Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, однако тема не обо мне. Я всегда брею ноги

экспертизу проводить будешь?![]()

притом если показывать то сразу все места где гуляют бритва\эпилятор![]()

представьте себе такую ситуацию, вы пригласили женщину на первое свидание в ресторан/кафе, а после кафе - к себе домой. Приехав домой, раздеваете ее и вдруг понимаете, что она забыла побрить ноги. И не только ноги
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о женщине?
мне кажется, не всё так плохо. Мне кажется, это скорее женщины, со свойственным им перфекционизмом, обращают внимание на подобные мелочи.
Куда уж какой-то там небритости... 
... мужчине![]()
утром стулья, как говорится......Вы вообще попробуйте после первого свидания поспрашивать у мужчины-то, о своём платье, о цвете глаз, об украшениях... Так, просто, для поржать. И то, что это всё проходит мимо внимания мужского, вовсе не значит, будто к Вам отнеслись недостаточно внимательно.
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька
представьте себе такую ситуацию, вы пригласили женщину на первое свидание в ресторан/кафе, а после кафе - к себе домой. Приехав домой, раздеваете ее и вдруг понимаете, что она забыла побрить ноги. И не только ноги
ваши действия

чтобы не попадать в такие ситуации, лучше или не соглашаться на романтическое продолжение первого свидания, или делать эпиляцию даже перед первым свиданием ... случаи бывают разные![]()

Вспомнил серию из "Друзей" где Росс купил себе кожаные штаны и пошёл в них на свиданиетема напомнила мне одну историю, друг рассказывал, как один его знакомый пригласил девушку к себе в гости, и когда дело дошло до секса, начал ее раздевать, а эта красотка ходила в штанах из кожзама, тело все мокрое и липкое, застегнул ей ширинку и отправил домой
кстати, по поводу эпиляции прямо перед свиданием - это круто)))

ваши действия

Бритва есть, ванная тоже![]()
Главное, чтобы у неё жопа не кылялась.представьте себе такую ситуацию, вы пригласили женщину на первое свидание в ресторан/кафе, а после кафе - к себе домой. Приехав домой, раздеваете ее и вдруг понимаете, что она забыла побрить ноги. И не только ноги
ваши действия