводу телок. На твоем месте я бы занялся собой - занимался спортом, учился, работал и пр. ведь этот багаж в будущем ой как тебе пригодится.

Беготня по телкам - это пустая трата времени, денег, а с лучае с ТС - еще и нервов. Поверь на слово, ТС, когда ты намеряешься пелоток до усирачки и оглянешься назад - то поймешь, что оно тебе на самом деле нах не надо. А ресурсы потрачены зря.

ТС, учти, от "бесплатного" секса, который ты так ищешь, могут быть весьма дорогостоящие последствия - от триппера до детей.

Вобщем, подумай - нах оно тебе надо.

А петрушку тоже ведь надо попарить, Кулачкова это же банально

Я хочу научиться легко знакомиться с понравившимися мне девушками.
У меня с подходами постоянные трудности. Обычно получается очень коряво. Если я беру номер, зачастую я потом не звоню. Если девушка все же приходит на свидание, я на измене, от того, что я не знаю, как себя вести с ней, даже если я ей нравлюсь (такое тоже бывает) и т.д.

Вот ссылка на сайт тренинга Андрея Бондарчука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цель тренинга: Устранение социального страха знакомства и общения с красивыми девушками методом социального кондиционирования, а также формирование спокойствия во время общения с красивыми девушками.

Я уверен, это будет полезно многим парням. Хочу сам пройти и узнать, может кто еще проходил
Тренинг - это хорошо. Побольше уверенности в себе плюс ухоженный внешний вид - и она твоя. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))

А петрушку тоже ведь надо попарить, Кулачкова это же банально
Надо, конечно. Тем более, что живая женщина получше будет!

Я хочу научиться легко знакомиться с понравившимися мне девушками.
У меня с подходами постоянные трудности. Обычно получается очень коряво. Если я беру номер, зачастую я потом не звоню. Если девушка все же приходит на свидание, я на измене, от того, что я не знаю, как себя вести с ней, даже если я ей нравлюсь (такое тоже бывает) и т.д.

Вот ссылка на сайт тренинга Андрея Бондарчука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цель тренинга: Устранение социального страха знакомства и общения с красивыми девушками методом социального кондиционирования, а также формирование спокойствия во время общения с красивыми девушками.

Я уверен, это будет полезно многим парням. Хочу сам пройти и узнать, может кто еще проходил

Вообще безпалевная реклама тренинга, ага

Тренинг от Барни Стинсона

Да, вот у меня тоже проблема знакомства с девушками, мне когда в метро понравится девушка, то я подхожу к ней или сзади беру её левую сиську правой рукой, или спереди двумя руками за попу и говорю:
- Привет! Меня зовут Саша! А тебя? :незнаю:
Но что-то они реагируют как-то неадекватно. Что я делаю не так? :(

Неправильный опенер. Правильно говорить "пойдем потрахаемся!". :зуби:

Все эти тренинги - полная вздрочь, имхо. Просто помни, что деффкам тоже хочется чтобы им сунули.:D
Не стесняйся сказать , - "хорош пиздеть, давай ебацца". :D

Пикап тренинги довольно неплохая штука. Парни у которых есть большой опыт в этом деле могут научить легко и красиво соблазнять девушек, тех у кого с этим трудности.
Если ты скажешь свою фразу дословно врядли ты получешь то чего хотелось бы ;)
а то что они совсем непротив ... это да с этим согласен :D

Назад
Зверху Знизу