Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Monk : что такое гальваническое сопротивление?
morg : Monk, ну ты спрасил
morg : это восстание батареик :)

RomkIn, 17:36:09: 23.12.2005 17:20:56, RomkIn
Ты можешь ответить на концептуально-риторический вопрос? :)

23.12.2005 17:23:06, Serge
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос".

23.12.2005 17:24:28, RomkIn
Думаешь ли ты, что поняв природу концептуально-риторического вопроса, ты сможешь на него ответить, и не случится ли так, что концептуально-риторический вопрос поймет природу тебя и ответит на тебя?

23.12.2005 17:27:15, Serge
Главное что поняв природу концептуально-риторического вопроса я смогу ответить на твой первый вопрос и с приобритенным опытом, постигнув его смысл, возможно смогу придать большую осмысленность нашему разговору еще немного приблизившись к уровню восприятия собеседника.

23.12.2005 17:28:46, RomkIn
Короче, деньги есть?

очень старый, но мне нравится

подходит ежик к норке и кричит туда
-Ху№ня-а-а, Ху№ня-а-а!
от туда выходит обиженный зверек и говорит
-Ежик! ну сколько раз тебе говорить! я не ху№ня, я выхухоль

<vorphalack> : йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто

<Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР)))
<zoi> моск ?
<Hiki> моск ?
<Hiki> Зой, не поняла вопроса ..

<Elenka> слушай, а ты откуда??
<GrekHek> Миконос, Греция
<Elenka> вау:) у вас тепло наверное щас?
<GrekHek> да не особо, +14 где-то
<Elenka> :))))))
<GrekHek> чего смеешься? Сама то откуда?
<Elenka> из Сургута
<GrekHek> это где такое?
<Elenka> это там где -40 в тени:-)
*GrekHek подавился пломбиром

<Rimu> и чем люди думают... ?
<Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах."

*Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир
<Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель.
<Adan> малацца.
<Adan> тут главное меч вовремя поправить
<Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир.
<Adan> блин! я не могу.
<Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить.
<Adan> скользнул. ы-ы-ы-ы. (*бьется об клавиатуру*)

*** Irra [[email protected]] has joined #anime.uteha.ru
<Irra> Это канал про аниме ?
<drdaeman> дададад. А вам KDE настроить ?
<Irra> Не, KDE уже настроили, мне бы с vim кто помог разобраться ...

< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> ***ть... его уже кто-то схавал до нас !!!!!

- Я в шоке .... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
- Ну и что ?
- А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин !!

Парадоксальные факты

Арахис используется при производстве динамита.

Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы.

Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян.

Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет она со скоростью 14 сантиметров в год.

У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется.

Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд.

Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова.

По понедельникам случается на 25 % больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов.

Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них - игрушки.

Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора.

К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.

Туалетная бумага была изобретена в 1857 году.

Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды.

Выкуривание пачки сигарет в день равносильно ежегодному выпиванию кофейной чашки никотина.

Древние египтяне использовали тени для глаз, чтобы уберечься от конъюнктивита и ****омы.

Тело спящего человека на полсантиметра длиннее, чем бодрствующего.

Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы.

Хоккейная шайба может развить скорость 160 километров в час.

Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами.

У яков розовое молоко.

Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов - причем не в свою пользу.

Христофор Колумб был блондином.

Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту.

Если 111.111.111 умножить на 111.111.111, то получится 12345678987654321.

В 1863 году Жюль Верн написал книгу "Париж в XX веке", в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав *****ом.

Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором месте - кофе.

В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами.

Английский детский стишок "Шалтай-Болтай" посвящен королю Ричарду III, который действительно упал со стены во время битвы 1485 года.

За год ребра человека совершают 5 миллионов движений.

Богомол - единственное насекомое, которое может поворачивать голову.

В мире раскрывается только 1 кража из 7.

В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз.

Если человека пустить на мыло, из него получится 7 кусков.

Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки.

Только 55% американцев знают, что Солнце - звезда.

Когда горилла злится, она высовывает язык.

Леонардо да Винчи изобрел ножницы.

За последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных.

У пчелы два желудка - один для меда, другой для пищи.

Каждую минуту в мире происходит 2 землетрясения.

Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут.

