Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприятная массовая авария на мосту перед пер. Балакирева

• Автор теми Автор теми Hirurg_seguN
  • Дата створення Дата створення
***, спуск Веснина всегда был опасным участком. Недаром там знак 40 весит.

да нужна, просто какого хрена гайцам ее смотреть, когда просто остановили? при ДТП - то другое дело. Есть стикер непросроченный, и всё. Кстати, у меня самого страховку проверили только 1 раз (за время, что ее сделали обязательной) в луганской области. Гаец ее достал из книжечки с документами, развернул и детально проверил. Спрашивается, какого хера? Стикера на стекле мало?

ГАИ начала не только штрафовать, но и ставить автомобили на штрафплощадку. В редакцию «Сегодня» по этому поводу обратились с жалобами пятеро водителей. «Я ехал по бульвару Дружбы Народов в Киеве, ничего не нарушал. Инспектор остановил, спросил, есть ли полис. Узнав, что нет, сказал, что запрещает мне ездить, пока не застрахуюсь, а машину он задерживает! Назавтра пришлось купить полис и уплатить за хранение машины 50 грн.», — рассказал нам владелец «Тойоты» Владимир. Остальным повезло больше: двое тут же неподалеку застраховались, еще двоих предупредили, что надо купить «автогражданку» и отпустили. Адвокат Вадим Володарский назвал действия гаишников, задержавших авто, сомнительными: букве закона они соответствуют, но превышают тяжесть нарушения

Погода внесла свои коррективы.
Сегодня дороги какую-то кашу напоминали....все гребутся, ползут в тянучках.
Такое ощущение что люди вообще не перестроились к зиме и снегу....про резину вообще молчу....три раза за день дятлы попадались которые тупо едут за траликом или маршруткой а в последний момент когда те останавливаются на остановке, начинают соображать что им стоять западло и резко выруливают - в результате их красиво ставит поперёк дороги перед потоком машин.....думал это шохи и копейки так "неуправляемый занос" отрабатывают...ан нет, третьим дятлом была девятина....

Останнє редагування:
Еще по поводу ДТП на Веснина.
Сфотал на ходу, думал ниче не попадет... Фото ниже.
Нексия была ****ная в **** имхо, это и по фото видно, ***** целая, поэтому мне кажется что это ее занесло и развернуло!
Хотя хз....
attachment.php

Вкладення

• DSC00416.webp
    DSC00416.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 202
Сегодня около одиннадцати дня -На улице Веснина по неустановленной пока причине "Газель" выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с легковым автомобилем "Дэу". При этом погиб пассажир легковушки, который сидел за водителем. Сам водитель "Дэу" и еще один пассажир были госпитализированы в 4-ю неотложку. Кроме того, с места аварии "скорая" забрала девушку - пассажира "Газели".

По предварительным данным ГАИ, техническое состояние "Газели" можно охарактеризовать как неудовлетворительное.-
Да, проезжал там мимо после аварии, у Нексии трубы и арматура какая-то, наверное вылетев из Газели, прошли насквозь от лобового до заднего стекла...
:(

***, спуск Веснина всегда был опасным участком. Недаром там знак 40 весит.
уже нет.

Пора на зиму обратно!

Даже если там ограничение 20 повесить от отсутствия мозга оно не спасёт.
Столько дятлов сегодня на дороге попадалось...это капец! Уже вроде и снег выпал! Пора понять что зима пришла! Так нифига! Лётают на лысой резине с задним приводом... Жах!
Вечером на велозаводском мосту шнива на эвакуатор отгружалась. Кажется бордюр поймала нехило.

аффтар - в машине никого не было, так с кем разговаривал?:D это уже легкая форма между прочим..:D

Куй вам, а не ранняя стадия :)
Это я пытался комментировать увиденное, чтобы вам понятнее было! ;)

Назад
Зверху Знизу