Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непромокаемые пеленки

• Автор теми Автор теми Shewolf
  • Дата створення Дата створення
Напишите здесь,пожалуйста!
А кто-нибудь пользовался непромокаемыми пеленками ЭКО-ПУПС?
Напишите,пожалуйста,отзывы!

Стоимость наматрасников "ЭКО-ПУПС" колеблется в зависимости от их размеров и видов. Самый маленький 60х120 (на детский матрас) стоит 150грн.
Пеленки натуральные, водонепроницаемые, "дышащие" и впитывающие, 50х70 - 79грн, 65х90 - 130грн.
Более подробно можно почитать про них на сайте ЭКО-ПУПС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или в теме у меня.
Продаются еще они в Мамином Доме.

У меня у самой маленький ребенок, и эти пеленки считаю просто находкой для себя. На первых порах, пока не знала о их существовании покупала для малыша одноразовые пеленки. Но во первых они вылетали в не маленькую копеечку, а во вторых считаю что все-таки не очень гигиенично и полезно ребенку лежать на искуственной поверхности.
А с этими пеленками и к врачу удобно ходить, и пока ребеночек маленький подстилать для переодевания и просто, чтобы полежал "погулял", а когда подрастет на ночь подстилать на случай "аварии". При этом никакой синтетики, летом вообще красота - абсолютно не парят и влагу не пропускают. Да еще и срок использования неограничен, т.е., если будут еще детки - очень даже пригодятся.
Пишите отзывы!

Останнє редагування:
Мы пользуемся и наматрасником и пеленками. Жене нравится. А я особо не вникаю. То что экономия ощутимая - это ФАКТ!!! Не протекают - ФАКТ!!! В больницу когда попали. очень пригодились и на операционный стол, да и просто в кроватку положить.
Покупали в Мамином доме. но на днях видел и в Нашем малыше. наверное уже поступили в свободную продажу. Нужно спрашивать у продавцов

Выбирая и покупая непромокаемые пеленки, то обратите внимание на то, что бы они были не одноразовые, лучше всего покупать пленки дорогие и хорошего качества, так как они будут намного дольше служить и в итоге, вы еще и сэкономите. Одни из неплохих это немецкие пеленки.

мы купили непромокаемую пелёнку-простынь на американском сайте Колз, фирма Картерс. Но в действии так и не проверили - нам 2,5 , покупала на случай аварий, но они у нас совсем уже не случаются и я не стала подстилать - всё таки это не просто простынь...ощущения когда на ней лежишь другие, на обычной приятнее, поэтому я её спрятала до следующего малыша...

купили сегодня непромокаемую пеленку "Эко-пупс", действительно не пропускает влагу, НО впитывает очень медленно - после одного пописа пришлось сливать, да так сливать, чтоб не вытекло в коляску во время прогулки (нам почти 5 месяцев), И она совсем не пропускает воздух - надежды не оправдала, к сожалению:(

купили сегодня непромокаемую пеленку "Эко-пупс", действительно не пропускает влагу, НО впитывает очень медленно - после одного пописа пришлось сливать, да так сливать, чтоб не вытекло в коляску во время прогулки (нам почти 5 месяцев), И она совсем не пропускает воздух - надежды не оправдала, к сожалению:(

Все многоразовые пелёнки начинают в полной мере впитывать после нескольких стирок (после 3-4). Волокна поднимаются, расходятся и пелёнка, так и многоразовые подгузники начинает "работать" правильно.

Из Эко-пупс самые быстровпитываемая и быстровысыхаемая это классик-трикотаж и премиум-трикотаж.

Описание -

Ой моя старая тема нашлась.
Многоразовыми пеленками и наматрасниками пользовались вВнешний вид у них конечно подпортился, эт для тех, кто собирается их отложить и хранить до рождения второго, но отработали свое на все 100% никаких протечек и неожиданностей не было.
тема хорошая, теме ап

девочки, а вот если клиенку положить и деть пописяет, то ее можно вытереть и новую простынку постелить и все, а с этим наматрасником так получиться или нет? или его нужно стирать и сушить? интересует мнение уже купивших, я тоже на такое смотрела, но сомниваюсь!

я когда все покупала в кроватку тоже наматрасник посоветовали, не помню сколько стоит но обошелся дороже чем постельное в кроватку с бортами. но так как матрас хотелось все таки сохранить решилась на эту покупку и довольна очень, крепится к матрасу, не съезжает, нет шелеста. Когда совсем маленький был частенько мне в кроватки мокрые лужи устраивал и когда срыгивал только меняла простынку и все чисто и сухо, стираю его периодически в машинке, не испортился.
Нужная вещь и стоит своих денег

я когда все покупала в кроватку тоже наматрасник посоветовали, не помню сколько стоит но обошелся дороже чем постельное в кроватку с бортами. но так как матрас хотелось все таки сохранить решилась на эту покупку и довольна очень, крепится к матрасу, не съезжает, нет шелеста. Когда совсем маленький был частенько мне в кроватки мокрые лужи устраивал и когда срыгивал только меняла простынку и все чисто и сухо, стираю его периодически в машинке, не испортился.
Нужная вещь и стоит своих денег

а его можно просто вытереть и все или нужно каждый раз стирать?

а его можно просто вытереть и все или нужно каждый раз стирать?

нет его не нужно постоянно стирать, она очень быстро сохнет, всю влагу в себя впитывает простынь а она просто немножко влажненькая, она очень тонкая и стираете по мере загрязнения

нет его не нужно постоянно стирать, она очень быстро сохнет, всю влагу в себя впитывает простынь а она просто немножко влажненькая, она очень тонкая и стираете по мере загрязнения

спасибо

да, наматрасники непромокаемые и пеленки - это вещь, пользовалась со старшим, наматрасник остался от старшего, Маришке докупила пеленок ЭКО-ПУПС трикотаж.Очень нравятся, жалко, что с первым их еще не было. Сейчас сравниваю с экопупсовскими бязевыми, то трикотаж намного выигрвывает

-натуральная, легкая пеленка изготовлена из эвкалиптовых волокон. Даже если Вы используете
, пеленки удобно использовать при визитах к врачу или в гостях.

теме ап, не пойму действие пеленок, ребенок пописькал, ты ее сразу в стирку? или она впитала? тогда ребенок будет дышать парами мочи. и ты ведь на нее все равно подстилаешь простую пеленку, так тогда одноразовые и многоразовые отличаются только количеством использования)).
одноразовые пеленки, если их стелить под простую хб не парят, на себе испробовано, если они нормальные - сени, например. только экономия денег и все.

теме ап, не пойму действие пеленок, ребенок пописькал, ты ее сразу в стирку? или она впитала? тогда ребенок будет дышать парами мочи. и ты ведь на нее все равно подстилаешь простую пеленку, так тогда одноразовые и многоразовые отличаются только количеством использования)).
одноразовые пеленки, если их стелить под простую хб не парят, на себе испробовано, если они нормальные - сени, например. только экономия денег и все.

да, после пописа в стирку, просто не протекает насквозь она. Пеленку ещё одну на неё не стелишь, она не парит. Плюсы: в экономии денег и есть люди, которые переживают об экологии, для них использование таких многоразовых пеленок и памов принципиально.:)

купила 3 шт эко-пупса, да удобно, но 3х мало) нужно хотя бы штук 5ть, т.к. мы часто сейчас голопопим. сохнут сейчас быстро, а вот осенью или зимой, даже не знаю.

Назад
Зверху Знизу