История абсолютно реальная. Но сначала предисловие - в травме где я работаю при нехватке коек в палатах пациентов кладут в коридоре, который за свою непомерную длину полчил прозвище - колбаса. А теперь история - Как-то зимой, в гололед, одна старушка подскользнувшись на льду упала, сильно стряхнув голову. Доставляют ее к нам и дежурный травматолог дает сестре команду - сделать снимок и положить бабушку в коридоре. НО ...! делает это на нашем сленге, одной фразой , после которой старушку увезли в реанимацию с инфарктом - " Снимаем череп, и на колбасу !" .....

Винни Пух и Пятачок pешили покататься на лодке. Пятачок:
-Ты Винни гpеби, а я пока по сплю.
Винни Пух гpебет. Пятачок спит. Винни надоело, и он со всей силы - Хpясь Пятачка веслом. Тот испуганнно вскакивает, а Винни Пух говоpит:
-Что, не спится? Ну тогда на погpеби....

Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель:
- Гоги, дарагой, расскажи нам басню.
Гоги:
- басня крыладзэ "стрэказэл и муравэл". Муравэл все лэто
работал, работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А стрэказэл все лэто бэгал. Лэто ******ся. Стрэказэл приходит к муравэл и гаварит:"слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!" А муравэл отвечает:"ты, слушай, все лэто бэгал, ничего не дэлал, зима
прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, мух праклятый!"

Не мое

Реальная история, давеча рассказал мне мой друг, заядлый любитель машин и вообще прирожденный технарь.
Купил он Таврию "Славута", но не для того чтобы на ней ездить, а чтобы посмотреть вообще что она может в этой жизни (сам он ездит на Аudi А6). Но маньяк еще тот, особенно его заинтересовало, что максимальная скорость машины по техническим данным, 142 км/ч, но это еще что: положив на все гарантии, загоняет ее в бокс и начинает собственную сборку машины, то что в картере двигателя нашел два болта неизвестно откуда появившихся, это ерунда, то что клапана притирал заново, тоже ерунда, главное условие у него было ничего не улучшать, ничего не менять, просто сделать все как надо, единственное поменял, естественно, масло и свечи. Проколупался он с ней достаточно долго, но потом горд своей работой наконец то выехал и начал тест драйв. Собственно сама история.

Выехал он на трассу, хороший асфальт, ну, и начинает понемногу ускорятся, не гонит, но едет не медленно и тут на обгон идет первая иномарка, поравнявшись с машиной друга водитель с довольным лицом смотрит на обгоняемый им предмет украинского автопрома, но не тут то было - с абсолютно спокойным лицом Вовка (друг) начинает набирать скорость и идет вровень с иномаркой, водитель которой начинает немного удивленно посматривать на приборную доску (траса, Слава Богу, была чистая), достигнув заветных 160 км/ч на спидометре, Вовка прибавляет и оказывается впереди иномарки, та отстает, пристраивается другая, погоня продолжается, причем на удивления Таврия не отстает и мало того еще остается запас хода педали акселератора. Так увлеченные погоней они проскакивают маленький поселок, не то что не уменьшив скорость, а что самое страшное не заметив затаившихся там ГАИшников, последние даже из машины как оказалось позднее не успели выйти, но как известно радиоволна летит быстрее машин, поэтому на следующей заставе, эту гонку прекращают путем установки фуры поперек дороги, причем на тот момент колонна состояла из 5 машин, возглавлял ее как и положено Вовка на Таврии.

К машине подошел целый майор и не без удивления показал радар показания на котором были 184 км/ч (не знаю, как мне рассказали так я и пишу), на что Вовка не теряясь апеллирует:
- По тех данным машина не может ехать более 142 и никто не поверит в такие данные
На что получил такой ответ:
- Да, я ничего, ты и так нам двухдневный заработок привез, но будь аккуратнее на дороге.
И был отпущен.

- Алло! Мама?... Да, опять поругались... Да, я помню, ты говорила, что она стерва, и чтоб я не вздумал на ней жениться... Да, ты как всегда была права... Пробовал, не помогает... И это пробовал... Хочешь с ней поговорить? Минутку... Целую... (жене) Дорогая, подойди к телефону, твоя мама звонит!

Она была такой худой, ну такой худой, что когда она съела маслину, все
думали, что она готовится стать мамой.

Еду в автобусе, разговариваю по сотовому с любимым. Минут 20, наверное, о чем вижу, о том и пою. Громко и эмоционально. И тут телефон зазвонил...

Оказалось, посередине разговора связь оборвалась.
Давно мне не было так стыдно, а окружающим весело.

Назад
Зверху Знизу