Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неправильно показывает имя контакта при звонке на телефон

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Неправильно показывает имя контакта при звонке на телефон

Приветствую!

Столкнулся с такой проблемой.
Перешел в Киевстар с Водафона с сохранением номера.
Теперь у меня Киевстар с прежним кодом оператора: 099 ab-ab-cba
Купил жене номер в киевстаре такой как у меня, но с кодом Киевстара: 098 ab-ab-cba

Когда мы звоним друг другу - все определяется корректно.
Если я или жена звоним на старый кнопочный телефон - показывает корректный номер, но из Контактов подтягивает имя жены (в любом случае).
Звоним на другой кнопочный телефон - происходит то же самое - правильно показывает код и номер телефона, но в любом случае показывает мое имя.

Сие мне не понятно и я найти логического объяснения не могу.
Уже и Контакты удалял в кнопочном телефоне несколько раз, оставил только 2 контакта - все-равно показывает имя звонящего не то, которое вбито в Контакты.

С каким бубном еще шаманить - не знаю.
Хелп! )

Когда мы звоним друг другу - все определяется корректно.
Если я или жена звоним на старый кнопочный телефон - показывает корректный номер, но из Контактов подтягивает имя жены (в любом случае).
Звоним на другой кнопочный телефон - происходит то же самое - правильно показывает код и номер телефона, но в любом случае показывает мое имя.
Ничего не понятно. На кнопочном телефоне какая сим-карта? Свою туда переставляете?
В контактах номер как записан? 098-ab-ab-cba или +38098-ab-ab-cba?

На кнопочном телефоне другая симка.
Три человека, у каждого свой номер.

На кнопочном сим-карта киевстара с другим номером.
В контактах записаны оба без +38.

Если такое происходит,то я делаю секир башка. на симке стираю все данные,вообще все телефонные данные везде,потом попрошу звонить тот номер ,который должен высветился как какой-то номер и после отбоя я уже вношу изменения в номер и сохраняю

Разобрались, проблема в кнопочных телефонах.
Они не фильтруют коды мобильных операторов и не понимают, что одинаковые номера с разными кодами - это разные номера.

Назад
Зверху Знизу