Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Неприятная картина...

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4563
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Неприятная картина...

Вобщем, иду я значит по улице, пару часов назад, а прям на тротуаре, через дорогу, рядом с оживленным проспектом лежит крупная собака, и дергается в предсмертных (как потом оказалось) конвульсиях. Через час иду назад, уже по ее стороне - она уже лежит мертвая, изо рта (или из тела, но видимых повреждений сбоку не видно) натекла огромная лужа крови. Собака большая, килограмм 20-25, красивая, не старая. С вероятностью 95% ее сбил какой-то мудак, но она выжила, но сил хватило только отползти с трассы. Нормальная собака никогда не будет просто умирать от болезни посреди дороги. Процентов 5% - что ее отравить могли, но вряд ли.

Вот такая неприятная картина. Лично я считаю, если ты - долбоеб и намеренно или нет сбил кого-то на дороге крупнее голубя, то как минимум, если этот кто-то умер - твой долг - убрать его с трассы на траву, или, если он подает признаки жизни и мучается (как в этом случае) - отвезти в питомник, где бы ему оказали необходимую помощь (за твой счет конечно) или усыпили. В любом случае - даже если животное само бросилось на дорогу, бросать его покалеченным посреди дороги умирать, превращая в кровавое месиво (не у каждого есть силы отползти) - безчеловечно. А как вы считаете?

...Хотя у нас и людей бросают умирать на трассе, что уж тут говорить про животных...(((

Вобщем - настроение как то испортилось на сегодня...

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть долбоебы, благодаря которым город наводнен бродячими собаками, дрессируют их что б не вылетали на проезжую часть.
Так как сейчас у всех бампера пластмассовые, пусть общества защиты животных компенсируют стоимость разбитого бампера.
Если собака стала виновником ДТП - опять таки пусть стихийные зоофилы и несут ответственность.

И никаких обязательств перед дохлой собакой водитель не несет: всем пох.

Пусть опять таки ззоофилы устраивают пышные похороны.

Пусть долбоебы, благодаря которым город наводнен бродячими собаками, дрессируют их что б не вылетали на проезжую часть.
Так как сейчас у всех бампера пластмассовые, пусть общества защиты животных компенсируют стоимость разбитого бампера.
Если собака стала виновником ДТП - опять таки пусть стихийные зоофилы и несут ответственность.

И никаких обязательств перед дохлой собакой водитель не несет: всем пох.

Пусть опять таки ззоофилы устраивают пышные похороны.

Может дети или инвалиды, выскочившие на трассу, тебе тоже разбитый бампер ремонтируют? Мудилко....

Много конечно животных размазанных по трассе. Причем закатываются пока дождем не смоется.
У самого трещина на бампере, а собака дальше побежала. Зато сзади маршрутка чуть на тротуар не вылетела. И что делать?

Вобщем, иду я значит по улице, пару часов назад, а прям на тротуаре, через дорогу, рядом с оживленным проспектом лежит крупная собака, и дергается в предсмертных (как потом оказалось) конвульсиях. Через час иду назад, уже по ее стороне - она уже лежит мертвая, изо рта (или из тела, но видимых повреждений сбоку не видно) натекла огромная лужа крови.

Вот такая неприятная картина. ...Вобщем - настроение как то испортилось на сегодня...
ТС, а хули ты мечешься туда-сюда? И все мимо той несчастной собаки.
Увидел беспредел, но нихуя не хочешь/можешь сделать? Так и не мельтеши.
Пойди обратно другой дорогой. А еще лучше - отсидись дома пару дней.

А там, глядишь, и само образуется:
- или труп раскатают по асфальту,
- или кто-то другой уберет.

ТС, а хули ты мечешься туда-сюда? И все мимо той несчастной собаки.
Увидел беспредел, но нихуя не хочешь/можешь сделать? Так и не мельтеши.
Пойди обратно другой дорогой. А еще лучше - отсидись дома пару дней.

А там, глядишь, и само образуется:
- или труп раскатают по асфальту,
- или кто-то другой уберет.

В моей теме был вопрос. А где мне ходить я уж как нибудь сам решу. Нечего сказать по теме - проходи мимо.

...Только опущенная быдлота может поставить знак равенства между агонией живой твари и стоимостью бампера.

...Только опущенная быдлота может поставить знак равенства между агонией живой твари и стоимостью бампера.

... и бросить собаку умирать в страшных конвульсиях. Правильно было добить ее крипичом по голове. что бы не мучалась так долго. Сострадание имени доктора Кеворкяна.

Нечего сказать по теме - проходи мимо.
Javaharlal, ты ж, вроде, не первый день на ХФ.
Если ты сам управишься с выбором, где тебе ходить и о чем оповещать форум, то и я сам решу - что, где и по какому поводу писать.
ОК?

Javaharlal, ты ж, вроде, не первый день на ХФ.
Если ты сам управишься с выбором, где тебе ходить и о чем оповещать форум, то и я сам решу - что, где и по какому поводу писать.
ОК?

Нет - не ок. Я отвечаю только в те темы, где мне есть что сказать по существу темы. А просто лясы точить и брюзжать без повода - удел старых бабок на лавочках. Если тебе все равно, кому и что и писать, и делаешь ты это просто от нех*й делать и для поднятия собственной низкой самооценки - тогда ОК - пиши пургу дальше. Может полегчает.

