4000 грн на місяць

Неповторимо вульгарный вид

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не представляю себе вменяемую тётку, которая наденет на элитное мероприятие красные лаковые ботфорты, кожаные шорты системы попа просит кушать, чулки в сеточку и платиновый парик.
Ну, макияж и прочие изыски прилагаются. Тут никакая сила личности не поможет.

Зета, ПОВЕРЬ, есть такие тети, были, есть и будут.
Леди ГАГА может выйти в свет в лохмотьях из кусков сырого мяса.
И она прекрасно чувствует себя, и совсем не знает о тебе и твоих принципах.

да куда угодно, кроме рабочего кабинета)
на шоппинг, на прогулку,в супермаркет за продуктами.
Единственное условие - я буду идти в этой одежде ряом со своим МЧ)
или с подругами.

А как вы будете чувствовать себя в такой одежде с не знакомым мужчиной? я имею ввиду, вам будет комфортно?

Ну так это она делает для эпатажу окружающих а вовсе не потому что ей так комфортно .

мы говорим об обычных тетках, которые ходят в прозрачных распашонках на прогулку и в супермаркет. вы сравниваете горячее с мягким.

Гаге икается там, наверное, пока вы ее с Варьянрином в пример прекрасной вульгарности ставите.

Но по моему мнению - и я думаю, со мной согласится большинство присутствующих -, Зета со своими, неведомыми Гаге принципами, все же выглядит значительно лучше. :D

CtrlZeta
устроит такой ответ ? всё зависит от силы, чем сильнее тем больше можно себе позволить ломать среду под себя.
99f7yo.webp
47d94c9f579a.jpg

Дануне.
Во-первых, тут довольно органично сочетание, у Мадонны, по меньшей мере. Короче, не годится.
А потом - это тётки из шоубиза. Им эпатировать по профессии положено.

zirka_Ю
всё она правильно сравнивает, Мадонна и Гага не сразу родились с коронами, а выёбывались как могли, и таки сломали всех кто был против.
Та не старик не сравнивай Мадонну и Гагу . :увага:
Гаге до короны еще пахать и пахать ...

А как вы будете чувствовать себя в такой одежде с не знакомым мужчиной? я имею ввиду, вам будет комфортно?

я не ношу штанины, кроссовки, сандали, банданы,футболки, кепки...
Моя одежда - платья, юбки, шпильки, корсеты, чулки, топы,ботфорты...
А с незнакомым мужчиной я вообще не пойду рядом, ни в какой одежде:)

Анрелла, я тоже не знаю о принципах леди Гаги. Без малейшего для себя урона.

К тому же - далеко не факт, что ее одежки - от души и сердца. Шоубиз.

это все происки ейных продюсеров...:D вы тока присмотритесь какие муки отображаются на ее лице, когда она выступает на своих концертах...

zirka_Ю
всё она правильно сравнивает, Мадонна и Гага не сразу родились с коронами, а выёбывались как могли, и таки сломали всех кто был против.

а кого ломают обладательницы прозрачных распашонок и зачем?:confused:

Zzzzizi
всё просто, есть психологические тиски, связь с общественным мнением. Эти тётки преодолевают и находятся как бы выше суждения. Эпатируют умышленно, не являясь блядями. Чем и вызывают кипешь, усиленное внимание, любой диссонанс заставляет говорить. а известность это успех.

Но по моему мнению - и я думаю, со мной согласится большинство присутствующих -, Зета со своими, неведомыми Гаге принципами, все же выглядит значительно лучше. :D

Конечно думай... тебе надо больше думать...

а кого ломают обладательницы прозрачных распашонок и зачем?:confused:

А с чего ты взяла, что обладательницам прозрачных распашенок надо кого-то ломать? Зачем?
Они просто одевают и носят то, что им нравиться.....Вот и все:)
Ничего сложного.

CtrlZeta
Когда вы протестуете против примера, вы забываете что оденьте вы кого то другого в то же самое, и она выражением лица сразу укажет что она не то а это.
Эти вещи снять с Мадонны и одеть на личность послабее и всё будет соответствовать вашему определению - блятский вид.

Zzzzizi
всё просто, есть психологические тиски, связь с общественным мнением. Эти тётки преодолевают и находятся как бы выше суждения. Эпатируют умышленно, не являясь блядями. Чем и вызывают кипешь, усиленное внимание, любой диссонанс заставляет говорить. а известность это успех.

Я уже сто пятьдесят раз сказала, что речь идет о вещах, как таковых.

Внутренний мир не трогаем.
Есть вещи, очень скользкие в нОске. Которые тяжело носить, чтобы не выглядеть дешево.
Кому-то это удается - ну честь и слава героям.

А вот в чем природа такого волшебного действия этих вещей - это интересно. В стереотипах общества? Или в пропорциях, которые они придают телу? Или еще что?

Назад
Зверху Знизу