Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
lZjEOg0T9G8.webp

а чё тебя это ****?:rolleyes::D падружка?

:D реклама

а кто хочід вТітанекє гостінку зо 4,500 тищі?

сразу быстро не напишу, а долго писать прямо щас влом
я б сказала, умный, в себе уверенный, не хам (т.е. достаточный уровень вежливости)
деньги вопрос вторичный, но с большой вероятностью умный в себе уверенный окажется заодно и без особых материальных проблем

с таким интересно поговорить и он не скатывается в хамство на ровном месте
ещё искренность, вот
т.е. если он чего-то не знает, или чего-то не может, или у него тупо плохое настроение, он прямо так и скажет, а не будет искать виноватых
Здесь еще не хватает такого качества как скромность, если допишешь, то количество народа которое попадет под это описание будет равным нулю.

да вот сама ахуела - чойта тебя вдрух взъебало мое мироощущение?
но вижу, шо ты туповата и неадекватно воспринимаешь знаки препинания в конце предложения, поэтому не напрягай извилину для ответа:D

да вот сама ахуела - чойта тебя вдрух взъебало мое мироощущение?
но вижу, шо ты туповата и неадекватно воспринимаешь знаки препинания в конце предложения, поэтому не напрягай извилину для ответа:D

Я просто общалась, но ****- твой конек.

Не трать остроумие на меня:)

последнюю неделю почему-то подсела на Tower of God (корейский вебкомикс)
и как затягивает? добавлю в закладки, может тоже прочту на досуге.

а нахрена ты такому нужна?
как в анекдоте, тебя вычеркиваем :-D

Здесь еще не хватает такого качества как скромность, если допишешь, то количество народа которое попадет под это описание будет равным нулю.

Нет, по очень скромному будет непонятно, приличный ли он, он же будет себя мало проявлять.

Так а о чём вообще тема?

Так это в очередной раз доказывает, что женщины сами не знают чего хотят. Как обычно, женщины ищут приличных мужчин, сами не зная что есть приличный мужчина, и западают в итоге на разных ******ков. И сами же жалуются потом, что мол, в жизни не везёт, очередной ******ок попался. Вы, женщины, уж определитесь с критериями, а мы, мужчины, будем стараться соответствовать.
Не ищу
Критерии на первой странице
Соответствовать никого не призываю, это личное дело каждого
На ******ков не западаю
О чем тема - написано в старт-посте :rolleyes:

приличные дядьки даже в сетях не регятся) :D

Да. Моего мужа тут нет насколько мне известно :D:D

Назад
Зверху Знизу