Если тебе все равно, кому и что и писать, и делаешь ты это просто от нех*й делать
Да, да. А ты спасаешь мир. Не меньше. Ясен хер.
Нет - не ок. Я отвечаю только в те темы, где мне есть что сказать по существу темы. А просто лясы точить и брюзжать без повода - удел старых бабок на лавочках.
Javaharlal, здесь ты просто убил. Все.

Гомерический смех. Занавес.

Билли Бонс - вот из за таких как ты - нормальные темы превращаются в сплошной флуд и срач. Повторяю (не только в этой теме) - нечего сказать по теме - проходи мимо. Или просто не с кем попиз*еть? Без обид.

Вобщем, иду я значит по улице, пару часов назад, а прям на тротуаре, через дорогу, рядом с оживленным проспектом лежит крупная собака, и дергается в предсмертных (как потом оказалось) конвульсиях. Через час иду назад, уже по ее стороне - она уже лежит мертвая, изо рта (или из тела, но видимых повреждений сбоку не видно) натекла огромная лужа крови. Собака большая, килограмм 20-25, красивая, не старая. С вероятностью 95% ее сбил какой-то мудак, но она выжила, но сил хватило только отползти с трассы. Нормальная собака никогда не будет просто умирать от болезни посреди дороги. Процентов 5% - что ее отравить могли, но вряд ли.

Вот такая неприятная картина. Лично я считаю, если ты - долбоеб и намеренно или нет сбил кого-то на дороге крупнее голубя, то как минимум, если этот кто-то умер - твой долг - убрать его с трассы на траву, или, если он подает признаки жизни и мучается (как в этом случае) - отвезти в питомник, где бы ему оказали необходимую помощь (за твой счет конечно) или усыпили. В любом случае - даже если животное само бросилось на дорогу, бросать его покалеченным посреди дороги умирать, превращая в кровавое месиво (не у каждого есть силы отползти) - безчеловечно. А как вы считаете?

...Хотя у нас и людей бросают умирать на трассе, что уж тут говорить про животных...(((

Вобщем - настроение как то испортилось на сегодня...

собаку жалко, пусть это останется на совести сбившего животинку

Вот тут у нас один собачку пожалел: машина восстановлению не подлежит, и торчит бабла людям за кирпичный забор. Так что бампер это еще мелочи.

А что ж ты ее не убрал? Что ж ты сюда морализировать пришел?
Билли тебе об этом толдычит, а тебе и сказать нехуй.

Слушай, если тебе хочется полизать задницу Билли Бонсу, то Вы можете это делать тет-а-тет, вне моей темы. Может еще и бычки подбирать за долбоёбами, которые засрали весь город?

Для недалеких - мы здесь не меня обсуждаем, какой я хороший или плохой. Если хотите меня лично пообсуждать - создавайте тему и обсуждайте. В теме есть вопрос. Вопрос этот мог задать любой из нас, и нефиг переходить на личности (я заметил - только недалекие с ущемленным самолюбием тут сразу переходят на личности, типа ТСЕ, не видя дальше своего носа и часто даже не вникнув в суть проблемы, мне этих людей искренне жаль). Я спас достаточно животных и не собираюсь здесь писать - какой я хороший, скольких бездомных котов приютил и скольким спас жизнь. У меня нет ни одной темы, где я бы не вопрос спрашивал, а писал бы лично о себе, чтобы меня похвалили или наоборот. У меня с самооценкой всё ок. Если для кого-то форум нужен для поднятия самооценки - ваши проблемы. Кому не ясно - идите на ***.

...Сорри, но реально тему превратили в непонятно что...

Откуда у тебя в 19 лет Ниссан Микра ?? :eek:
602586.jpg

А если 19 летняя хрупкая девушка за рулем Ниссан Микры. Она должна взять под мышку 25 киллограмовую собаку. Положить её в машину перпачкав всё кровью и овезти в больницу? А больше не вам ничего не надо? А если лося сбила? Тоже в машину засунуть?
У вас водительские права есть вообще? На всех курсах вождения учат одному и тому же - выбежала собака - СБИВАЙ! Не жми на тормоз - тебе в задницу Камаз вьедет. Про то чтобы потом её куда то везьти я что то не припомню.

Права есть. И на каких же вам курсах и кто говорил "выбежала собака - СБИВАЙ!". Фамилию инструктора и автошколу, пожалуйста.

А про "хрупкую девушку, лося и собаку под мышкой". Вы сами хоть понимаете, что вы несете бред? Если в ваш ниссан въехал какой-то паренек на девятке и немного поцарапал бампер, что вы делаете? Правильно, звоните папе-брату-свату-любовнику и тд. А тут значит - всё сама да сама? Бедняжка. А если человека собъете, не дай бог, то как же его перепачканного кровью в ваш чистенький ниссан? Вы сбили - вы несете ответственность. Случайно - не случайно - другой вопрос, за смерть собаки вас не посадят. Я лишь писал о человечности и сказал о том, что относится к этому пофигистично недопустимо. Я не прав?

...Прежде чем приводить такие абсурдные примеры, вы хоть подумайте. Но - если блондинко - то доказывать что либо бессмысленно. ;)

Назад
Зверху Знизу