Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непризнанные дети. Вопрос к мужчинам.

Но в юности это казалось так круто, правда?

Нет,не казалось это крутым.Мы начали встречаться,когда мне было 16,до этого дружили два года.Когда любишь-недостатки не то чтобы не замечаешь,просто они как-то сглаживаются:(

Нет,не казалось это крутым.Мы начали встречаться,когда мне было 16,до этого дружили два года.Когда любишь-недостатки не то чтобы не замечаешь,просто они как-то сглаживаются:(

Тогда понятно. О какой вине ты говоришь, если в этом возрасте невозможно не то, что анализировать события, но и решения логичного принять нельзя, одни гормональные бури.

Обычная районная история. :)

Какую вину, в том, что ты не знала по каким критериям выбирать, или ты ему водку покупала?

В том,что перекладывала ответственность за семью на свои плечи.Не давала ему повзрослеть.
В том,что позволяла плохо с собой обращаться.
В том,что не сразу заметила,что у него развивается зависимость от алкоголя.
В том,что когда поняла,что он стал алкоголиком,пыталась контролировать его поступки,что только усугубляло ситуацию.

Хотя я вот тут подумал: Если б я в итоге женился на той с кем встречался в 16-18 лет... ***.. не дай Бог

Тогда понятно. О какой вине ты говоришь, если в этом возрасте невозможно не то, что анализировать события, но и решения логичного принять нельзя, одни гормональные бури.

В том возрасте возможно,но мы были вместе 8 лет.
в отношениях всегда виноваты оба

Обычная районная история.

Да, и таких примеров тысячи, к сожалению. :(

В том возрасте возможно,но мы были вместе 8 лет.
в отношениях всегда виноваты оба

Рыжая, может это и плохой пример, но если ты в магазине, купила бракованный холодильник, он не то, чтоб совсем не работает, а так - барахлит, прожила с ним 8 лет, мучилась, а потом поменяла на нормальный, так в этом какая вина? Что брак сразу не рассмотрела:увага:

Рыжая, может это и плохой пример, но если ты в магазине, купила бракованный холодильник, он не то, чтоб совсем не работает, а так - барахлит, прожила с ним 8 лет, мучилась, а потом поменяла на нормальный, так в этом какая вина? Что брак сразу не рассмотрела:увага:

Не бывает так-вот он гад и подонок,а я такая белая и пушистая.
Получается,что мне нравилось быть мученицей.

Не бывает так-вот он гад и подонок,а я такая белая и пушистая.
Получается,что мне нравилось быть мученицей.

Главное, что б ты по мучениям не скучала и не ****а мозг своему нынешнему, когда всё хорошо. Многие за годы получения ****юлей так к ним привыкают, что когда другой мужчина им этих ****юлей не даёт, они их прям выпрашивают

В том,что перекладывала ответственность за семью на свои плечи.Не давала ему повзрослеть.
В том,что позволяла плохо с собой обращаться.
В том,что не сразу заметила,что у него развивается зависимость от алкоголя.
В том,что когда поняла,что он стал алкоголиком,пыталась контролировать его поступки,что только усугубляло ситуацию.

.....................................................

сорри.. говорить не хочу.. это эмоции

Главное, что б ты по мучениям не скучала и не ****а мозг своему нынешнему, когда всё хорошо. Многие за годы получения ****юлей так к ним привыкают, что когда другой мужчина им этих ****юлей не даёт, они их прям выпрашивают

стараюсь не повторять ошибок

Это +100, камрад!

Назад
Зверху Знизу