Неприлично короткие шорты

• Автор теми Автор теми Wing Chun
  • Дата створення Дата створення
на отдыхе или на рынок выбежать могу такие позволить
Из этих зад не выпадает.

извините, а вы **** считаете пошлостью?
Не считаю. А при чем ****? Я про одежду. Ну ладно если твоя девушка оденет для тебя дома такие шорты, ну зачем в них ходить по улице? Тогда уже лучше, как кто-то написал. ходить голой, будет мегасексуально.

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. Вот меня просто мучает вопрос что сподвигает особей женского пола различного возраста и комплекции носить эти жуткие шорты неприлично короткой длины, из которых вываливаются по полбулки ******ы, а спереди они врезаются в ****у, выставляя её всем на обозрение. Зачем, зачем это одевать? Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?

А мне нравиться ! Особенно без трусиков ! Идет а тама ... мммм ... Молодцы !

Это конкуренция за самцов. Демпинг цен на рынке доступности и привлечения.
Самкам, очевидно, и не должно нравиться, потому что это их конкуренты, которые на шаг впереди.

c джинсы шорты норм. И длинные юбки тоже норм.

7e5d90efb3d029a00ca831123cc5bc6b.webp

очевидно, что тут не в шортах проблема. :D

какая няша :любов:

Это конкуренция за самцов. Демпинг цен на рынке доступности и привлечения.
Самкам, очевидно, и не должно нравиться, потому что это их конкуренты, которые на шаг впереди.
Вот я и хочу узнать кому это нравится. Может нужно срочно бежать за такими шортами))))

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. Вот меня просто мучает вопрос что сподвигает особей женского пола различного возраста и комплекции носить эти жуткие шорты неприлично короткой длины, из которых вываливаются по полбулки ******ы, а спереди они врезаются в ****у, выставляя её всем на обозрение. Зачем, зачем это одевать? Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?

Согласен. Мне лично было бы неприятно если б моя девушка такие носила, точнее она их не наденет.

гг) да, эти забавны

а если в транспорте, по дороге с пляжа, да прикрывшись покрывалом?

мля, так вот они, ********цы, пристраивающиеся в транспорте к незнакомым девушкам :eek::

ну если дама хорошо выглядит, то при виде таких, хочется ***** их, дни на пролёт, мне нравится

Вот я и хочу узнать кому это нравится. Может нужно срочно бежать за такими шортами))))

Ну так почитай тему внимательно:

Та нормально смотрятся короткие шорты, что за вопрос...

Есть девченки даже очень мегасекси в подобных шортах. Так что все гуд!

Назад
Зверху Знизу