Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради скажем, в Атланте довольно профессиональные продавцы, ну а то, что они иногда пытаются продать вам что-то определенное — на то они и продавцы, в этом тоже профессионализм.
Профессиональные? Чувак, ну перечитай тему и посты, где фигурирует продавец В., я хуй его, где там профессионализм.
В атланте единственный адекватный продавец - молодой парень Антон кажется. Вроде приветливый, всё расскажет и покажет.
Наверное это Вовчик гит менеджер. Очень круто играет хэви. Его мнения по гитарам вполне адекватные. Пощупать даже топовые инструменты никогда не отказывал. Всегда приветлив и сдержан с доставалками.а кто такой продавец В я вообще хз.
"Иногда этим термином обозначают группу однотипных звуковых эффектов (овердрайв, фузз и прочие), реализующих нелинейное искажение сигнала. Их также называют эффектами «перегруза»,[1] а соответствующие устройства — «искажателями»."что "дисторшн" фирмы MXR под названием "дисторшн 3" на самом деле не дисторшн, а овердрайв А аргументировал он это тем, что "иначе бы они не позиционировали его как овердрайв"
Возможно его мнение про аналог и ошибочное я не знаю... Но это совсем не значит что он некомпетентен. Более того ... я думаю что его просто затрахало отношение к магазину, как к клубу по интересам и просто чтоб отсечь всякие споры и пустой треп на тему цифра\аналог он выдал вполне конкретную фразу. после которой спорить бессмысленно и даже жестоко.) может он и не прав, но задачу свою эта фраза выполнила.
... ну и у кого в результате проблемы? в место того чтоб купить то что тебе нужно, начал спорить.)) какая тебе разница что знает продавец? ты ему что зарплату платишь?магазин я шел не за консультацией, ибо сам могу проконсультировать кого хочешь, я шел за покупкой. Но когда продавец начинает меня поучать какой-то ереси, конечно же хочется поспорить.
блиииин... заставил ты меня попытаться почитать об этом...)) .. за что в принципе и благодарен тебе.!дилеи и ревербы на ПЗС-элментах - это НЕ цифровые педали.
Ну я-то в курсе) Мне в тот момент вообще не надо было выяснять дисторшн или овердрайв это, я ее уже слышал 100000 раз, и хотел тупо купить, но пацанчик из "инструмента" был так раздражен, как будто я его маму бешеным бегемотом назвал"Иногда этим термином обозначают группу однотипных звуковых эффектов (овердрайв, фузз и прочие), реализующих нелинейное искажение сигнала. Их также называют эффектами «перегруза»,[1] а соответствующие устройства — «искажателями»."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Овердрайв_(звуковой_эффект)
Вот тут видно на сколько тонкая граница между этими понятиями, хотя конечно гитарист думает что между двумя этими видами искажений огромнейшая разница... но по сути музыкант больше обращает внимание на чувствительность эффекта на тембр его, на динамику, на характер и развитие во времени, а не на характер синусоиды. На картинке показаны принципиальные отличия Дисторшина от Овера, в жизни же все немного не так конкретно.)
Вот как бы в этом и вся тема, как мне кажется. Не о том речь, кто чего не знает и кто чему не хочет учиться. А речь о звездной болезни, которая штабелями косит всех клерков в музмагах. Ну ок, допустим продавец больше знает гитарах. Я, допустим, больше знаю о том, как пидарасить пиксели или верстать шаблоны под вордпресс. Но если продавец придет ко мне заказывать сайт, я не стану смотреть на него как на кусок говна только потому, что я в какой-то области лучше него ориентируюсь. И никакой здоровый человек не станет. В отличие от клерка из музмага.пацанчик из "инструмента" был так раздражен, как будто я его маму бешеным бегемотом назвал
ну ... скучно человеку было... а агрессия самая простая эмоция для мозга.. ну расслабился не много..)Мне в тот момент вообще не надо было выяснять дисторшн или овердрайв
Просто отлично. Продавцу было скучно, поэтому он решил развлекухи ради нахамить клиенту. Расслабился пацан, развлёкся. Ок!ну ... скучно человеку было... а агрессия самая простая эмоция для мозга.. ну расслабился не много..)
Просто отлично. Продавцу было скучно, поэтому он решил развлекухи ради нахамить клиенту. Расслабился пацан, развлёкся. Ок!
ну ... скучно человеку было... а агрессия самая простая эмоция для мозга.. ну расслабился не много..)
ну так, агрессия же. Мог бы и веслом уебать. Так что Джек легко отделался
А меня — что мне нужна сопилка, а не блокфлейта.Меня недавно в двух магазинах убеждали, что мне НЕ НУЖЕН стабилизированный источник питания, бери импульсный и не парься. Типа, " это не те дроиды, которых вы ищете".
А меня — что мне нужна сопилка, а не блокфлейта.
Меня недавно в двух магазинах убеждали, что мне НЕ НУЖЕН стабилизированный источник питания, бери импульсный и не парься. Типа, " это не те дроиды, которых вы ищете".
Забей)))Я, кстати, тоже в свое время искал нормальный блок питания для примочи с минимумом наводок, готов был выложить 250 грн за босовский, так нигде их просто не было. Как решил проблему? Мне один форумчанин обещал решить проблему спаяв хороший блок, но он походу забил, а я тоже забил) С ибея что ли заказывать?
Самый экзотический "магазин", который я видел, это у моряков во Владике, на территории портаДля меня идеал в это вопросе это Шанхай: там есть целые улицы состоящие из музыкальных магазинов в которых есть буквально все на любой вкус и кошелек. Есть отдельно реплики есть и фирменные брендовые точки с заоблачными ценами. Пропадал там часами.
Как то так.