Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
кажется БОР, но всеже:
Сижу, читаю руководство по ремонту своей ВАЗ 21043. В начале - краткий список возможных неисправностей. 40 страниц А4 мелким шрифтом... мда... Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ***, доедем.

Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не
болтать...
https:///internet-portal.ru

Рассказал(a) Мастер анекдотов
Обсуждение Посилання видалено

Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками.

Сторож на заводе по производству "RED BULL" работает по графику : две недели через сутки.

Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалити-шоу "Дом". Однако проект провалился.Дом был закончен к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.

По отношению к драгоценным камням ее внешность была универсальной; рубины подходили ей к цвету глаз, а изумруды - к цвету лица.

Всем интернет хорош, жаль только, что с ним на троих не сообразишь.

***: - Двести лет в теннис не играл. Давай может сыграем?
yyy: - А какой по сети нормально идет?
***: - ***!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! ****, С МЯЧИКОМ!!!!

Новое подразделение, отвечающее за горящие окурки, появилось в службе пожарной охраны. Патрульные в невзрачной, поношенной униформе подбирают окурки и докуривают их, сводя на нет возможность пожара.

Во время московского визита Кондолизы Райс россия и США договорились о завершении в ближайшее время подготовки к началу работы по сопряжению инициатив в подходе к наращиванию конкретных позитивных мероприятий.
Эксперты оценивают это как восемь чрезвычайно важных существительных в родительном падеже.

- Ты знаешь, дорогой, а я ведь в молодости снялась в иностранном фильме!
- О, я не знал, что ты владеешь иностранным языком!
- Пустяки, это было не трудно, у меня было всего пара фраз:"Ya, ya! Das ist fantastisch!!!"

Во Львове состав с фосфором попал в аварию. Как заявляют специалисты, разлившийся фосфор имеет свойство поражать человеческий мозг. Поэтому никто из львовян не пострадал.

Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я! Упаковщик N 5".

Чем меньше женщину мы любим, тем больше денег на бухло

Мужчина всегда думает о женщине.
То о молоденькой, с ногами
То о старенькой, с косой...

... у его бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве ее изображали в виде дупла...

Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продавать под переведенным на русский названием - "йаМобилко"

- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем, Сережа.
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.

Рассказал(a) Lexis

• Це лайк!
Реакції: :-]
Рассказал мой дядька.
Одному его сотруднику на работе выдали квартиру в г. Пушкин. И т.к. она ему была особо не нужна, он решил ее сдавать. По объявлению нашли его какие-то гастарбайтеры и сказали: "давай мы у тебя в квартире живем, а за это тебе ремонт сделаем. Ты только стройматериал купи". Ну он прикинул и согласился. Из ремонта надо было положить плитку на пол и стены в ванной и туалете, и повесить три двери: в ванной (с замком), в туалете (тоже с замком) и на кухне (со стеклом). Ну купил он все, сказал: "ремонтируйте" и уехал в город. Через несколько дней звонят работники и говорят: "Начальник! Ты че-то непонятно как замеры делал! Кафеля в одном месте мало, в другом много... Ты приедь, посмотри". Ну приехал он и ох*ел. Кафель везде перепутан. Тот, что должен быть в туалете на полу - в ванной на стенах и т.д. Хорошо, что не схватился еще. Все отковыряли и сделали как надо. "Вешайте двери" сказал он и опять уехал. Приехал через несколько дней и ох*ел во второй раз. Двери они повесили. Одну с замком - в комнату. Вторую с замком - на кухню. А со стеклом - в туалет! Далее диалог:
Мужик: Зачем вы повесили дверь с замком в комнату?
Гастарбайтеры: Ну как? Надо же комнату закрывать!
М: Ладно. А зачем вы повесили дверь с замком на кухню? Там-то зачем закрывать?
Г: Х*й знает! Какую купил, такую и повесили.
М: Ладно. А почему в ванную дверь не повесили?
Г: Потому что ты её не купил!
М: Пи*орасы! А зачем вы в туалет-то со стеклом повесили?
Г: А за чем там с замком? У нас принято: если тапочки рядом с туалетом стоят, значит там занято. Никто и не войдет. Тем более у тебя там стекло, видно если занято..
Джамшуды хреновы!

• Це лайк!
Реакції: :-]
Подразделение журнала Cosmopolitan начало выпуск нового журнала "Blondy" специально для блондинок, журнал состоит только из картинок и там напрочь отсутствует какой-либо текст.

Назад
Зверху Знизу