Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32451
Неприличные дядьки и тётки

хоть бы один приличный дядька отписался

А тут разве бывают приличные дядьки?
Не ну в целом на форуме да, изредка, но в ЖХФ я так сходу и не помню в последнее время приличных дядек

Итак!
встречаются ли в ЖХФ приличные дядьки в настоящее время?

а также: какие дядьки - приличные, где они бывают в интернетах, и так далее

Флуд приветствуется :yahoo:

апд т.к. тема ушла в сторону неприличных дядек и тёток, изменяю название темы)))) (изначальное название - Приличные дядьки)

Останнє редагування:
Итак!

кто ж тебе признается :D

кто ж тебе признается :D

что, ни один дядька не придёт и не скажет "вот, я - приличный"? :)

и ни одна тётка не скажет: "ну, есть Такой-то и Сякой-то, они приличные дядьки!"

ОК, тогда давайте рассуждать, кто считается приличным :ги:

Итак!

да, тут на форуме штук пять есть очень даже приличных

сразу быстро не напишу, а долго писать прямо щас влом
я б сказала, умный, в себе уверенный, не хам (т.е. достаточный уровень вежливости)
деньги вопрос вторичный, но с большой вероятностью умный в себе уверенный окажется заодно и без особых материальных проблем

с таким интересно поговорить и он не скатывается в хамство на ровном месте
ещё искренность, вот
т.е. если он чего-то не знает, или чего-то не может, или у него тупо плохое настроение, он прямо так и скажет, а не будет искать виноватых

:D не вижу ничо плохого и в неприличных

сразу быстро не напишу, а долго писать прямо щас влом
я б сказала, умный, в себе уверенный, не хам (т.е. достаточный уровень вежливости)
деньги вопрос вторичный, но с большой вероятностью умный в себе уверенный окажется заодно и без особых материальных проблем

с таким интересно поговорить и он не скатывается в хамство на ровном месте
ещё искренность, вот
т.е. если он чего-то не знает, или чего-то не может, или у него тупо плохое настроение, он прямо так и скажет, а не будет искать виноватых
это всё прекрасно. вот только зчем ему курицы или разведёнки которых 90 процентов из общего числа женщин:попкорн:

это всё прекрасно. вот только зчем ему курицы или разведёнки которых 90 процентов из общего числа женщин:попкорн:

ну например для провести время за легкой беседой, вот я ж с тобой разговариваю например, когда хочу отвлечься от забот
по статусу примерно аналогичный расклад

Разведенка, это не клеймо.
Зачастую, после развода, женщина начинает неистово следить за собой и офигенно выглядеть.

Вас разведенка укусила? Или побила?

ну например для провести время за легкой беседой
мера приличности зависит от того на сколько тем сможешь поддержать разговор, а то ведь все сводится у вас у баб кто с кем, как так вышло, почему на ее месте не я, а если бы, а как бы, почем гречку брала, где скидки на сконд. А ведь хочется обсудить впечатления от посещения каких нибудь мест заграничных, в каком районе кто квартиру взял, ну и застройщиков конечно, или там что в машине ломалось, где бакс оптом дешевле брали

мера приличности зависит от того на сколько тем сможешь поддержать разговор, а то ведь все сводится у вас у баб кто с кем, как так вышло, почему на ее месте не я, а если бы, а как бы, почем гречка.

А у Вас не так? Полистайте форум :іржач:

мера приличности зависит от того на сколько тем сможешь поддержать разговор
соглашусь
но, не только поддержать, но и начать разговор, и продолжить и поменять русло разговора тоже

оно особенно приятно когда мужчина может предложить интересную тему или вывернуть скучную тему так, что станет интересно, а не просто "поддерживает разговор"

Там где и порядочные девы :D

порядочных дев тут я несколько десятков сходу могу вспомнить
другой вопрос, что порядочные и девы, и дядьки чаще тусуются в темах узконаправленных
а я в последнее время почему-то не хочу говорить на многие темы, даже если они меня касаются
вот ни про косметику, ни про детей, ни про одежду, ни про автомобили не хочу детальных разговоров, хотя всё это в моей жизни присутствует

ну, я понимаю, что приличные собеседники есть
тема так, для флуда, а не для серьёзного составления списков мест, где пасутся приличные дядьки, или списков дядек

да чтож у тебя что ни пост, то о разведенках?
ЛИчная драма?

да, он писал что его тут обидели и заклевали когда-то, наверное поэтому продолжает сюда заходить)))

Назад
Зверху Знизу