4000 грн на місяць

Неприятная ситуация-2

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Ну а чо. Сел в кресло "ну давай, чо там у тебя" :нудно: Стриптиз, игрушки с собой надо брать для лив-шоу. Не помогло - вызвонила подругу и лесби-шоу устроила. Всё для твоего же блага!

Не слишком ли много усердий для двухминутной сюиты?

ну если девушка самовлюбленная эгоистка и дрянь то наверно испортится, а вообще в этом нет ничего такого- просто он скорее рвсего переволновался. Сталкивалась с такой ситуацией моя знакомая- фифа- цены себе не сыщет, считает себя первой красавийцей харькова- знаете такой типаж- мелкая, с загаром, и выженными волосами, уже 27 год и никто замуж не зовет, ну только на роль любовницы всех привлекает- ее это всегда напрягало как впрочем и ее маму, хотя что то я ускальзываю от темы, так вот, она познакомилась с парнем, он младше на 4 года, но из очень обеспеченной семьи, влюбился в нее очень сильно, так вот после месяца транжирки его денег - а он их поверьте тратил как принц, она наконецто согласился с ним на интим, он заказал люкс с розами и всеми делами, и вот когда наступил час Х, он просто переволновался и у него не встал, и знаете что сделала она - попыталась пару раз вызвать эрекцию, но не судьба, и спетляла, а на след день всем рассказала что он такой гад, как же у него не смог встать на такую красавицу как она. А он бедняга на след день купил ей букет на 200 роз и умолял его простит,ь по ее пятиэтажке на коленях ползал.. я когда услышала об этом цирке где стояла там и упала...

200 это четное число . У него плохие мысли были.

Та ну нет же.
Все проще.
У молодых мужчин часто от перевозбуждения происходит ранняя эякуляция.
А здесь - если дама ого-го - он скорее всего не отходя от столика ресторанного и...
Истек.
А дома уже - увы.
На нервной почве.
Так что - нельзя винить.
Только пожалеть.
Женщину.

Да за что их жалеть? оно обожралось, набухалось в ресторане.. и ему ничё не надо больше. :D

Та ну нет же.
Все проще.
У молодых мужчин часто от перевозбуждения происходит ранняя эякуляция.
А здесь - если дама ого-го - он скорее всего не отходя от столика ресторанного и...
Истек.
А дома уже - увы.
На нервной почве.
Так что - нельзя винить.
Только пожалеть.
Женщину
.
Что-то новенькое :клас:. У Филемона в недавней теме большинство женщину ругали.

Кстати.
Дамы с мед. образованием всегда могут выйти из такой ситуации.
Достойно.
;)

От это да... приехали. Накормить можно и дома- приготовить не хуже. А в ресторан дам водят для того, чтобы потом с ними сексом заниматься. романтика, если слыхала. :rolleyes:

:)А еще накормить бедняжку.

Кстати.
Дамы с мед. образованием всегда могут выйти из такой ситуации. ;)

Маникюры у них. Грау. Не искушайте . Все травмопункты будут заполнены мужчинами с анальной болью после Вашего поста.

От это да... приехали. Накормить можно и дома- приготовить не хуже. А в ресторан дам водят для того, чтобы потом с ними сексом заниматься. романтика, если слыхала. :rolleyes:

Фигасе, как часто меня обманывали.
Сводют, бывало, в ресторан. И чисто только высокодуховное общение о высокодуховном.

Не, Гостя, ты что-то путаешь.

Кстати.
Дамы с мед. образованием всегда могут выйти из такой ситуации.
Достойно.
;)

Массаж?
Я после того, как мне здесь рассказали, что некая дама лобком задела своему мужчине предстательную железу в пылу рьяных фрикций... Даже как-то... Вот теряюсь.
Боюсь вот даже.

Давай-ка поподробнее
Только не вздумайте практиковать - без надлежащей тренировки. :D
Папаверина гидрохлорид 2% 1 мл в пещеристые тела.
Только учтите, что прийдется работать долго...
Что бы снова - принял лежачее положение. :іржач:

Массаж?
Я после того, как мне здесь рассказали, что некая дама лобком задела своему мужчине предстательную железу в пылу рьяных фрикций... Даже как-то... Вот теряюсь.
Боюсь вот даже.
Ого...
Экий у нее...
Лобок. :іржач:

Фигасе, как часто меня обманывали.
Сводют, бывало, в ресторан. И чисто только высокодуховное общение о высокодуховном.

Не, Гостя, ты что-то путаешь.

Высокодуховное общение- это прекрасно! я только за, обеими руками и ногами. Вот только редко встретишь высокодуховноразвитую даму, которая
понимает, что тему пора менять на более интимную ;)

Высокодуховное общение- это прекрасно! я только за, обеими руками и ногами. Вот только редко встретишь высокодуховноразвитую даму, которая
понимает, что тему пора менять на более интимную ;)

Гостя, а может, это тебе пора, а им еще кушать хотца.

Только не вздумайте практиковать - без надлежащей тренировки. :D
Папаверина гидрохлорид 2% 1 мл в пещеристые тела.
Только учтите, что прийдется работать долго...
Что бы снова - принял лежачее положение. :іржач:

Помню фидошную байку про неопускающийся член и замороженную курицу. ;)

Назад
Зверху Знизу