Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Бэха. Примерно
185 км/час. Пост ГИБДД. Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина тормозит кое-как и задом сдает к инспектору. Происходит диалог:
- Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо?
- В смысле слабо? (дает документы)
- До вас Ауди около 200-х прошла.
Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила
садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента).
Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору.
- Товарищ лейтенант, нормально!?
- ..да (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры
далеко не последнего города России)

Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова!

- Молодой человек, увольте! У вас НЕ МОЖЕТ быть МИГРЕНИ, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас ЖБАН раскалывается...

Попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток дырок для кухонных гарнитуров всяких. А почему обратились ко мне? Да потому что у меня на данный момент находится чудо буржуазной инженерной мысли - профессиональный перфоратор Bosch (это такая большая дрель которая мало того что крутит сверло так еще и колотит им). Я этим агрегатом дырки в стенах железобетонных как сквозь масло сверлил, когда компьютерную сеть проводил. Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне так, почувствовал в себе силу великую. - показывай - говорю - где сверлить ! Подвели к стене, показали где и что. Приладил я аппаратик. Включил, подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену: вынул его... подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл сменить его просто): посчитал мысленно... спросил у хозяйки сколько у них стены толщиной... уточнил что за стеной...

- Соседи - ответила она...

"Надо проверить" - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...

- Закурить не будет? - раздался глухой голос из за стены...

- Запросто - ответил я...

- Ну пойдем, покурим что ли - предложил мне таинственный незнакомец из за стены...

Вышли на лестничную площадку, покурили (хотя я и не курю, но пришлось).

Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск, настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые 100грамм, сосед открыл дверцы шкафа... под ноги ему с тихим шелестом посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за расследование. Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик... Сперва увидев на стене аккуратное отверстие он не удивился... Он сильно удивился когда вокруг отверстия появилась трещинка и быстро увеличиваясь превратилась в вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр.

Поддавшиеся первому желанию "удержать!!!" руки метнулись к стене... Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал "кря" и развалился. Озлобленный таким подлым ударом ниже пояса, сосед мощным движением вернул падающий кусок на место... Точнее он вернул на место два кусочка отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета плита. Часть осколков осела в кастрюле с борющем, другая просто живописно рассеялась по кухне. При виде всего этого у соседа в прямом смысле "опустились руки"...

Полет маленьких кусочков, которые до этого были прижаты к стене оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен...

Так что разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного. В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством... поэтому он стойко перенес когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом и не удивился встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете А так спокойный оказался мужик. (не знаю как бы я на такое отреагировал)

Завтра еду к нему устранять последствия катаклизма. А еще он попросил несколько дырок для полок ему просверлить

Помню, как-то в девяностые слушал радио. Диктор:
- Из Минфина передают, что в этом году нас ждет своеобразный рекорд, поскольку из бюджета не менее 60 млрд. будет наверняка спи...
Диктор замирает на какую-то долю секунды. В голове стремительно проносится: "Неужели решились сказать правду в ТАКОЙ форме?"
- ...Списано по статье "непредвиденные расходы" - заканчивает диктор.
Нет. Не решились... Может зря?

Вчера история была.
Научил жену инетом пользоваться. Она говорил "Хочу, мол, чат!". А у меня друг в гостях был, ну мы ей мирку врубили, а сами сидим пиво пьём и даём дельные советы как разводить чуваков. А жена моя, второй раз в инете то всего. В общем понимает немного.
Тут какой-то красавчек-жеребец-****ушныйгерой нарисовался и начал было разводить жену мою. Естественно, чел сразу понимает, что девушка-собеседник чатами неискушённая. Полчаса, час ... Ну я конечно, немного злюсь, но думаю - пускай побалуется. Она сначала пыталась сама с ним, а потом кричит нам "Парни, он мне встречу назначает. Что делать?" Я начинаю звереть, но вида не показываю. Ну мы посовещались и говорим - проси фотку, мол без фотки нефига не будет танцев. Проходит время жена кричит : "Он пишет, что не может зарегиться на почтовом серваке". Ну я в конец офигеваю, сам сажусь за комп и пишу : "Моя бабушка на Бейсике уже написала кряк для Винды Висты, а ты, *****а, на мыле не можешь зарегиться !"
Тут Мегапоршень понял, что мир жесток ...

Неделю назад сижу в кафе. Напротив меня девушка с молодым человеком. Чтобы как-то поддержать разговор, вспоминаю:
"А ведь гей-парад в Москве все-таки разогнали... говорят, из брандспойтов.."
Девушка с искреннем удивлением:
"Неужели правда из брандспойтов?"
Молодой человек абсолютно не меняясь в лице :
"НУ НЕ РУКАМИ ЖЕ ИХ ТРОГАТЬ!"

Народная кудесница Илона отсосёт у вас дурную карму.
И по её вкусу предскажет будущее!
Телефон : ....

Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является,
и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает
возмущаться:
- Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете,
что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую
спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился!
Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски:
- О чем это он орет?

Учительница в школе просит детишек пофантазировать, в каком году им хотелось бы жить.
- Я хотел бы жить в 2500 году, когда все дети будут летать на Луну!
- А я хотел бы жить в 3000 году, когда дети будут летать на другие планеты на каникулы!
- Вовочка, а ты в каком году хотел бы жить?
- Я хотел бы жить в 2006 году!
- Так это ж счас!?
- Так разве ж я ЖИВУ !??

А вот кто мне объяснит, почему такая разница в отношении мужчин к женщинам, и женщин к мужчинам?
Вот почему в ****-шопе женщины продаются целиком, а мужчины только запчастями.

Умной даме легко пройти в дамки. Нужно только сказать себе: "А дам-ка!".

*****изм - это не то, что по ICQ переписываешься с человеком, который сидит в этой же комнате. Это то, что считаешь это нормальным.

let it be - давайте жрать пчёл

Мужик оставил машину на стоянку. Возвращается и видит, что передний бампер его красавца БМВ очень сильно помят. Вокруг никого. А на лобовом стекле записка:
"Я сожалею, что несколько минут назад, я "поцарапал" твою машину задним бампером моего "запора". Я тебе пишу, чтобы свидетели - фраера,которые находятся рядом думали будто я тебе оставляю свой адрес, телефон или страховку. Но я еще раз очень сожалею"

- Але, это аптека?
- Нет, это офис.
- Ну я же звоню по телефону аптеки!?
- Говорят вам это офис, хотя здесь, конечно много ******ов, но я вас уверяю это - офис...

Женщина как ребенок, - не пытайся ее воспитывать, если не можешь уложить поперек кровати.

Как-то среди рабочего дня жена заходит в кабинет к мужу - директору крупного предприятия и видит следующую картину: муж прямо на рабочем столе занимается любовью с молоденькой секретаршей. Немая сцена. После непродолжительной паузы муж небрежно"выходит" из секретарши и строго заявляет:
- Значит так, на первый раз вые..л, а в следующий раз уволю!

- Разрешите представиться - Михаил Варшавский, уролог. Среди друзей известен как Доктор Х@йболит.

По телеку идёт футбол. Комментатор:
- "...Идёт передача, ***...."
Пауза, и секунд через пять:
-Гм, мне показалось, что будет передача на ****ова...

Назад
Зверху Знизу