Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обращатся к травматологу,и лечить!
Во-первых, непонятно, что после вывиха неправильно срослось: связки что ли? Так как Вы определили, что связки вдруг неправильно срослись? Во-вторых, целитель - это здорово:они без рентгена насквозь видят человека и излечивают со 100%-ной гарантией. Так что, я бы на Вашем месте задумался. А сколько Вам лет?Родители категорически против больниц и врачей. Говорят ходить к какому-то народному целителю костоправу, я боюсь чтобы он хуже не сделал..
А сколько Вам лет?[/QUOTE сказав(ла):16
может руку неправильно вправили и остался подвывих?или может вопрос только в разработке руки после иммобилизации?тут не видя пациента на словах тяжело сказать чтото!
а народные целители это вообще
Сделал рентген, там же сказали что руку не до конца вправили и остался подвывих. Ходил с подвывихом 7 недель...
вы видимо не соблюдали режим. если на следующий день было все нормально,а потом подвывих!
Теперь надо идти не к хирургу, а к детскому травматологу, со снимком.Рука выше головы не поднималась из за этого я и пошел к хирургу, а он меня направил на рентген.