Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неправильный знак - кормушка для ГАИ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
-vyacheslav- Спасибо за видео и фото! :клас:

****ец! Вот это *****асы. Левый ряд практически на мосту только налево. Они совсем уже охуели? Какой ******* там вообще налево будет поворачивать? Ведь 10 метров тому назад был перекресток. Там он мог спокойно повернуть налево.
Опять же почему только налево. Почему нельзя прямо? Прямо тупик?

Я ж об этом писал еще 2 дня назад! Ленина и площадь, и котлова новый мост! Господа, давайте быть бдительными к знакам, читаем форум!:eek:

Сегодняи днём всёравно паслись возле церкви ****,видать на **** ловят

Давайте призовем Сатану и попросим, чтобы гаишников ***** сбило троллейбусом.

При повороте с площади Розы Люксембург на Полтавский шлях кто-то умный поставил второй знак "поворот налево со второй левой полосы"-гаишников от туда как ветром сдуло.

Нет, всё верно он пишет. После апгрейда там типа левый ряд только налево. Хотя ширина рядов очень сомнительная...

А помните знак движение направо был с пр.Правды на Сумскую. Сколько он там висел? 20 лет? 30 лет? Больше? Сколько протоколов было составлено?
А ведь знак *****ский. Ну почему нельзя? Если Т-образный перекресток и зеленый свет горит?
А потом его вдруг не стало. И что? Кто-то умер? Сотня аварий там? Так зачем он там висел все эти годы? Кто и зачем его туда повесил?

самое интересное, что я на этом знаке поворачивал налево очень много раз, все было ок, а потом мне этот знак показали).

Поверьте, если всех гаишников сдует ветром со всего города, никто не почувствует что их нет, их работа бестолкова, а их помощь не нужна водителям. Ребята из гаи, учитесь работать у своих коллег в странах ЕС!!!

спасибо за инфу, на мигающий зеленый уже была попытка наказать, рядом был свидетель, да и я острая на язык...претензий не было))

за сколько манек? )
:D :клас:

Уже убрали знак :)
По хорошему заставить мудака который его повесить выплатить людям все уплаченные штрафы. Это было бы справедливо. В следующий раз будет думать головой, а не жопой.
Тема закрыта хотя в ней есть полезная инфа про другие *****ские знаки нашего города
Надо будет эту инфу в отдельную тему в "Авто" перенести

Назад
Зверху Знизу