Gost
G
Я ещё не встречал женщины, которую был бы готов добиваться таким способом.Эт зря. Попробуй. Только объект выбери достойный, а не так.
методом приглашения в ресторан.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не встречал женщины, которую был бы готов добиваться таким способом.Эт зря. Попробуй. Только объект выбери достойный, а не так.

Я ещё не встречал женщины, которую был бы готов добиваться таким способом.
методом приглашения в ресторан.![]()
)) Ну, изобретай другие способы.С чего бы упал?ну как бы.. испортится не испортится, странно когнечно но с кем не бывает, другое дело, что мужчина сам не захочет второго свидания, травма у него психологическая - он считает что "упал" в глазах.. так что мое личное впечатление уже никак не повлияет на дальнейшее развитие событий![]()
Ну что тут скажешь-следующий
![]()
Зачем время терять? Сразу проверяй а потом рестораны/кафе.

Что после приятного ужина в кафе арсенал, и последующей совместной отработкой в виде мытья посуды (ибо кавалер забыл бабло дома) следует логичное (с)кофе с последствиями, во время которых(последствий) дама вдруг вспоминает, что она забыла побрить ноги, а кавалер, обнаружив сей факт, понимает что никакие последствия сегодня уже не стоят...Представьте себе...
где таких делают?(такси можно пережить)

Представьте себе такую ситуацию, на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе/ресторан, после ужина вы едите к нему домой. А у него не встает
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

Представьте себе такую ситуацию, на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе/ресторан, после ужина вы едите к нему домой. А у него не встает
ваши действия

Что после приятного ужина в кафе арсенал, и последующей совместной отработкой в виде мытья посуды (ибо кавалер забыл бабло дома) следует логичное (с)кофе с последствиями, во время которых(последствий) дама вдруг вспоминает, что она забыла побрить ноги, а кавалер, обнаружив сей факт, понимает что никакие последствия сегодня уже не стоят...
Да, ситуация действительно говно.
Имма, че это тебя на такие темы потянуло?![]()

Тотальная невезуха
Мне очень понравилась первоначальная тема про забытый кошелек, вдохновение поперло![]()

Мне очень понравилась первоначальная тема про забытый кошелек, вдохновение поперло![]()
)) Ну, изобретай другие способы.
способ проверенный 
от така маячня.Приходится изобретать других женщинспособ проверенный
Одну пригласил, накормил.. отпустил. вторую, третью, четвёртую.. и так,
пока умную не найдёшьот така маячня.
ваши действия

ваши действия
импотент чтолиА у него не встает