Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный.
Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и
через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше
загорается зеленый... свист резины у семерки...
и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного,
второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"

На перекрёстке в знойный летний день. Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём.
Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом даноого "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё,ох@ел,
тя ж здесь кто нибудь собьёт". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку.
ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток.
17 мая 2007

• Це лайк!
Реакції: Irka
- Знакомьтесь, это Вася. Он изучает эритроциты.
- Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты - это у нас в крови.

А вы знаете, почему генералы никогда не бегают?..
Потому что, в мирное время, это вызывает смех, а в военное - панику.

- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?

:шаман:

Из моей аськи диалог с моим же участием:

Я: а у меня прога твоя как-то косо скачалась:( Там выехала картинка, которая спросила - как запускать будем?
И вывесила кучу предложений - от экселя до эксплорера :(

Не я: И что ты ответила ?

Я: А что я ей могла в такой ситуации ответить? ***** послала:(

Не я: Там надо бы "сохранить как", а потом запускать

Я: Зай, оно только так скачивается, я несколько раз пробовала :(

Не я: Ну и фих с ним

Я: угу, вот я как раз ее сохранила на рабочем столе

Не я: а Как выглядело то, что ты сохранила ?

Я: Оно, ***, выглядело как этикетка от фотографии, которая *** откроется :(

Не я: А вот может и откроется и даже без *** :)

Не я: Попробуй переименовать его - дописать к имени .exe
(на ангийском)

Я: не-а :( я ж тебе говорю: предложило мне на выбор программы, в которых ему открыться

Не я: оно лежит на рабочем столе ?

Я: угу, вернее лежало:(

Я: я его выкинула

ххх: только что мой котяра нашипел на отца и поцарапал...
ххх: отец его закрыл в ванной, подперев стульями дверь
ххх: подумалось: забанили за оскорбление админа...

Виталег
плин меня комары кусают

Виталег
надо кулер помазать приманкой для комаров чтоб их засасывало и рубило

Inc(Dec(i));
неажиданное применение кулера)))

Виталег
у меня один кулер на всос другой на выдув

Виталег
на выходе получаем рагу из комара

aqua: бедный кот я ему сырую рыбу дала.
Alex: и что он?
aqua: он её уже пол часа пытается съесть.
aqua: мош нада было её разморозить сначала?
Alex: и из целофана вытащить))))

<johnslm> Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ!
Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было.
Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)!
<Manager> Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны.
<johnslm> СЦУКИ!!!
<johnslm> пойду хоть узнаю за скока...

YmersY : пестую на велике по тротуару
YmersY : смотрю идёт коза лет 25 и дочка её лет 5
YmersY : я ж блин становлюсь в сторонку пропускаю их ... ато малые они под колёса лезут
YmersY : эта **** проходит и таким гордым тоном. "Нефик по тротуарам на велосипеде ездить"
YmersY : я ей -"Не ****и"
YmersY : она - "Сам не ****и"
YmersY : маленькая девочка "Мама не ****и"
YmersY : у меня истерика и я сваливаю оттуда ***

rootmaster:
Пришлось мне тут в выходные поехать в деревню, инета нет, сужу в саду.
Тут начинает куковать одна кукушка, первая мысль - пингует, здесь ей начинает отвечать другая - знач пинг прошёл, затем ещё дальше закуковала третья - traceroute ***. Проверка целосности леса, епт.
Заипало всё, щас пойду бросать это дело и поеду в деревню, хочу воспринимать кукушку как птицу. А ещё ласточки на инициализацию модемного соединения похожи (у меня LAN), все передаю дело и на пакой...

Сижу, читаю руководство по ремонту своей ВАЗ 21043. В начале - краткий список возможных неисправностей. 40 страниц А4 мелким шрифтом... мда... Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ***, доедем.

ProVizzoR: Пришол в аптеку ко мне китаец. Ни по-русски, ни по олбански ни слова. Суёт бамажку, на ней с адной стороны что-то ихними демоническими символами исписано, а на другой по-русски: "ДАЙТЕ ЙОТ!". Пока я хрюкал под кассой, моя коллега из последних сил сквозь слёзы написала ему "НУЖЕН РЕЦЕБД!".Мы закрылись на перерыв ..

Иду недавно по улице, вижу мальчишки лет 9-10 бегут, кричат - спорят о чем-то. Вы думаете, они о мультиках спорили? Фигу! После фразы: "да не идет фотошоп под линуксом!", сказанной писклявым детским голосом, я всерьез задумалась о том, куда катится этот мир...

digitalFOX: в атобус зашла девушка в незначительной маечке на босу *****(с), причем на ***** весьма внушительного размера. на маечке, в районе груди надпись - "это не photoshop"

Я поэтому и жениться не хочу. А то придёться от родителей съезжать, а у меня тут халявный интернет 8Мбит/сек!!!

RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку?
Гроза: помню
RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ?
Гроза: гыыыы, да, я )))
RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется!
Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек...
Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? )))
RNT: ****! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?!
Гроза: на курице...

D: позор с 1986 года россия не были чемпионама мира по хоккею
S: и всё таки она россия
S: а не россия
D: а что ты сделал для того что бы эту страну называть с большой буквы?
S: Шифт нажал блин

<HiFlyer> ***яяя... ((( У меня горло долго болело так я пошёл к врачу, тот посмотрел, выписал антибиотики. Ну я принял скока нада, так у меня от них головная боль, понос, изжога, температура, рвота и тик!!!
<HiFlyer> Щас сижу на унитазе, блюю в раковину и вдруг понимаю, что ГОРЛО, ***ТЬ, ПРОШЛО!!!!!!!!! Чудестное сцуко исцеление ((((((

Dan :
Сегодня купил новый комп, дома раскрутил его, внутри обнаружил обгорелый тапок.... Куда по этому поводу звонить!?

Scoo :
В красный крест....

Миха
Удивляюсь вот какой вещи.. туалет у нас на работе. тут свой форум на стенах можно оставить своё сообщение мастеру или начальнику,причём бесплатно

Kranch
а модераторы есь?)

Миха
модератор тут уборщиться:( Посты трёт жёстко!

Назад
Зверху Знизу