4000 грн на місяць

Неприятная ситуация

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Ты шо, думаешь, что там волосы по 7 - 10 см? :іржач: Что они смогут травмировать слизистую? :D Волосы - это природно, бритость или стриженность - эстетично. А вообще все это дело вкуса. Лично меня ничего такое не напрягает.
У одной моей бывшей любовницы волосы 2-3см, прямо возле губ ростут. Она меня и научила что смачивать надо. К стати она врач по профессии. ;) А насчет эстетичности дело вкуса. На мой взгляд интимная прическа должна сответствовать фигуре. Кому-то лучше вообще без волос, кому то с треулольничком или другой фигурой. У некоторых от природы и так все красиво, некоторым лучше бриться. И порой запущенная небритость смотрится хуже природной небритости.

От блядь мужики нежные пошли...на небритые месту у них уже не стоить. Метросексуалы, мля. Так и вымереть недолга.
Да, а в жизни тех, кто отказывался от секса из-за неидеальной выбритости, еще не встречала...

обычно,в таком случае,
когда девушка идет принять душ,она бреет ноги твоей бритвой,а ты узнаешь об этом или вечером или утром или через неделю(когда решишь побриться).

У одной моей бывшей любовницы волосы 2-3см, прямо возле губ ростут. Она меня и научила что смачивать надо.
:іржач:Она точно знакомая??? Мож таки знакомый??:D
По тексту: Сочувствую...
От блядь мужики нежные пошли...на небритые месту у них уже не стоить.
Далеко не всех прет епстись с дояркой в стогу.. Чай не в пещерных условиях обитаем..;)
Да, а в жизни тех, кто отказывался от секса из-за неидеальной выбритости, еще не встречала...
То бишь грешок по теме за тобой таки есть???:D
обычно,в таком случае,
когда девушка идет принять душ,она бреет ноги твоей бритвой,а ты узнаешь об этом или вечером или утром или через неделю(когда решишь побриться).
От эта мля подлянка номер раз... Сцуко, я в жизни ненавижу две вещи, когда чистят зубы моей зубной щеткой, и когда бреют свои ляхи моей бритвой... Поубивалбынах...:диявол:

Тут на ХФ все прям такие продвинутые. На словах что мужики что женщины бреются прямо с ног до головы, чуть ли не каждый день. А в жизни оно далеко не всегда так, да и вообще мода на бритье это на 90% просто мода.

не скажи))
с изобретением протокола tcp\ip многое поменялось и продолжает меняться...
я вот тоже давеча на свидание собирался... и ты знаешь, от корки до корки перечитал тему про зону бикини:D

помылся, побрился, достал из шкафа новые ремень и туфли...
а потом пошел ... и еще раз пересмотрел свои отношения с гейством:іржач:

такчта:любов:

а по теме: если уж я даму возжелал, то у каждого свои недостатки врядли отдельные ньюансы меня остановят)

У одной моей бывшей любовницы волосы 2-3см, прямо возле губ ростут. Она меня и научила что смачивать надо. К стати она врач по профессии. ;)
Чему она вас еще научила? Очень интересно, расскажите нам...
Кстати, а вы у нее не спрашивали, что ей мешает удалить волосы? Религия или профессия?

представьте себе такую ситуацию, вы пригласили женщину на первое свидание в ресторан/кафе, а после кафе - к себе домой. Приехав домой, раздеваете ее и вдруг понимаете, что она забыла побрить ноги. И не только ноги
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о женщине?

Эта ш нада было повестись на такую бабу.
Ничё. Привыкните.

представьте себе такую ситуацию, вы пригласили женщину на первое свидание в ресторан/кафе, а после кафе - к себе домой. Приехав домой, раздеваете ее и вдруг понимаете, что она забыла побрить ноги. И не только ноги
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о женщине?
Мне мой МЧ рассказывал как-то, что в юности с какой-то девицей только познакомился - и сразу же договорились. Ну и вот они значится уединились с ней, а он смотрит - а там, внизу живота - он мне говорит: - Мне стало страшно - а вдруг там медведь живет, в этих зарослях, мне перехотелось.

Далее с его слов, он сказал ей об этом, а она на него обиделась и секса не состоялось... Вот так...

От блядь мужики нежные пошли...на небритые месту у них уже не стоить. Метросексуалы, мля. Так и вымереть недолга.
ППКС
И как только наши родители размножались? :) А уж про дедушек\бабушек молчу...

Назад
Зверху Знизу