- Повідом.
- 17881
Представь, что это жена Джимми. Представил? Жаба душит?Уже второй раз вижу эту фотку... Она таки ахуенная... Шо тут еще сказать...)![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представь, что это жена Джимми. Представил? Жаба душит?Уже второй раз вижу эту фотку... Она таки ахуенная... Шо тут еще сказать...)![]()
![]()
Представь, что это жена Джимми. Представил? Жаба душит?![]()
Ты же лица ее не видел....Не, я просто констатировал факт красивой девушки, и все...))) Не более![]()
Представь, что это жена Джимми. Представил? Жаба душит?![]()
Ты же лица ее не видел....![]()
Все, ухожу.Ну я констатировал о том, шо видно...))) Да и вообще, ты решила меня поприкалывать (мягкоговоря)...?![]()
зашитыеимхо буфера на фотке резиновые.
но всё равно красиво
Всмысле фотожаба?Представь, что это жена Джимми. Представил? Жаба душит?![]()
Как мне нравится ваш аватар.Всмысле фотожаба?![]()
Выудите пожалуйста Ваш член, и вместе ХФ полюбуемся на это чудо!Проезжая автовокзал на Гагарина увидел огромный бигборд " Найкращи писи".
=========
Ну какой же срам голая женская грудь!????В древней Франции,вельможи могли запросто поприветствовать почтенную даму такими словами " У вас прекрасная грудь!Выудите ее из корсета и вместе полюбуемся на это чудо!"
Просто остатки коммунистического воспитания еще глаголят в массах!
Всмысле фотожаба?![]()
и почему мальчата вообще не прикрывают сей волохатый срам!
у кого волохатый, а у кого и нет ;-)
почему дефчата считают, что для приличия можно прикрыть у груди только сосок?
т.е. они носят наклейки на них на пляже, юзают маленькие треугольнички лифчиков, выходя топлесс к людям по какой-либо причине прикрывают только соски...
а нехилые массы их доек, торчащие вокург прикрываемого соска, на их же взгляд никого не смущают и стеснения у них же не вызывают...
если точнее,почему сосок (у стесняющихся) является объектом стеснения и прикрывания
украл вопрос из жж,если чо
А еще очень интересно, почему девушки стесняются мужчин (друзей, знакомых), когда они в нижнем белье???![]()
Ведь по сути это тоже самое, что и на пляже в купальнике, а иногда нижнее белье прикрывает намного больше!!!![]()