Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Crack: Я надеваю манументальный шлем-панцырь на свою темно-синию голову и колдую защиту от всех кастов до третьего уровня.
Лоб3ик: А я выпиваю большую колбу экспириенсов. Вокруг меня начинает кружиться легкое сияние. Теперь я четвертый уровень.
Лоб3ик: Я ультую мощное заклинание огненный шар смерти и тебя разрывает на мелкие кусочки.
Tem: У кого траву берете?
Лоб3ик: У тебя
Tem: Не может быть. Я бесформенный зеленый слизень с большим красным глазом. У меня нет ни рук, ни ног, поэтому я не мог дать вам траву. Мне ее держать нечем!

Crack: Я надеваю манументальный шлем-панцырь на свою темно-синию голову и колдую защиту от всех кастов до третьего уровня.
Лоб3ик: А я выпиваю большую колбу экспириенсов. Вокруг меня начинает кружиться легкое сияние. Теперь я четвертый уровень.
Лоб3ик: Я ультую мощное заклинание огненный шар смерти и тебя разрывает на мелкие кусочки.
Tem: У кого траву берете?
Лоб3ик: У тебя
Tem: Не может быть. Я бесформенный зеленый слизень с большим красным глазом. У меня нет ни рук, ни ног, поэтому я не мог дать вам траву. Мне ее держать нечем!
+1 :іржач:

стою курю на болконе горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семеркри... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы"

Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки. Сердце Эрнста обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их Комеди Клаб.

Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником.
Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая ********:
- Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл

Я недолюбливаю блондинок. Только начну любить и - тут же кончаю.

Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят...

- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! Дорогущий редчайший экземпляр!!!
- Раз кот сьел, значит, крыса...

Шёл я как-то домой, весь в своих мыслях, задумчивый такой. А у нас возле дома песочница. Вот иду я значит мимо этой песочницы, там два малыша сидят (лет эдак пять-шесть).
Один другому говорит:
- А ты видел как девочки писают?
Тот отвечает:
- (философски) Я и страшнее вещи видел

Сява > Так ты рекомендуешь драть асус?
Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка?

• Це лайк!
Реакції: Orca
mcm69: Чуваки, а подскажите, сколько времени проходит от посадки самолёта до конца прохождения таможни и всякой такой хни?
shurkala: Смотря, что везешь. Может, и лет семь.

Jackdaniels: Самое страшное это когда женщина во время оргазма орёт "Зачоооооттт!!!!"....

<Bender> и какая гордость меня охватила, когда во францзском диснейленде в лабиринте был слышен один русский мат "Да где ж этот ****ый выход", "Да **** мучаться, давай так перепрыгним", "-А давай орать ****!!!? -Не культурно как-то. -Да никто не поймет. -Ну давай." И на весь диснейленд: ЖОПАААААААА!!! И с другого конца кто-то услышал и тоже орать - ****!!!!!
<Karrde> )))) Меня охватила гордость когда в испанском диснейленде на самом крутом атракционе около входа маркером было накалякано слово ***.
<Garcia> Это я накалякал )

P: давай работай ***
L: не могу
L: всякие ****юки в аську лезут постоянно
P: посылай всех ***
L: посылаю
P: плохо посылаешь знач
L: Пошел *****!!!

звонит бухгалтер, начинает орать что за счет-фактуру вы мне принесли??!!! мы в непонятках, вроде все ок было

*****:
приходит показывает, читаем

*****:
1. мощный мужик 500А
2. мощный мужик 600А

*****:
весь отдел под столом...

Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой
FF:У меня всего одна кнопка на мыше
Дэн:Это как?
FF:Это Мак
Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь?
FF:Да лет пять уже
Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал.

<Karrde> Щас с кланом гамал в Батлфилд 2. Ппц. Карта такая, что наши и вражеские локации друг от друга очень далеко. А все ведь спать хотят, и в тимспике тишина. Никто не стреляет, все тупо бегут. Я думал колонки сдохли и врубил на максимум громкость. И тут нас артиллерий накрыло. Ебашило так, что соседи думали салют начался. Ппц... Стыдно **** )
<CUMpost> Пля, так это у тебя????

Знаете, где у статуи Давида центр композиции? Вот туда и идите со своей культурой.

Форумное
у нас тут два человека женились в один день недели две назад ... на нашем корпоративном форуме решили их поздравить написали: "Поздравляем Диму и Васю с бракосочетанием! Желаем всего им самого лучшего и долгой семейной жизни! Надеемся, что они пригласят нас на золотую свадьбу."

На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки:
- Какая кровь в мужском члене?
Студентка, подумав, отвечает:
- Артериальная.
Профессор:
- Если бы она была артериальная, я мог бы ****** стены долбить.
Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене и видит внушительных размеров дырку...

Назад
Зверху Знизу